5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆シャア専用ドラえもん◆◆

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:58
ガンダムとドラえもんのパロスレ!

のび「じょうだんではない!」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:58
アンマオモシロクナイネ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:59
>>1
見本がいまいち

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:01
ジャイ「この風、この肌触りこそリサイタルよ!」

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:03
ドラミ「旧式とは違うのだよ旧式とは!」

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:05
ドラミ「兄とは違うのだよ、兄とは!」

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:14
スネオ「のび太、君は良き友人だったが
君が僕のラジコンを取られたのがいけないのだよ。」
のび太「おのれ謀ったなスネオ!・・・しかし私も野比家の男、無駄死にはしない・・・!」
「うおおおおっ!!!」(のび太、郷田家に突入)

8 :クロス3世:02/01/19 17:27
のび太「スネオ!」
スネオ「のび太!ラジコンが壊れた時のあの苦しみ!!
    存分に思い出せ!!」
のび太「情けない奴っ!!」
スネオ「・・・・・」

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:54
のび太「このドラえもん凄いよ!さすがドラミのお兄さん!!
    ジャイアンのエネルギーは全て頂いている!!
    分かっているのか骨川スネオ!!」
スネオ「ユニットバース!!」
のび太「どこでもドアである!!」

出来杉「この道具!この道具こそが覗きの歴史を白く塗り替えた光!」

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 18:44
そういやミニドラは赤かったな、なんてふと思い出してみたり・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 19:55
>>10あれシャア専用だよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:02
のび太「満足だろうなジャイアン!だが!それはラジコンを奪われた俺たちにとって、屈辱なんだ!」

13 :名無しsanの3倍:02/01/19 20:05
>>10
中国やスペインのドラえもんも赤色だよ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:07
>>13マジれす??

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:16
ドラえもんの尻尾を引っ張るのび太。
「パワーダウンだとぉ!!!」

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:22
つまんね、
この程度のネタスレはヴィジュアル板の糞ヲタにもできる。

17 :シラガマターリ:02/01/19 20:30
このスレおもしれーな

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:35
>>9
>のび太「どこでもドアである!!」
迂闊にもワラタ

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:42
>>14
赤いドラえもんはタイだよ。
ttp://www4.airnet.ne.jp/mor/dora/special/back/special04.html


20 :シラガマターリ:02/01/19 20:49
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < シャア専用アンパンマンだぞ おめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:54
どこでもドアでしずかちゃんのお風呂に出るのび太
静「キャー!のび太さんのエッチ!」
のび太「認めたくないものだな。自分自身の若さゆえの過ちと言うものを・・・」
静「出てって!」
のび太「水臭いな、今更・・・」

22 :シラガマターリ:02/01/19 20:56
>21
氏ぬほどワラタ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:41
のび「見せてもらおうか!22世紀の道具の性能とやらを!!」

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:46
ドラ「メガ粒子砲ーー!」

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:48
ジャイアン「やらせはせん!のび太のくせにやらせはせんぞー!」

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:54
ドラ「メガ粒子砲ーー!」


27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:57
このスレ、あんま面白くないね!
藁た藁た言う人は何処で笑ってんだかわからないョ!

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:58
>>27
萎え〜

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:02
>>27
藁た

30 :2番線時:02/01/19 23:02
丸い右手に筒を持ってバックフラッシュ。
チャチャチャチャン!!
「ころに〜れ〜ざ〜〜!!」

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:05
自作自演が多いからだyp!
どれとどれが自作自演かあててみ?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:07
>>27-8
あたり。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:40
ドラ「のびッ!右!!」
チュドーン!!!!!!!!!!!!!
しず「これ以上もたないわ!」
のび「チイィ!!」
ジャイ「なにやってんの!!」

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 00:21
のび「このドラえもん・・・動くぞ!!」

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 00:44
>>21激しくワラタ

36 :シャア専用ジャイアン2:02/01/20 01:51
テレビをご覧の方とドラえもん出演者の方には、突然の無礼を許して頂きたい。私は八百屋の剛田武であります。話の前にもうひとつ知っておいてもらいたいことがあります。私はかつて、ジャイアンと呼ばれたこともある男だ!
 私はこの場を借りて、ジャイアンリサイタルを開催するものとして語りたい。もちろん、ジャイアンとしてではなく、ジャイ子の兄としてである。
 ジャイアンの意思は、ドラえもんのように欲望に根ざしたものではない。ジャイアンがリサイタルを作ったのではない。
 彼は空き地の新しいあり方を歌った。それは決して間違いではなかったと信ずる。だが、それを利用して出演者を支配しようとしたドラえもんは、許されざる存在であった。
 現在、ドラえもんがドラえもん出演者を我が物にしている事実は、ジャイアンのやり方より悪質であることに気付く。
 かつての不幸な時代の二の舞は許されぬ!
 然るに今の空き地はどうか、ドラえもんは、ジャイアン以上の横暴を行っている!
登場人物が空き地に集まるのは、ガキ大将ジャイアンから逃れる為だった。
 そして、空き地に逃げた登場人物は、ドラえもんの道具を使い、ジャイアンから簡単に逃げたことによって、自分自身が逃げ足を身につけたと誤解をして、ドラえもんのような勢力をのさばらせてしまった歴史を持つ。それは不幸だ。もうその歴史を繰り返してはならない。
 空き地に出ることによって、人間はその能力を拡大できるのだ!それを・・・なぜ信じることができないのか!

 ジャイアンは空き地を出演者の手で汚すなと言っている。ドラえもんは空き地に魂を引かれた出演者の集まりで、空き地を食いつぶそうとしているのだ!
 出演者は長い間、この「道具」というゆりかごの上で戯れてきた。しかし時は既に、出演者を道具から卒業させる時が来たのだ。
 その期に到ってなぜ出演者同士が戦い、空き地を汚染しなくてはならないのだ!
 空き地を自然なジャイアンリサイタル開催場所に戻し、出演者は空き地でリサイタルを聴かなくては、空き地はドラえもんの名場面ではなくなるのだ!
 この骨川家でさえ道具に汚染されている。それほどに出演者は汚れきっている!
 今、誰もがこのすばらしい空き地を残したいと考えている。ならば自分の欲求を満たすためだけに、ドラえもんに寄生虫のようにへばりついていてよいわけがない!

 現にドラえもんはこのような時に戦闘を仕掛けてくる。見るがいい、この横暴な行為を。
 奴はかつてのび太の机の引き出しから突如現れ、ジャイアンは全て悪と称しているが、それこそ悪であり、出演者を衰退させていると言い切れる!

 テレビを御覧の方々はお分かりになるはずだ。これがドラえもんのやり方なのです!
 我々が空き地をスネ夫を追い出して制圧したのも正しいとはいえないでしょう。しかしドラえもんは、このリサイタルに自分達の味方であるのび太がいるにもかかわらず、地球破壊爆弾で空き地を破壊しようとしている!これがリサイタルを歌う者のすることでしょうか!

37 :通常の七誌:02/01/20 02:07
>>13
中国の王ドラとスペインのマタドーラだな。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:34
のび「空き地のリサイタルでは5人が、ジャイアン1人のために、撃破された」
のび「に、逃げろ!!」

ジャ「フッ、見せてもらおうか、ドラえもんのお助けアイテムの性能とやらを・・・」

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:42
出来杉くんは伊達じゃない!!

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:57
しずか「それでも男ですか!軟弱者!」
のび太「うわーんドラえも〜んしずかちゃんがぶった〜」
しずか「そんな…ドキュソみたいな口の利き方、おやめなさい!」

41 :シャア専用ジャイアン2:02/01/20 04:16
ドラ「ミミがない訳はわかるな?私は過去に不覚をとったのだよ。」

 

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 05:24
どら「諸君らの愛してくれた野比のび太は氏んだ、何故だ!!」

不二子F「・・・最終回だからさ」

43 :赤いパンツのシャア:02/01/20 09:53
>>42
禿げ死苦藁た!


44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 11:44
ガンダムVSドラえもん
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1004/10040/1004034878.html
機動戦士ドラえもん
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1001/10016/1001684182.html
ドラえもん・のび太の一年戦争
http://ebi.2ch.net/shar/kako/998/998230536.html
ドラえもんを格好いいロボット物アニメにしよう
http://ebi.2ch.net/shar/kako/998/998225370.html
ドラえもんVSガンダム
http://ebi.2ch.net/shar/kako/974/974424901.html


45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:37
セワシ「フフ・・・ドラミ、聞こえていたらキミの生まれの不幸を呪うがいい。」
ドラミ「なに!不幸だと!?」
セワシ「そう、不幸だ。」
ドラミ「セワシ!?・・・セワシ!!おまえは!?」
セワシ「キミはいいロボットだったが、キミの兄上がいけないのだよ。フフフ・・・ハハハ!!」
ドラミ「おのれ・・・セワシ!はかったなセワシ!!」


46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:51
耳が付いてないな。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:51
おいおい・・・自作自演多すぎだよ。
少しずつ文体変えても一発でわかるって。
大体、藁た藁た言ってる奴ほとんど同じヤツだろ。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:52
え!?
自作自演してるのって>>1でしょ?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:53
そんなこといまさら言うな
みんな気づいてる

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:53
>>45
激藁た!

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:54
>>46
ワラタ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:58
>>1-51
はいはいはい・・・
以上!自作自演でした

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 15:59
このスレ、激オモシレー。滅茶苦茶ワラたよ!

54 :1:02/01/20 17:10
ジサクジエーンデシタ!

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 17:22
>>44もかよ!

56 :文章めちゃくちゃ:02/01/20 17:28
我々は、ひとつの耳を失った。
しかし、これは敗北を意味するのか
否、始まりなのだ。
ドラミに比べ、我が秘密道具の便利さは30分の1以下である。
にもかかわらず、今日までのび太の家で生き抜いてこられたのは
なぜか、諸君
我がミーちゃんゲットの目的が正義だからだ。
ひと握りの出来杉が、宇宙にまで膨れ上がってしずかちゃんを支配して10余年。
野比家に住むのび太が小遣いの自由を要求して
何度、母親に踏みにじられたかを思い起こすがよい。
のび太の掲げる、人類ひとりひとりののび太のための戦いを
しずかちゃんが見捨てるわけがない。
私の耳、諸君らが愛してくれた
万能猫型ロボットは死んだ、なぜだ!
   (カスロボットだからさ)
のび太はやや落ち着いた、スネ夫らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないか。
それは、罪深い過ちである。
ジャイアンは、清雅唯一のラジコンを汚して奪い取ろうとしている。
我々はその愚かさを、ジャイアンに教えねばならんのだ。
のび太は、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために殴られた。
戦いはこれからである。
我々の欲望は、ますます整いつつある。
ジャイアンもこのままではあるまい。
諸君の父や兄弟も、ジャイアンの歌に死んでいったのだ。
この怒りも絶望も、忘れてはならない。
それをのび太は、0点のテストをもって我々に示してくれたのだ。
我々は今、この怒りを結集し先生にたたきつけて
はじめて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、落ちこぼれすべてへの最大のなぐさめとなる。
ドラえもんよ、立て !
悲しみを怒りに変えて
立てよ、ドラえもん !
のび太は、諸君らの力を欲しているのだ。
ジーク・ドラ !

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 17:37
>>56
意味繋がってない

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 18:26
適当に入れ替えただけじゃねえか
3点

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 18:33
>>58
何点満点で?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 19:04
ageとけ

61 :56:02/01/20 19:11
ゴメンナサイ、1デス

62 :ランバ・ラル:02/01/20 19:27
・・・私は今この掲示版をみてふとおもったことがある。
いかに優々とすごしているアニメ「ドラえもん」を
ガンダムとごちゃまぜにすると・・・
例えればシャア少佐がいきなり
「もう戦争なんて馬鹿らしいや♪」
と、言って
「アストロノーカ」プレステゲーム みたく
宇宙にMYホームを立てて
そこでアムロとかを呼んで
お茶会を開くぐらいわけわからなくなる!
(つーか、この解説じたいよくわからない)
例:野比 のびた役・・・
   アムロ・レイ
すねお役
   カイ・シデン
ジャイアン(たけし)役
   リュウ・ホセ
しずかちゃん役
    セイラ・マス
出来すぎ君役
    ガルマ・ザビ
・・・・・
そうとう恐い・・・
MSとかでてきそうだ・・・
ドラえもん役
  シャア・アズナブル・・・
・・・・・・
・・・・・・
恐い・・・
アムロがリュウとカイにいじめられ
シャアがそれを聞いて助けて・・・
んでもってアムロとセイラが結婚しようとすると
シャアが阻止して・・・
うぎゃあああああああ!!!!
ばらばらじゃあんんん!!!
くだらねえええええええ!!!!!!!
きえろおおおおおおおおおお!!!!!!!
じいいいいいいいいいいいくうううううううううう!!!!!
ジオオオオオオオオオオオオンンンンン!!!
  


63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 20:49
ドラ「ジャイアンという人を知っているかな?」
のび「尊敬してますよ。登場人物の不満を一身に背負って、リサイタルを開催しようとした人ですから。
でも1人で登場人物を出席させようとして誰も来なかった馬鹿な人です。」




64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 20:51
なんだろう・・・?
ネタは悪くないはずなのに、どれもいまいちでつまらない

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 20:52
1よ、名乗れ

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 20:54
1です。
>>1-65
藁タ!

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:17
/(^0^)/わっしょい!わっしょい!

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:19
>>64
ジサクジエンじゃなく(w ちょっと同意

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:23
のび太「耳が付いてないな?」
出来杉「あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのです」
のび太「私に扱えるかな?」
出来杉「のび太君のDQN能力は未知数です。解る訳ありません」
のび太「ハッキリ言う・・・気に入らんな」
出来杉「気休めかもしれませんが、のび太君なら使えますよ」
のび太「ありがとう」

のび太「ドラえも〜〜〜ん」
のび太「出来杉君にバカにされた〜〜」

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 21:25
age

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:10
通常の3倍age

72 :nanasiSUN:02/01/22 23:20
 最終話?さよならガンダム

アムロ:今日はガンダム抜きでやろう
シャア:いい度胸だ!

ドカバキズタボロ

数分後

シャア:アムロめやるじゃないか。
アムロ:ここで僕ががんばらないと、ガンダムが安心してジャブロー
    に帰れないんだ。

ズタボロになりつつ逃げ出すシャア

アムロ:ガンダム、見てたんだね、僕一人でシャアに勝ったんだ。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:25
<<72やるね〜!
あなた、そーとー好きだね?両方!!!

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:25
ここをあげているのは>>1かね?
駄スレのヨカーン


75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:28
すでに過去形だ。ヨカーンなどと言っちゃ逝かんよ

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:48
>>72
それ、MADアニメで既にあったような気がする。
音声が「さよなら、ドラえもん」で画面が1stの「脱出」。

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:25
ジャイアン「オ〜レはジャイアン ガ〜キ大将〜」
のび太「くっ!ジャイアンの歌は化け物か!?」
ジャイアン「天下無敵の男だゼ〜」
のび太「さらにやるようになったな、ジャイアン!」
ジャイアン「のび太やスネ夫は目じゃないぜ〜」
のび太「ええ〜い、冗談ではないっ!」
ジャイアン「おう、のび太 ちゃんと聞いてるか?」
のび太「ジャイアン、何も君が歌うこともなかろうに」
ジャイアン「何だと〜 なんか文句あんのかよ」

もうこれ以上考えつかん ここからつないでくれる人募集


78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 13:28
スネ夫「カッコイイだろ、PGガンダム。いとこのお兄さんに作ってもらったんだ」
ジャイ「おっスゲー。おれはのMGだけど、自分で作ったんだぜ」
スネ夫「のび太も作ったんだろ,見せてみろよ」
のび太「いいよ、僕のは・・・・・・」
ジャイ「いいから見せろって・・・」
スネ夫「なんだコリャ。1/144ゾック?」
ジャイ「こんなの、胴体を貼り合わせてモノアイをつけたら終わりじゃねえか」
すね夫「やーい、幼稚 幼稚」


79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:31
タイムパトロールってさあ、ホワイトベースとムサイ、
どっちの方が似てると思う?

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:39
コロスケ:キテレツ!脳波レベル正常!正常!

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:43
ハロ「マ・マァ、マ・マァ」

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:44
↑スマソ。トンガリだった。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:54
トンガリのママってカツラなんだぜ!しってた?

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:55
>>83
マジ!?

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:56
しずか「軟弱者!」
のび太「うわ〜ん、しずかちゃんまで僕をいじめる〜」

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:01
<<83
majiだって!!この間トンガリっちいったとき、
ちょうどトンガリのママが風呂からあがってきてよ〜。
鏡ごしにみちまったんだよ。

87 :86:02/01/24 00:03
すまそ・・・<<84だった。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:24
<<85
走り去るのび太の行くてをはばんだのは誰?!


89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:37
ドラ「角がない訳はわかるな?私は過去を捨てたのだよ。」


90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:02
たけし「のび太!!ドラえもんにニュータイプになれる道具、だしてもらったのか?」
スネ夫「そうだぞ!のび太!おまえばっかズルイゾ!!」
のび太「そんなにドラえもんを動かしたいなら、あなた自身がやればいいんですよ。」
たけ・スネ「のび太のくせになまいきだ〜!!」


 

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 02:36
♪こんなこっと
マ「いいものだあぁーーー」
♪でっきたら
マ「いいものだあぁーーー」

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 12:39
この板は削除依頼が出されました
もう書き込まないで下さい

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 22:51
>>91
あんな壷、こんな壷、いっぱい有るけど、


94 :第一話:02/01/25 23:14
0079 1月1日
アムロ :今年はのんびりしながら機械いじりでもしようかなあ。
(もうすぐジオンの毒ガス攻撃が始まる、その次はコロニー落とし、そして)
アムロ :誰だ?変な事言うのは。
ガンダム:僕だけど、気に触ったかしら。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 03:25
野比「うう・・・私とて、のび家の男だ!駄スレにはしない!・・・シャアドラに・・・栄光あれーっ!!!」

 

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 04:22
>>93
みんなみんな壊してくれる!!

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 04:31
>>96失敗!!
みんなみんなみんな壊して消える〜


98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 22:21
>>97
キシリアさ〜まに届かず消える〜

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:22
「しかし!私もネコ型ロボットのはずだ!」

 

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:23
100ゲット!

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:29
のび太「どらえもーん!ジャイがいじめるよー!」
ドラえもん「・・・のび太だからさ」


102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:35
ageさせはせん!!!ageさせはせんぞぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:35
模擬実戦後、マウアーとジェリドとの会話(第21話 ゼータの鼓動)

のび「無礼を承知をお聞きします。ドラえもん大尉は何が狙いで?」
どら「私の使命は、ジャイアンにとられたおもちゃを解放することだと思っている。」
のび「それはスネ夫の目的です。」
どら「違うな。おもちゃおもちゃと騒ぎ立てながら、
ジャイアンだってリサイタルにはまっている点では、スネ夫と変らん。」



104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:46
細かい突っ込みだがジェリドじゃなくてシロッコ

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:06
>>98
空を自由に飛びたいな。
はい、アッシマー!

106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:12
>>105
アッザムじゃないのか?

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:55
バギー「本艦は特攻をかける!」
しずか「特攻ですと!?」

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 01:05
黄色「青とは違うのだよ。青とは!」


109 :通常の名無しさんの2倍:02/01/30 23:07
>>105
あん、あん、あん、とっても大好き

110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:04
赤色「緑とはちがうのだよ。緑とは!」

111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:05
>>36
旨い。わらった

112 :相鉄マンセー:02/02/01 19:26
取り敢えずマジレスすると、百式とザンダクロスは似ているが。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 19:32
>>112
はげどう
ってか愛称「ジュド」・・・・

114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:25
大佐!連邦の新型MSです!

「のび太、出ます!」
機動戦士ガンダえもん

 と

「しずか、逝きます!」
姉妹機ガンダらみ

115 :通常の名無しさんの5倍以上のエネルギーゲイン:02/02/01 22:23
ドラ「戦力ったってこれだけかよ?え?」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)