5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしアナハイムがなかったら・・・

1 :クロス3世:02/01/19 07:51
想像してみてくださ〜い

2 :マジネタ:02/01/19 07:53
月面の独立自治権は弱まる。
連邦下に?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 07:56
もっと平和だっただろうなあ
死の商人だからねえ

4 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/01/19 07:56
ザクが最強。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 08:09
>3
いや、別の企業がそれに変わる

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 08:11
ってことはもっと早くクロスボーンができるってことかな

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 08:48
ニナ・パープルトンはどんな職業についていた?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 08:50
企業内慰安婦

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 08:57
>>7
デラーズフリート入り

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:24
だめだこりゃ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:25
シャアが負けない

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:25
ジオニック社独占体制になったでしょう

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:26
野球チームがひとつ減る

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:28
べつにアナハイムなくてもガンダム作ってる奴らいたし・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:29
じゃ、サナリィまで待ちだな

16 :774:02/01/25 01:31
クロスボーンってブッフコンツェルンだろ
アナハイムより早くにあるよ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:33
>>16
クロスボーンGはサナリィ製だよ。
F91の後継として裏で受領して、実践テストを兼ねてたんだよ。

18 :774:02/01/25 01:46
あれ F91の反連邦の クロスボーン・バンガード創立者は
ブッフコンツェルンの一族じゃなかった?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:17
アナハイムがなかったら対抗馬としてのサナリィを設立する必要も無いな。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 04:10
エウーゴを支える経済基盤がなくなってティターンズ楽勝。
シャアはとっと逃げる。

その後ティターンズVSアクシズ戦。
ティターンズが連邦軍全軍を指揮下に置いたとしてティターンズ辛勝?

シロッコが反乱。
シロッコ勝利??


どの軍も情け容赦ないのでコロニーレーザー、隕石落とし、コロニー落としなどで人口半減以下。
地球は住めなくなる。

シロッコ独裁支配に反旗を翻してシャアが立つ「反逆のシャア」
シロッコ、シャア共倒れ

ネオ・ジオンに参加してたアムロがシャアの妹・セイラを大統領に
立ててスペースノイドを中心としたネオ連邦樹立。
人類の革新が始まる。
人類はお互いを分かり合えるようになる。

21 :774:02/01/28 04:18
アナハイムエンタテインメンツが創立しなくて
ハロ2が市販かしなくて
アムロにロイヤリティーがはいらない

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 11:29
>>13
あんただけが凄い。


23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:43
ヤシマ重工の一人勝ち。
でも社長令嬢は家出続行中。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:49
旧日本地区の研究所がそれぞれジオンに対抗するロボットを開発。
モウ強いこと何の。現れる敵をちぎっては投げちぎっては投げ・・・
終いにはなんかオーバーテクノロジー全開のビーム打っちゃうしさ。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:52
穴ハイム

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:51
>>23
あの会社って結局捜索出来なかったみたいだな。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:16
>>26
お嬢様が偽名使って逃げ回っているわけでもないのにな。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:18
>>21
アムロにロイヤリティーなんか入らない。もとから。
あれはコロニー公社のマスコット。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:19
おそらくジオニックの受け入れ先として、違う企業が選ばれていただけ。
ヤシマ重工だろうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)