5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店長!で1000を目指すスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:19
店長!アムロが行きません!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:31
1000

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:42
この糞スレを何とか盛り上げてみようとageてみる。

御自由に荒らすなりトリップのテストなりやってください

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:42
浣腸!うんちがでません。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:45
アムロは吉野家へ逝ってよし

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:45
糞スレマンセー

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:48
ギャンとホオジロザメはどっちが強いのですか?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:55
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?500? それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。
ですが、客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。あなたが立てた
「一味違うスレッド」というものは、普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、そして私のこのレスによるageが、
スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、
周りと噛み合うことができなかった不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。




9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:55
  STNK 

世界単位認定協会

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:00
コピペ

11 :はに丸:02/01/27 17:27
はにゃ?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:28
○´Π`○ クソスレと認定します

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:39
栃東優勝

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:43
(・∀・)糞スレ!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 11:44
逝ってよし

16 :アル:02/01/28 11:58
糞だといってよ、バーニィ!

17 :ギレソ:02/01/28 14:20
諸君らが愛した>>1はこんなスレを立てた。何故だ?!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 14:31
DQNだからさ・・・

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:10
シャクティ萌え

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 15:11
アニメ店長かとオモタ

21 : ◆o7a3IgfY :02/01/28 15:47
a


22 : ◆Tiadxx.M :02/01/28 17:31



23 : ◆VDfg/6/Y :02/01/28 17:34



24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:56
店長!・・・・・・

なんて書きゃいーんだYO!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 14:35
店長なんてつけなくてもいいんです

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:47
コンスコン強襲

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:48
残酷な天使のテーゼ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:00
hage

29 :某自爆テロリスト:02/01/29 17:08
店長・・・お前を殺す

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:50
ポアするぞポアするぞポアするぞポアするぞポアするぞ
ポアするぞポアするぞポアするぞポアするぞポアするぞ
ポアするぞポアするぞポアするぞポアするぞポアするぞ
ポアするぞポアするぞポアするぞポアするぞポアするぞ

31 :1:02/01/29 22:00
ふぉっふぉっふぉ。
なんだかんだ言って書いてんじゃねーか。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:48
店長!ガンプラが紙製に!

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:16
>>3がいなけりゃ今ごろこのスレ沈んでたな

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:12
かずのこ天井

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 13:26
糞スレ晒しage


36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:44
シャクティ・パット

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:59
通常の店長の3倍

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:01
店長!死ねよや!

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:30
店長後鈴題部甲斐

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)