5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイアギアがOVA化第1巻6800円

1 : :02/01/21 04:40
名作ガイアギアが待望のOVA化
第1巻6800円(DVD)

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 04:47
2げっと

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 04:50
3げとぉぉーーーー

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 05:10
ここに書けば良かったんじゃ?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/995804888/

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 05:12
ソースは?  >>1

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 10:46
でどうなの?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 10:58
シャアのクローンなのにあんなのでいいの?

8 : :02/01/22 11:01
古シーデーです。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:05
オナーニシーンとかゲリーピシーンはどうするんでつか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:24
マジ記事??それともネタ??
情報キボンヌ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:27
富野が許可出すわけないだろ。
天地逆転してもありえない話。
ネタ確定。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:28
アフランシは浣腸を使ったんですか?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:30
シャアがイチジク浣腸を見つめているシーンは
ガンダムシリーズ随一の名シーン

北爪宏幸氏を作画監督に招いて是非とも最高の作画で
アニメ化を!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:31








15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:43
値段決定してるのにソースなしって時点で1はガセ厨房確定。
ぜんっっっぜん面白くないのでネタ扱いも不可。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 20:35
>13

> 北爪宏幸氏を作画監督に招いて是非とも最高の作画で

本気か!?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:20
期待したのにがっかり。。。。ガセ??

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 23:32
>>17
富野が生きてる限り100%ありえないって言ってるだろうがぁ!
このイカレポンチが!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:23
池田が生きてるうちにとっととOVA化しろっつんだよ!
hageは逝ってよし。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:39
>>15
ネタスレにそんなに冷静に判断下さなくても…

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:41
少年漫画板だったらこういうのは「〜のDVDはクソ」とか言うタイトルで
ネタスレとして盛り上がってただろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)