5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュラク隊に配属されちゃったよー!

1 :新シュラク隊員:02/01/19 00:53
任期中死亡率100%のシュラク隊にだよー、うゎーん(泣)

2 ::02/01/19 00:54
2!
とりあえずジュンコたんは頂く。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:54
派手に散ってきてください

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:55
ウッソきゅんハァハァ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:56
透明テリーがいるッ

6 :マーベット:02/01/19 00:56
私は?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:56
カテジナがシュラク隊にいたら、死んでくれていたのかな?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:57
マーベットたんは氏んでないよ

9 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/01/19 00:57
ジュンコさんの肉片・・・(;´Д`) ハァハァ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:59
>>9
臭ぇ息ばらまくんじゃねぇよ(藁

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:01
>>8
マベっちょはシュラク隊じゃないりゅん。
シュラク隊=死と知っていたから、孤高であり続けたと思われ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:01
ネネカ隊よりマシでは?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:02
シュラク隊サーカス

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:03
>>11
マーベットはシュラク隊だろ。
第一シュラク隊(中隊)の中のマーベット隊(小隊)何じゃないの?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:03
氏んでもいいので、シュラク隊に入隊して、皆と一緒にお風呂入りたひ。

16 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/01/19 01:05
>>11
お前宮城県派だろう(ワラ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:06
>>11
マベりんてシュラク隊じゃないの?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:11
マーベットはシュラク隊の隊長だっての。
ツノつけてただろ。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:12
シローを配属すれば大丈夫なんでないの?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:14
シュラク隊ってV2登場後あたりから編成変わってるよね。
はじめガンブラ5機とV1一機の6機で1個中隊を編成してたみたい。
その後戦死者相次いで、ウッソやオデロ達を正式に部隊編成に組み込んで、
コニー小隊 オリファー(即戦死でコニーが隊長に)コニー、ユカ
マーベット小隊 マーベット、ウッソ、オデロ、トマーシュ
って、変則的な編成になった。
その後地上の第二シュラク隊と合流して、ミリエラとフラニーがコニー隊に
入り、2小隊で1個中隊、第二シュラク隊と合わせて1個大隊になってる
んじゃないかな。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:19
>>15
私はサガたんを愛しているので、サガたんの大好きなお風呂に一緒に入ってあげたい。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:20
結局マーベットとウッソ以外はみんな氏んじまうけどね

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:22
>>22
トマーシュ生存
粗拾い厨な俺

24 :トマーシュ=マサリク:02/01/19 01:27
俺まで氏なせるのか

25 :22:02/01/19 01:29
忘れてました。スマソ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:34
シュラク隊のモビルスーツが合体して、巨大モビルスーツになるんだぞう!!

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:37
牛魔王「死んだらドラゴンボールで生き返らせるべ。」

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:42
>>27
「そんなものがあるから、人の命を弄ぶ奴等が後を絶たないんだ。こうしてくれるー!!」

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:43
ガンダムとドラゴンボールが融合(プリート)したら、さぞ名作になるだろうなあ。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:44
地球のドラゴンボールでないと全員はムリだね。でも、どうやってお願いするんだろう。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:46
「神龍よ、カガチたちに殺された人達を逝き返らせてくれ!!」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:48
カテジナはサイヤ人

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:48
「神龍よ、カガチたちに殺されたDQN以外の人達を逝き返らせてくれ!!」

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:50
>>33
ほとんど死んだままだと思われ(w

35 :確信犯:02/01/19 01:50
ドラゴンクエストネットワーク
しまった、DQNぶりを発揮してしまった。

36 :エゴだよ、それは:02/01/19 01:54
「神龍よ、ボクの好きだった人だけを生き返らせてくれ!」で良いのでは(w

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:17
カ、カガチをこの世からけっ・・・!!

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:36
>>36
ウッソがやったらカテ公が帰ってきそうだ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 16:34
>>36
 カテ公死んでいないじゃん。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 16:35
シュラク隊よりシャクティー、エリシャ、マルチナがいい。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 16:44
>>40
 プルプルツーリィナミネバスペシャル。
 

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 16:44
>>36
むしろ、
「神龍よ、ボクを好きだった人だけを生き返らせてくれ!」と頼んでみるとか。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 16:47
>>42
 そしたら誰も生きかえらなかったりして。

44 :エゴ:02/01/21 00:07
>>42 それではルペとファラの怖いお姉さんまで生き返るので却下(w

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:11
メルクリンたんはどんな子だったんでしゅかね??

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:17
=新作ゲーム=
シュラク隊 〜私の隊長はあなただけ〜

女だらけのシュラク隊の隊長に任命されたあなた。
彼女たちを指揮して戦場を駆け抜けろ!!

オリファーの妨害をうまく避け、彼女たちと親しくなれ!
昼はMSの操縦、夜は女の操縦の特訓だ!
シュラク隊の命運は君にかかっている!

もちろんシャクティ、マーベット、カテジナたちも総出演!
場合によってはウッソと・・

製作・販売:アナハイムエンターテイメント

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:23
ザ・ガッツをベースにゲーム化キボンヌ

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:40
>>46
それは漏れにエロドジーン本をかけという意味か?

エロドジーンゲームはとても作る気力と技術なし

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:56
>>1
サイクロプス隊よりマシと思われ

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 06:13
マーベットたんが隊長ならイイ!!

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 07:56
>>46
オリファーの妨害ってとこがワロタヨ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 09:45
>>42
 男が生き返ったら?
>>46
 エリシャ、マルチナも出す。すると妨害はオデロ、ウォレン。シャクティ、カテ公はクロノクルの妨害。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 11:25
>>44
はて、ケイトたんはウッソが好きだったはずだが。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:20
もうシュラク隊って単語、二度と使われないだろうな。
「諸君らの部隊をシュラク隊と命名する」
「全滅してこい、ということでありますか?」
・・・鬱だ

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:31
>>54
三国志のあと(劉禅)みたいに、無能の代名詞として使われる。


56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 13:58
あの戦争で全滅したのはシュラク隊以外にも、いくらでもあったと思うんだが
なまじ目立って活躍してただけに、悪いイメージばかり残ってしまった。


57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 14:02
小説にはバグレ隊があったな。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 16:28
TVでもいたって。

59 :57:02/01/22 19:35
すまんブラボー隊だった。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:30
ギニュー特戦隊に配属されると、死か蛙か・・・

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:31
小説はオルテガ隊だったか
かなり素人集団の描写されてたが

62 :  :02/01/22 23:32
黒い三連星もランバラル隊もコンスコン艦隊もキャメル艦隊もみんな白い悪魔のせいで全滅。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:36
ドキ 男だらけのシュラク隊

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:38
嫌だ。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:40
正直シュラク隊以外の部隊でも結果は同じと思われ。
時代の残酷さを伺える。
連ジDXで旧ザク一体VSガンダム3体(コストは考えない)
で勝ち抜くようなもんさね。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:33
スカーレット隊よりマシだろ。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:29
マヘリアさんの爆乳シートに乗ってみたい・・・。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 05:34
↑同志よ…

69 :58:02/01/23 15:26
>>59
ブラボー隊もいたよ。


70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:28
シュラク特戦隊

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:30
>シュラク特戦隊

ポーズはどんなの?

72 :NT名無しさん:02/01/23 16:22
>69
こだわるねキミも(ワラ
>71
セクシーなやつでなきゃ嫌だ!

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:10
関連スレ(w

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011369216/l50

74 :シュラク特戦隊 :02/01/23 23:13
武富士のCMみたいな感じで、きぼん。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:49
シュラクよぉ〜ん。 (古


76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:21
ペギーさんが死んじゃったよー(涙

77 :ペギー:02/01/30 08:37
今度からペギー葉山に改名します。だから死んでないわよ〜!

78 : :02/01/31 02:10
名前の由来、モズを意味するshrikeは英語読みでは
シュライクと読むのに、何故に「シュラク」隊なのか?

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 02:19
シュラフ隊

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 04:42
>>46
>=新作ゲーム=
>シュラク隊 〜私の隊長はあなただけ〜

そこはシュラク大戦だろ?
マジで誰かゲーム作ってくれないかな

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:53
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)