5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆補給でビットが来た◆

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 07:24
ビットとかいうちっちゃいのがたくさん来た。
どうやって使うんだ?
祈れば動きますとか書いてあるけど全然動かん。
誰か使い方教えて。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 07:26
屋根の上と門柱に飾りましょう。お城に住んでる気分に浸れます

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 07:58
水着着てバズーカ持って跨りましょう

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 08:14
 , -┴- 、
./,-、,-、,-ヽ ,-‐‐‐-、
   |   .|.    |       ________
   ‐――|‐┰┰‐|――‐  /
   |   .|( ̄ ̄)|    <  それからどした?
   〇ニニ|/TTTヽ|ヽ、    \
   J    |LLLLLl|`〇      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ̄)―( ̄ ̄)



5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 08:18
( ゚∀゚)y─┛~~そろそろ節分だし、撒きゃいいじゃん

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 12:59
モビルスーツ用のウォシュレットだよ、あれは

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 13:39
ピアノ線で吊りましょう。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:07
どっかに植えたら何か生えてくるかもYO!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:09
ムラサメ研にでも行ったら?
俺もあそこで動かせるようにしてもらったよ!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:34
動かないなら、多分電池切れだ。

単1乾電池500本買ってこい

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:42
腹にナイフ埋めてみたら?
動くようになるかもNE−!

12 :カリス:02/01/25 14:46
機体を変えたほうがいいのでは?(搭乗機体=ベルティゴ)

13 : :02/01/25 15:54
俺のとこにはウォドムとかいうのが来る予定
なんだけど、いまさらドムのマイナーチェンジ
かよ! ゲルググが欲しいな。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:05
ウォドムってどんな形してるんだろう・・・

15 :1:02/01/25 16:05
1だけど、ビットを醤油に漬けて煮込んだらけっこううまかった。
他にもビットのおいしい食べ方知ってる人いたら教えて。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:06
ライガーゼロに乗せてゾイドバトルに出せ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:07
ビットは結構いいだしが出るね。
ビットの煮汁で炊き込みご飯を作ってみよう

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:11
>>13
ウォドムかよ、いいなあ。正式には多分WarDomとか言うんだろ?
なんかカッコイイ名前じゃん。戦争ぽくて。
うちなんか今度来るのザクレロとか言うらしいぜ?
何だよレロって。
しかもこの期に及んでザクかよ…。

19 :エロ医務エッサイム:02/01/25 16:45
>>15
醤油に漬け込む時間によって、味が微妙に変わるからな。俺は、醤油に漬け込む
時間を短めにして、濃い目のダシで似てるぞ。
俺はビットとやらを動かせるらしいけど、あんなにたくさんあったら、管理するの
面倒だよ。1つ目のビットはアイツを狙って、2つ目のビットはコイツを…って、
そんなにたくさんロックオンできるかっての。やれやれ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:49
bitは一夜干が最高だよ!

21 :1:02/01/25 19:52
ビット全部食べた直後に、エルメスっていうMAに乗ったガングロ少女が来ました。
その少女が言うにはビットが無いと戦えないそうです。
どうしましょう?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 19:56
君の砲台から小さなビットをたくさん出してあげなさい

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 19:57
そのビットを娘のコアブロックにぶつけなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)