5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0083 スターダストメモリー 

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:34
あへあへ

2 :かいばらゆうざん:02/01/22 15:36
このばかちんが!

3 :広能昌三(菅原文太):02/01/22 15:39
『ガトーさん、弾はまだ残っとるがよ…』


4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:42
ノイエン「言うなればワシらぁ兵士の血で飯くっとんじゃないの」

5 :ガトー:02/01/22 15:44
 これはこれは、わしもまだまだ若いの〜

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 15:45
ガトー「わあーガンダムだぁ!大きいなぁーかっこいいなぁー!」

7 :シーマに向かって:02/01/22 15:47
ガトー「あぁんの腐れゲドウがぁぁ!!」

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 16:13
『いうならぁ、あれらはオメコの汁で飯食うとるんど。』


9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 16:16
0083でシーマのまんこが反乱したときに
MSや戦艦含め、シーマ艦隊の部下全員が連邦についたという
設定に納得いかない。



10 :功・浦木:02/01/22 16:17
「今度の喧嘩だけはほんまに疲れてしもうた。」


11 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/22 16:49
ヒャリラ〜♪ヒャリラ〜♪
「00八十三年十一月八日 三時十五分 連邦組若頭 南馬人虞 爆死」

ウロ覚えでスマソ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 16:55
>>9
君は小説版とCDシネマ2を1から見直してくれ

13 :前から謎だったが。:02/01/22 16:56
CDシネマってCDなの?映像なの?見かけたことないんだが。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 16:57
コウ「ぼく人参嫌でしゅ。」

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 16:59
>>13
要するにラジオドラマみたいなもん。音だけ。
ガンダムのサントラがたくさん置いて有るようなところだったら普通に売っている。
0083が好きで聞いた事無いのはモグリ

16 :13:02/01/22 17:01
さんきゅー>15

17 ::02/01/22 17:02
「うちゃぁもう功のオンナなんよ!!」

こんなんやったっけ?タクボンのトコ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:03
このスレって、ジョジョスレとかみたいに元ネタあるの?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:03
>>16
マジ聞いとけ。
CDドラマは2個ある。
自分は2のほうが好き。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:09
>>19
ドコニ売テルカ?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:10
>>3が流れを作ったね。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:16
>>20
>>15が読めないか?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:17
八百屋に売ってるよ

24 :スレンダーの甥っ子:02/01/22 17:20
ジョン・コーウェン大好きだね。
あの渋さが何とも言えないね。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:24
9時間だ!それで阻止限界点をこえてしまう

26 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/22 17:28
ニナ・パープルトン・・・
奴は死神だ!
ケリーレイズナー大尉はお前のせいでっ!(泣
つうかガトーとの物語は後で足されたものでしょ。


27 :スレンダーの甥っ子:02/01/22 17:30
エイパー・シナプスもいいよね

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:43
だれか書きこして

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 20:00
シーマ様のエロ小説キボンヌ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 20:14
コッセル「シーマ中佐・・・。シーマ中佐ァ・・・ハァハァ」
シーマ「シーマ様と呼べ!」
コッセル「シーマ様、シーマ様ァ」
シーマ「・・・コッセル、コッセルゥ!」
コッセル「シーマ様ァ・・・ウッ・・」
シーマ「どうだい、満足だろ・・・ハァハァ」

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 21:25
0083のLDが1枚480円で売っていたから買ってきたよ
11巻だけ無かったから、どこかで補完しないと・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 21:27
コウ  「シーマがヌいてくれるだと
     その一言で昨日までの憎悪を捨てろというのか」
シーマ 「・・・ぶつよ」

シーマはそういうとウラキ少尉のズボンを下ろしにかかった。
いまだ使われたことのない巨大な(自粛:以下ガンダム)がひょこんと顔を出す

シーマ 「今日の相手はペガサス級か
     さぞやエリートの坊ちゃんだったんだろうねェ・・・」

シーマはためらいも無くウラキ少尉のガンダムを口に含んだ

コウ  「クゥッ・・・、 舌使いの加減か!」

シーマの執拗な攻めにウラキ少尉は腰をよじった

コウ  「コウ・ウラキ ガンダム、イ・・イキます」

ウラキ少尉は悦楽の中に果てた・・・
シーマは立ち上がり、白い液体が滴り落ちる口元をぬぐった

シーマ 「・・・どうだい、満足だろ?」


33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 04:26
♪今はいいのさ すべてを忘れて
そこに傷ついた俺のチンポが
シーマにしゃぶられ天国に昇る〜

ビーム輝くバキュームフェラーにぃ〜 奴の射精!
コウ!コウ!コウ!



34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:16
ソーラシステムを使った後コウがバスクの方に向かって発砲するのが良くわからん。
後のティターンズに対する嫌悪感なのだろうがもの凄く不自然。
大体普通に考えればソーラーシステムをあの場面で使うのは正しい判断のように思える。
コウは巻き添えにされたとは言え命令無視でやっているのだからしょうがない。
単に、死にそうになったんでムカついただけか。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 17:56
妄想エンディング

カルフォルニア基地前にて、
微笑むニナ
それを見て強ばるコウの表情
そして、駆け出すコウ
「うあああああっっ!!!」
叫びと悲鳴
コウを羽交い締めにするモーラ
混乱し喚くキース
騒ぎを聞きつけ駆け寄る兵士たち
それを見つめるカメラの目は上昇しカルフォルニア、そして地球全体を
見渡せる宇宙空間で止まる
その画面の端から、大破し機能停止したと思われるノイエ.ジールが
現れ横切っていく、、、
その間、聞こえる音はコウの叫び声のみ
エンディング

こんな妄想エンディングどうでしょうか?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 18:02
>>34
半家度鵜

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:35
>>34
あらゆる点で、ガトーに勝てないまま
逝かれてしまった悔しさみたいなものもあるのでは?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:38
私的には、ティターンズに入ったモンシア達はどうなったのかそしてコウ達はどうなったんだろうか。

39 :ホシのグズ:02/01/26 13:42
キースがCDドラマでシャアばりのセリフはいたのを聞いて
まだまだ平和か!?とかおもった






『坊ちゃんだからさ〜』

40 :大友長次(連邦首脳):02/01/29 03:49

belive 人は哀しみ抱えて大人になる


41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 03:57
っていうかヴァルヴァロってさあ・・・
水中用MAでしょ?
何で月にあるの?


42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 04:01
それはグラブロ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 04:02
>>42
もともと水中用MAだったとあります。

44 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/29 19:25
ガトー「少尉!覚えておけ!ジオンの再興を阻む者はいつか必ず私に
    葬り去られるということを!!」
功・浦木 「狙われるもんより狙うもんの方が強いんじゃ。
      そがな考えしてっと隙ができるぞ。」

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:32
ヴァルヴァロってMA-05、ビグロの発展機ってあるぞ
ジオンで元々作っていたが何らかの事情で廃棄したのをケリィが直したんだろ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:32
水中用MAって・・・なんの資料みてんだよ

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:40
>>46
4コマ漫画かなんかじゃねぇの?(藁

48 :___:02/01/29 19:54
0083がスターダストメモリーなの?
ガンダム正統派として人気あるようだけど・・・。
このシリーズにデンドロビウムでてくるの??
レンタルビデオ店に行ってくるかな・・・。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:56
出てくるよ
借りるんだったら「ジオンの残光」は借りないように・・
意味わからないから

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:56
>>48
コイツ、あっちこっちで煽りしてるだけだから相手すんなよ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:57
スターダストメモリー128MB

52 :大友長次(連邦首脳) :02/01/30 00:06
妄想エンディング

カルフォルニア基地前にて、
微笑むニナ
それを見て強ばるコウの表情
そして、駆け出すコウ
「ニナぁぁぁぁぁ!!!」
その場を立ち去るキース達
基地の外の草原には二人しかいない・・・
ニナを押し倒すコウ

ハァハァな話を誰か作ってくれ!


53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:12
ノイエ・ジール

ジオング→腕→ハンマハンマ
美具寒→Iフィールド→
背中爆弾→キュベレイ

誰か教えて下さい。


54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:14
背中爆弾てナンだ??


55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:16
妄想エンディング

カルフォルニア基地前にて、
微笑むニナ
それを見て強ばるコウの表情
そして、駆け出すコウ
「ニナぁぁぁぁぁ!!!」
その場を立ち去るキース達
基地の外の草原には二人しかいない・・・
ニナを押し倒しニナのこめかみに銃を突き付けるコウ。
パァァン・・あたりに銃声以外聞こえるものは無かった。


56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:17
背中はミサイル

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:19
殴って殺せ、銃じゃ楽に逝き過ぎる

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:21
で、なんで→キュベレイなんだ??


59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:22
♪うめー 茶漬け うめー うーめぇー

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:23
Stardust Memory 忘れないでいて♪
星屑が 舞い降りてくるこの夜を♪


61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:30
だからといって ダ・メ・じゃ〜ない ダ・メ・じゃ〜ない
スターダストボーイズ ダメじゃなっい〜♪ 

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:55
森の中のジャブロー
砂の中のオデッサ
それは何処にあるか 攻め込まれることもなく

連邦のペガサス
ジオンのザンジバル
みんな何処へ逝った 撃墜されることもなく

アムロの駆るガンダムを 誰も落とせはしない
人は重力に引かれる

ニュータイプよ 人類の未来を 導いてよ 無能な人を
ニュータイプよ 人の革新は 何時(いつ)になれば あるのだろう




63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:49
哀・戦士がよかったね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)