5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の名機?G3セイバー!!

1 :リード:02/01/21 03:00
おいおまいらローラーブレード最高だよね?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 03:01
ムテキング?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 03:01
Gセイバーに比べ早い早い。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 03:02
>>2
逆転イッパツマン

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 03:05
ウラシマン。
らぶひなの主人公。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 03:05
>>4
オタスケマン

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 03:29
>>6
スターザンS

8 :リード:02/01/21 19:36
もっとG3セイバーについて語れよおまいら。

9 :リード:02/01/21 20:17
一度でもこのゲームやったことある奴はぁ?

     ∧_∧       
    ( ´Д`)






10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 20:31
つーかGセイバーはミノフスキ―クラフト積んでんの?
エンディングではフワフワ浮いてたけど。

11 :リード:02/01/21 20:40
>>10
積んでることにしよう。








12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 20:56
ニュータイプとかの概念は残っているのだろうか…
主人公のコーヒー野朗に至ってはオールド丸出しだもんな…

13 :リード:02/01/21 21:04
でもさすがに俺(プレイヤー)がGセイバ宇宙モードで
例文に勝ったときは自分がただ者じゃないと思ったよ。
(ムズモード)

14 :リード:02/01/23 16:36
Gセイバー活性化運動勃発させんぞゴルァ!!

15 :リード:02/01/23 16:38
貴様!軍法会議物だぞ!!
・・・
む、リードとは私のことではなかったのか・・・

16 :リード:02/01/23 16:52
>>15
143年前に起きた大戦の時の地球連邦軍将校ですね。
でも今は連邦は潰れてしまって残念ながら存在しない。



17 :リード:02/01/24 19:37
sageさせはせんぞ〜!!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:38
リードって便利だなっ♪

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 19:38
ウザ

20 :リード:02/01/24 19:40
Gセイバーをガンヲタの記憶に残そうぜ!

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:04
20よ、俺の頭の中には、Gセイバーの記憶は立派に残ってるぞ。
・・ていうか、この際宇宙世紀モノなんで是が非でも認めちゃう(藁

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:07
ちゃんとカタパルト発進してくれたから、Gセイバーは認めちゃう♪(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)