5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノフスキー粒子ってこんなに便利!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:46
結局お前らミノフスキー粒子って何だと思ってんのよ
便利よ。粒子。粒子だもの。
お前らが知ってるミノフスキー粒子の効果を
述べやがりマセ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:46
2げっと出来なくなる

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:46
ご飯がおいしく炊ける

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:47
しつこい油汚れもスッキリ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:48
便秘が直りました。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:48
凍ったエンジンも始動できる

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:48
虫歯予防に最適 

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:49
身長が20a伸びました。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:49
鍋が焦げ付かなくなる

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:49
チンコが大きくなる

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:50
ミノフスキー粒子の便利な使い方は↓で語ってろ。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1008692657/

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:50
彼女ができました。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:50
停電しても少しの間あかるい

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:50
7日間でヤセマッチョ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:51
タイマー予約のできないお父さんでも使えます。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:53
寝ている間に英語が上達する。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:53
これ一つで焼きそばからお好み焼きまで幅広い料理ができます。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:54
突然、複数の異性からモテ出した

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:54
とがったパーツをお子さまが飲み込まない

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:55
壷から聖なる灰がでてきた。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:55
>>11
ネタニマジレス(・∀・)カコワルイ!


22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:55
口で溶けて手で溶けない

23 :赤井水棲:02/01/21 01:56
免税品である。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:57
使った途端にギャンブルで勝ちまくり

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:57
>>11
ジサクジエン(・∀・)カコワルイ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:58
使い出したら、急に妹が12人出来た。

27 :25:02/01/21 01:59
誤爆する。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:02
借金の取り立てが来なくなる

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:05
包茎が治った!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:06
おじいちゃんが生き返った

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:07
Yシャツがこんなに白く

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:11
ランプから巨神が出てきた

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:11
尿道から石がとれた

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:13
腹痛い野直った

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:17
1日5分でモテモテに

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:17
いpぎぱjhr」あはぽじんhび」:あじ
になりました

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:20
先行者でガンダムに勝てる

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:22
ジャンプが金曜日に買えるようになりました

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:22
南北朝鮮を統一できる

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:22
ジャガイモが美味しく食べられる

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:23
天王制を廃止に出来る

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:24
モー娘。の一員になれました。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:24
36を落ち着かせることができます


44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:31
刻が見える

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:33
味噌汁が料亭の味に!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:33
弾幕が厚くなる

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:44
2階から目薬がさせるようになる

48 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/21 02:44
オービス除け

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:44
1upしたかもしれなくなる

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:48
チンピク度が

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 03:07
駄スレが終わる

     糸冬

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 05:49
終了厨を呼べる

53 :無名無双:02/01/21 06:06
ハジマッタ

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:28
砂漠が緑に

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:29
腹筋が鍛えられ、綺麗なボディになる。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:34
放射能汚染の地球が蘇る
だけど衛生兵が生き返ってヒゲモジャの艦長が死ぬ。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:37
とにかく違ってくる
角度とか(懐

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:58
包丁に使えば、電線も切れる

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 19:14
倦怠期の夫婦に新婚の雰囲気が戻る

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 22:05
みるみるヨゴレが落ちる

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 22:14
48時間で3`は痩せれます(個人差あり)。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:17
ジサクジエーンを防げる

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:23
客観的見地から最凶パイロットを決められる様になります。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:26
オデロを躊躇させる事はできるがカテジナを止める事はできない

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:33
今なら4コセットで、お値段4980円!
(エェーーッ)

66 :MA.K.もでら ◆7M/SAFSs :02/01/21 23:44
22世紀からキャット型ドロイドがやってきます

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 01:18
援助交際がバレない

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 02:42
赤くなくても「赤い彗星」と呼ばれる

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 03:20
地上波が綺麗に入ります。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 03:22
レベル30のふっかつのじゅもんをおしえてもらえます

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 03:30
お風呂のお湯がいつもキレイ

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 03:41
ビックリマンのヘッドが良く当たる

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 03:43
無意識に反感となります

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 03:45
地球が自転しているのはミノフスキー粒子のおかげです

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 04:01
スパロ房のたわごとが聞こえなくなります。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 04:02
シャアとアムロのその後について決定する権利が生じます

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 04:23
稲垣メンバーが復帰できたのはミノフスキー粒子のおかげです

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 05:04
脱糞が出来る

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 08:49
お給料三ヶ月分の輝き


80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 09:00
今日も飯にありつけるのもミノフスキー粒子のおかげです

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 09:07
ミノフスキー粒子が濃いと学校がお休みになります

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 09:20
センター入試に遅刻しない…ううう(泣き)

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 09:28
半分は優しさでできていたりする

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 09:47
言葉づかいが丁寧になります

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 10:09
深く吸い込むとアムロ最強厨かハマーン萌えになります

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 10:23
ミノフスキー粒子のおかげで目玉焼きも滑ります

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 10:37
お世話になったあの方へ・・・。
東京・銀座 ミノフスキー焼き本舗

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 11:59
駄スレでもレスが伸びます

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:09
GMでも驚きの白さに(ガンダム並)

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 12:41
100%植物生まれ

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:36
食べるとマサオくんがラモスになります

92 :りゅうこ:02/01/22 13:37
ミノフスキー粒子ですっ。
ロシア人とのハーフですー。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:41
歯垢がよく取れる

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 16:12
ドンチャックとバカラで勝負できる

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 21:15
メガドライブ「ウイザード オブ イモータル」がクリアできるようになる。

96 :クロ號:02/01/22 21:22
わずか10分で腹筋600回の効果!

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 21:49
好き嫌いが無くなり食生活に幅が広がる

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 21:53
いま、食ってるよ。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:27
>>98
それもミノフスキー粒子のおかげ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:28
100ゲットできなくなる

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:30
快便になる

102 :食べてみました。:02/01/22 23:16
みのもんた最高!!!

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|


104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:18
↑こんなレスしても叩かれない

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:22
身長がドンドン伸びる。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:24
>>104
ワラタ

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:03
センター試験にドラえもんが登場したのはミノフスキー粒子のおかげです

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:05
ミノフスキー粒子のおかげで
生まれ落ちて一度も笑わなかった>>106が笑う。

109 :名無し転がし:02/01/23 01:30
降谷建志が新曲を思いつく

110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:32
>>109
ミ(略)粒子のおかげでパクリがバレません

111 :http:// 09.gate2.hiroshima.att.ne.jp.2ch.net/:02/01/23 01:57
guest guest 

112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:18
カキコテストしても叩かれない

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:15
実の所そんなに便利では無い

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:21
ミノフスキー粒子配合だから、台所の油汚れからお風呂の目地、車のホイー
ルまでご家庭の汚れはこれ1本でOK!今ならサイコフレームをスポンジ繊維
に応用したスキージーとスプレーボトル付き!


115 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 03:30
猫まっしぐら。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:31
レモン3個分のビタミンCが含まれています

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:34
アメリカではウサマビンラディンの追跡に使われています。

...効果ないのか?

118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:50
しつこいカツにもよく効きます

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:55
>>117
むしろビンラディンが使って・・・・・・

120 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:37
ケコーンァ!

121 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:52
0087キャンペーンフェア!
A賞 はんぶらび 1名
B賞 Gディフェンサーのコアファイター(カツ専用) 1名
お手持ちのミノフスキー粒子についてるシールを
千枚集めてお送りください。厨房は保護者の許可が必要

122 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:15
渋谷とかネット通販とかで売ってたけど、
いよいよ法規制されるらしいね。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 12:36
マ・クベ専用ミノフスキー粒子

124 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 12:52
初潮を迎えたお祝いに炊きます

125 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:57
DVDも見れる

126 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:40
マネーロンダリング手法の一つとして良く知られている

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:13
シャア専用ミノフスキー粒子はほんのり赤い

128 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:15
キタノ映画のインスピレーションの元です

129 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 02:52
ロッピーで大量に買ったチケットがヤプーオークションで飛ぶように売れる

130 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 06:02
寝られなくなる。
あと二時間で出社kayo...

131 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 07:45
目覚めスッキリ

132 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 07:56
一般に普及したところで著作権料をとられる

133 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 08:11
どんな無茶な設定もミノフスキー粒子のおかげです。

134 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 12:32
共有0でも蹴られない

135 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/25 12:35
味にコクがでます。

136 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 13:48
コテハンにageられます。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:12
名無しにsageられます。

138 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:36
重複スレが立ちます

139 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 06:21
スーパーカミオカンデが壊れたのもミノフスキー粒子を観測したため。

140 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 00:28
日曜日が増える

141 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:25
「できちゃった」と言われるようになる

142 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/28 16:27
ミイノフスキィーってあれでしょ?
確か音楽家の人だよ、、、、ね?

143 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:25
それはチャイ(以下略

144 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 21:19
近所に「胃の腑」って居酒屋あって
そこ通るたびに「ミノフスキー粒子」を思い出してしまうのですが
これも粒子の効果ですか?

145 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:26
>>144
ミノフスキー粒子の微粉末に含まれるサポニン成分が胃の粘膜刺激して
脳を活性化させるためだと思われます。

146 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:26
ミサイル発射口の滑らかな壁を上ることが出来る

147 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:27
1週間スレが持ちます

148 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 04:56
倉庫逝き直前のスレが急にageられる

149 :アナハイム電工:02/02/03 05:12
重力の恵み、そよぐ宇宙...お部屋で爽やか宇宙浴
消臭効果・リラクゼーションにミノフスキー粒子が織りなす、
五感のやすらぎをどうぞ!

150 :今年も嫌な時期が来たか...:02/02/03 05:18

ミノフスキー粒子症:
鼻症状としてのくしゃみ・鼻みず・鼻づまり、
眼症状としてのかゆみ・充血・なみだ目が代表的な症状です。
人によっては頭痛などもあり、かぜの諸症状と似ていますが、
かぜはウイルスが原因で一週間程度で治ります。

一方、ミノフスキー粒子症はそのミノフスキー粒子の飛散が
終了するまで続きます。

また、一度発症すると多くの場合、来シーズン以降も
同様の症状で悩まされることになります。


151 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 05:24
ミノフスキー粒子の対策:

・外出の際はミノフスキー粒子が付着しにくい衣類で、マスク、メガネ、帽子などを着用する。
・外出後は室内にミノフスキー粒子を持ち込まないように衣類等をよくはらい、からだに付着したミノフスキー粒子はうがい、洗顔、洗眼等でよく落とす。
・室内では窓の開閉を最小限にする。すきまはふさいでおく。
・室内の掃除は落ちているミノフスキー粒子が舞い上がらないようにこまめに行う。
・洗濯物の干し方にも注意する。
・天気予報やミノフスキー粒子情報を参考にして行動する。


152 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 05:39
ミノフスキー粒子症の患者数:
連邦・ジオンで約2000万人とも言われています。
他の病気と異なり必ずしも病医院で治療を受けるわけではなく、
症状が軽ければ市販のくすりで済ませたり、がまんしたりと正確な
実態はつかみ難いのが現状です。
しかし、少なくともミノフスキー粒子飛散量の増加とともに環境や
個々の体質の変化とあいまって、ミノフスキー粒子開発より十年
患者さんの数は増加しています

153 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 06:30
裏山の雑木林から大量のミノフスキー粒子が!
びえっきし!ずびずび・・・

154 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 07:48
>>150-153
ぜんぜん便利じゃ無い(藁


155 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 09:32
うんこをした後、拭いても拭いても紙にうんこがついちゃうときに。

156 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:11
多い日もミノフスキー粒子で安心

157 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:07
髪にお悩みの貴方に

158 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:16
いざという時にこのミノフスキー粒子があれば大丈夫。
勉強が手につかない、とか
食欲が無い、足腰が痛い、低血圧の方にお勧め。

159 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:30
黒ずんだ乳首がこんなに綺麗になるなんて・・・

160 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:33
お茶漬けにはいかのしおからとミノフスキー粒子。これ最強。

161 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:38
食前食後にミノフスキー粒子

162 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:52
ビデオの予約録画も失敗しなくなります。

163 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 08:53
ピーコに絶賛です

164 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 10:46
剃り残しが無くなります。

165 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:56
世界を革命する力がつく

166 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:57
血液中にマイナスイオンが増加して健康になります

167 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:02
ドライバーの飛距離が10ヤード伸びます

168 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:11
>>166
おまえニュー速板見てきただろう。

169 :カタマリモ:02/02/06 14:26
便の切れがよくなるハァハァ

170 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:30
>168
見てないけどなんかあったの?

171 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:23
しつこい油汚れもこすらずピカピカになります

172 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:28
これさえあれば丼三倍はいけます

173 :plog knife:02/02/06 18:38
ビームがロックした敵を当たるまで自動追跡

174 :高田殉痔:02/02/06 23:17
デンプン汚れにも!

175 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:26
高いところにある木の枝も簡単に切れます.

176 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:02
>169
粘ったウンコもスパッと切れるYO!

177 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:43
欧米では「1日1個のミノフスキー粒子は医者を遠ざける」という諺があり、
日本でも病院のお見舞いの定番として選ばれたり、ミノフスキー粒子は
身体に良い粒子として知られています。他の粒子と比べても、ミノフスキー
粒子はとくにカリウム、カルシウム、鉄、食物繊維、ビタミンC、有機酸が
多く含まれ、現代人の健康増進にはもってこいの粒子といえるでしょう。

178 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:21
アルカリ性だと青くなる

179 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:07
体に必要な栄養素が小さな粒にギューッと詰まっていて、
ジオンでは「食べる丸薬」と言われるミノフスキー粒子。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)