5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<汚名挽回!!!高松市長>>>

1 :ジェりド 中尉:02/01/20 09:13
今朝の日テレで見ましたよ
昨年の成人式で新成人からクラッカーの手洗い仕打ちを受けた
高松市長
今年の対策をインタービュウされているときに思わず
「昨年の汚名挽回を・・・」とおしゃってました
私と同じことを言ってくれる人がいて感激です
間違っても「なんだ、女か」なんていってないことを祈ります

(名誉挽回 汚名返上ですよね)

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 09:16
この市長、去年食らったクラッカーで頭が『カミーユ』状態なんだろ(藁
ドキュソ成人と、レベルが同じだと思われ。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 09:22
「そんな新成人、修正してやるー」
くらいやってほしかったが・・・

4 :ばすく:02/01/20 12:07
 あのあと兵には、しつこいくらい「名誉挽回」と
叫ばせておいたのを、先頃のDVDを観て思い出した。
ハズカシカッタナァ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 13:02
今年は名誉返上しましたよ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 13:07
しつこいなあ。何とかの一つ覚えか?
そんなに書きたければスパロボスレに書けよ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 13:29
>>6
プププ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 14:19
>>6
貴様にそんな決定権があるのか!(藁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)