5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆まともな強化人間を挙げよ☆

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:52
まともなヤツいる?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:52
ギュネイとか

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:53
プルとか

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:53
俺とか

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:53
プルツー

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:54
>>3
…プル?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:54
カリス(?)とか

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:55
ギュネイが比較的マトモか。
その代わり比較的弱い気がするが。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:55
グレミーのNT部隊って強化だっけ?
まともというか変かどうかわかるほど描かれなかったが。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:56
人間としてまともなのか、強化人間としてまともなのか。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:56
>>8
ギュネイ強いよ、うん。俺が保障する

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:56
保証

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:57
強化すればするほどまともじゃなくなる

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:57
ファラたん

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:58
プルはまともじゃない

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:58
>>8
逆シャアで強化人間の数が少なかったのはギュネイが強かったからだぞ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:58
マシュマーは、
まとも・・というかまじめになった。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:59
もともとイカれてるやつは強化して丁度良くなるんだな

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 18:59
あれだ、カロッゾ。
ロレツ回ってたし

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:01
>>16
そおなのぉ?
αも乗らせてもらえなかったのに?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:01
クエスとか

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:03
>>21
クエスのどこが?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:03
ギュネイびびりまくってるし、クエスのことしか考えてないし。
あれは強化人間=戦闘マシーンとしては性格的に?だね

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:05
そもそもクエスは強化人間じゃなくてNTの素養を手術で引き出しただけだろ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:05
>>23
それ以上言うとカミーユの修正パンチがdでくるぞ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:06
>>24
精子ン的な擦りこみだけだそうだ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:08
>>20
ギュネイがαにのらせてもらえなかったのは
クエスのほうがNTとしての素質があり
経験の浅いクエスよりギュネイの方が操縦技術も経験もすこし上だったから
α=ギュネイ、ヤクト=クエス
より
α=クエス、ヤクト=ギュネイ
のほうが総合戦力が上になると考えたからだとおもう
それにクエスのヤクトは破損してたし

28 : :02/01/22 19:08
>>24
手術は肉体強化のための臓器移植云々
と、小説版Zに書いてあるよ。

カテジナ……いや、なんでもない……

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:09
 >>27
 
 シャアのえこひいきです。


30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 19:10
>>29
当たり

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 20:20
プロト・ゼロやばいよね。(ジオンの系譜に出てくる。)

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 20:28
ギュネイは普通の兵士って感じだったな。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:05
ギュネイはほんとに普通か?
アムロに逆上するシーンとか基地外だし!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:07
名前がガスだし

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:46
>>31
某ドズルスレのせいで、真人間という認識が擦り込まれてます。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:57
アレンビー・ビアズリーはあの世界の中ではまともだと思うが。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:02
>>35
某ドズルスレって、どれのことですか?ゼロが真人間・・・

38 : :02/01/22 23:09
>>36
DG細胞のアレと一緒になってるぞ

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:10
>>37
もう知らない人も来てるんだなぁ

マイホームパパ・ドズル中将
http://ebi.2ch.net/shar/kako/981/981915681.html
マイホームパパドズル大将(昇進)キテイの残光
http://ebi.2ch.net/shar/kako/987/987737593.html
マイホームパパドズル ジオンの鼓動
http://ebi.2ch.net/shar/kako/990/990279094.html
マイホームパパドズル 戦乱の時代へ・・・
http://ebi.2ch.net/shar/kako/993/993470983.html
マイホームパパドズル 〜そしてそれから〜
http://ebi.2ch.net/shar/kako/995/995694848.html


40 :ヅレ・クソューガー:02/01/23 11:25
刀口ッジ・口十大将

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 19:39
フォウたん

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 19:40
>>41
あんなに頭痛激しいのでは使い物にならんよ。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 19:41
腰痛に苦しむよりいい

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:03
ゲーツ・キャパ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:06
>>44
ロザミィが死んだときに逝きましたが何か?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:08
フォウ「うぅぅぅぅう・・・・こ・・・腰が痛い」

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:14
カミーユ「性交すると黒ずむばかりだって、何故わからないんだ!」

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:14
∀に登場した、メリーベルは強化人間なんですか?
その言動からは、強化人間的な情緒不安定ぶりが感じられるのですが。
もしメリーベルが強化人間なら、珍しく不幸にならなかった強化人間
だと思うんですけど。


49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:16
あれはパンダのたぐいです

50 :37:02/01/23 20:29
>>39
なるほど・・・thanksです。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:26
>>48
メリー・ベル=鈴の音=ファラ=強化人間
ってこと?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 10:04
ゲーツでしょう。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:51
鈴木宗男

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 15:22
みねばタン

55 :シュバルツ:02/02/06 02:01
俺しか考えられん

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:14
おれの強化チソコはまともじゃない。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 14:52
強化人間にまともな奴なんかいるか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)