5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gジェネって滅びちゃったの?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:16
もう自慰ジェネはでないんでしょーか。誰か教えてちゃぶだい!
ここは自慰ジェネの酷かった部分を完膚なきまでに言ってみるコーナーです

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:18
2げと

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:20
>>1みたいなのを生んだのが一番酷い点

4 :1:02/01/19 01:21
>>3
もう飽きたよそういうの

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:21
どれだか忘れたが、アニメーションがブチブチ途切れて
いてまともに見てられないものがあったような・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:21
どーでもいーけどスパロボインパクトがでるねー。
爺ジェネおしまいかもねー

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:22
>>1
もう飽きたよこういうスレ

8 :1:02/01/19 01:23
>>7
滅びかけのGジェネをテーマにした天然記念物並のスレだぞ。
存分に楽しみたまへ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:24
>>4
2chの煽りに疲れた若者がっ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:24
>>7
禿同

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:24
原作に忠実←これが仇

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:25
>>11
忠実じゃないしな。ちっとも。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:25
終了でいいよ、もう

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:25
>>12
すまん。スパロボと比較してた。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:27
技4つ激萎え〜

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:28
>>1
イってよし

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:30
>誰か教えてちゃぶだい!

酷えな・・・ほんと。

18 :1:02/01/19 01:35
ではご希望により俺の酷さを完膚なきまでに叩きつくすコーナーに変更しました

19 : :02/01/19 02:08
髭のシナリオゴッソリ削ってBBS荒れてバンダイ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 03:34
>>19
懐かしいな。Gジェネ祭り

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 03:58
SDガンダムっていつからコマンド入力になったんだい
あたしゃ、スーファミの頃のようなアクションの方が好きだったのに

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 04:06
一応開発スタッフ募集してるみたいだがな・・・
ってゆうか、元祖Gジェネスレでしろ!こんな話!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 04:14
あんな迫力ないゲームはだめぜす。


24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 04:16
MS合体ゲー
それ以上でもそれ以下でもない
それだけ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:25
>>23
迫力の無い原因は 声がない ライフルの撃ち方カコワルイ 武装がショボイ(ガンダムだからしょうがないが)
>>22
本家はもうパンク寸前でっせ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:34
>>1
滅びました。ごしゅーしょーさま

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 15:06
>>1
もうGジェネに関する話題は全て前スレで出し尽くしたと思うぞ。
まあ次回作が出ることに期待しなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)