5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにいちゃん!

1 :ロザミー:02/01/20 21:06
カミーユ「そうだよ。おにいちゃんだよ」
ロザミー「違う!あなたはお兄ちゃんじゃない!」

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 21:07
あにぃ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 21:09
兄貴!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 21:10
「おにいちゃん!グレミー、ジュドーはとっても優しいおにいちゃんなの!」

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 21:10
ドズル「兄貴!」
カミーユ「違う!俺はあんたの兄さんじゃない!」
ドズル「はっはっはっはっは!兄貴はいつもそうやって俺を困らせていたな」
カミーユ「違う!ちがうってば!」

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 21:10
          || 可憐 →お兄ちゃん   ||
          || 花穂 →お兄ちゃま   ||
          || 雛子 →おにいたま   ||
          || 咲耶 →お兄さま    ||
          || 衛  →あにぃ      ||
          || 鈴凛 →アニキ     ||
          || 千影 →兄くん     ||
          || 白雪 →にいさま   ||
          || 鞠絵 →兄上様     ||
          || 春歌 →兄君さま    ||
          || 四葉 →兄チャマ 。   ∧∧
          || 亞里亞→兄や   \ (゚Д゚ )誰が良いですか?
(  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧      UU~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(    ∧ ∧ロザミィ チェキヨ!
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_ (   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 21:14
ドモン「師匠!」
カミーユ「違う!俺はあんたの師匠じゃない!」
ドモン「はっはっはっはっは!師匠はいつもそうやって俺を困らせていたな」
カミーユ「違う!ちがうってば!」

8 : :02/01/20 21:14
2chが耐えられなくなっているのだ!>>1よ!!

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011385033/
駄スレ立てんナ

9 :通常の萌えの3倍:02/01/20 22:09
集え!萌え者の祭典「全ガンダム妹選手権」

まず、ロザミィはエントリー決まりと言う事で…

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:48
リィナも頼む

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:53
プル「おにぃちゃん」
ジュドー「えっ」
プル「あたしを探しに来たんでしょ。おにぃちゃん。あたし、エルピー・プル!よろしく」

ハァ〜 萌え萌えハァハァ(;´Д`)


12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:55
キシリアが「ギレン兄や…」と。どう?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:57
>>12
それはそれでハァハァ・・するわきゃねぇだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:58
三国志の豪傑、張飛翼徳クリソツのロザミィが、信じられない程のダミ声で
「兄者〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:59
>>9
リィズたんもよろしく

16 :とみの氏@マンセー:02/01/20 23:03
プルに元祖白雪っぽく
「あにあに」と呼んでほすぃ。
(´Д`;)

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:11
富野御大の兄妹愛へのこだわりって何かモチーフあるのかな?
ワーグナーのワルキューレかな?
15年以上も前に今日の妹ブームを予見してたワケでもないだろし。


18 :奈菜資産:02/01/20 23:17
アムロ「僕だけ妹がいない・・・ 母さんが宇宙に上がってこなかったせいだ」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:22
>18
非血縁の妹をつくればいい。
そうすりゃケコーンもできるし。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:25
>>18
フラウが妹兼母親みたいなものじゃないかと思ってみる

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 14:47
同じ「お兄様」でも
リリーナ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>肉耶
これ、定説です。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 14:58
>19それ妹なのか?
『つくる』ってもしかして脳内で?(藁

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 14:59
兄は鬼子です

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:09
同じミステリアス系でも
千影>>>>>>>>>>>>>>>ハマーン
これ、定理です。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:16
いいな いいな I.N.A. 逆に ANI ジャカジャン Get on the mic.

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:17
セイラ「お兄ちゃん・・・・・・アッ・・・」
シャア「フッ・・・いいものだな・・・若さゆえのあやまちは」

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:51
シャア「いい女に・・・なったじゃねぇか!ハァハァ」

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 15:56
>>24
千影はミステリアスって言うより単なるキチじゃねぇか

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:01
>>28
実際に効力があるようなので厳密にはキティとは違うかも

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:13
シャア「アルテイシアーーーー!  うっ!」

セイラ「軟弱もの!それでも男ですか!」


31 :( ´∀`)? まぢれす:02/01/23 16:15
>>28
千影って誰?扇?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:20
>>31
( ´∀`)/ このスレはシスプリの基礎知識がないとついてこれないのれす

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:24
>>28
というより、シスプリ自体がキチだぞ
いきなり、12人の妹が出来るなんて・・・完全なデムパや

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:26
むしろ一番仲良くなった娘だけが実妹だといいのになぁ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:26
>>33
本伝ではいきなり出来たわけではなかった、たしか
つーかそこらへんの異常さを楽しむもんだからなー

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:30
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011536701/1
参照せよ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:32
オルバ「おにいたま、悪い事をするんだね?」

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:40
シャギア「ハァハァ・・・そうだよ・・・ウヒヒヒヒ」

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 16:44
http://www.anizoku.net/library/etc/not2.html

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:39
           ▲_▲
          (メ´д`)<ヒマだ〜
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:37
キシリアのラヴはお兄様に届くのか?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 08:31
キシリア24才♪

43 :B:02/02/03 13:56
いや、プル10歳でいいっすわ

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 14:01
この前はじめてしすぷり見たんですよ。前夜祭だけだけど。
そこでついガンダム版シスプリができないかと考えてしまったんだけど
 1アルテイシア
 2ロザミィ
 3リィナ
 4プル
 5プルツー
 6リズ・・・だっけ?海本の妹
 7シャクティ
 8スージィ
 9マルチナ
10アレンビー
11ソシエ
12
あれ?ちゃんと12人考えたはずだったんだけど誰だったっけ…
アレンビー入れるぐらいならローラのほうが良いような気さえするけど

お兄ちゃんは・主人公以外・妹たちの中に実妹キャラが居ない・ちゃんと妹の面倒を見そう
で、オデロかトマーシュあたりに。
コレでTV版シスプリのパロが出来ないかな−と思ったんですけどね

スレ立ててもそっこーで沈みそうなんでやめときました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)