5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M&Y公社シャア専板出張所

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:52
とーても便利なミノフスキー物理学応用技術を考えよう。



2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:53
>>1
お願いだ、もう俺にだけはウソをつかないでくれ。
俺はお前が引きこもりだという事を知っている。
オナニー中毒だという事も、
自作自演で必死にスレッドをあげている事も知っている。
俺はそんなお前が痛々しくて見ていられないんだ。
あるいはこのレス自体をお前の仕業と考える連中もいるだろう。
それでもいいじゃないか。
俺が願う事はただひとつ。
それはお前の社会復帰だ。


3 :オナニー中毒:02/01/23 00:56
なんで知ってるんだよ

4 :>>1の母:02/01/23 01:44
>>2様のおかげで、>>1は無事社会復帰することができました。
本来ならば、お伺いして御礼をもうしあげるべきところ
略儀ながら書面にて御礼申し上げます。


5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 07:43
>>2
2chネラーの99.99999999%はヒッキーで
99.99999998%がオナニー中毒で、
99.99999997%がジサクジエーンをやってますが何か?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)