5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガロード萌えスレッド

1 :エニル:02/01/25 14:22
 , -┴- 、
./,-、,-、,-ヽ ,-‐‐‐-、
   |   .|.    |       ________
   ‐――|‐┰┰‐|――‐  /
   |   .|( ̄ ̄)|    <  純情萌え〜
   〇ニニ|/TTTヽ|ヽ、    \
   J    |LLLLLl|`〇      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ̄)―( ̄ ̄)


2 :ガロード:02/01/25 14:23
へへっ♪闇鍋やろーぜ!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:25
ガロウランが最高の機体だ!

4 :エニル:02/01/25 14:56
age

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:09
ガロー伝説が最高のゲームだ!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:39
いまさらガロードに萌え。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:47
ガロードかわいいよー。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:48
プルに似てるよな

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:23
もみあげがね

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:26
我道走→ガロード・ラン
これ 有名な話し

11 :ティファ:02/01/26 15:33
あのもみあげに保険かかってるんですよ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:33
ティファさん フリーデンの設備はどうですか

13 :ティファ:02/01/26 15:50
大半は陰でわたしがやってるんですよ。
DXにはわたしの声でガロード応援装置があるんですけど、
知らないのか全く使ってませんねぇ・・・・・使え!ガロード

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:57
ガロードは 強いですか

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:12
どんなティファなんだよ・・・

16 :ティファ:02/01/26 16:29
ガロードはわたしが居て一人前

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:31
ティファさんは腹筋鍛えるのかい?

18 :ガロード:02/01/26 16:35
俺スレかよ!

19 :ティファ:02/01/26 16:39
↑自分ツッコミかよ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 09:53
ガロードはいいね

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:45
ガロード好きな人もっといないの?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:46
美味しそう

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 01:24
もっと露出して

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 01:47
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4647/garo.jpg

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 01:52
>>24
キモイ

26 :ネゼ:02/02/04 12:01
>24
猟奇的・・だね・・。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 12:06
正直高木は押しでガロードを演じたと思う

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 12:14
萌えといえばジャミル、エヴァのゲンドウさんとかぶってない?

29 :ガロード:02/02/04 14:46
>24
似てねぇ、人気者はネタにされて大変だなぁ、違う?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 04:34
ハリ賢者

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 04:36
1月13日   インチキイベント屋「おでん」川崎市宮前文化センターでイベント開催するも当日になって現れず、自称仮ホスト「歩き目です」の判断で中止。
     深夜 オフ会参加者が相次いでBBSに書き込み。内容はいずれもおでんの安否を心配するもの。
  14日午前 おでんの友人「コルゲン伊藤」名でBBSに書き込みあり。「交通事故で入院中」とのこと。
        参加者からは相次いで安堵の書き込み。
  15日午前 仕切り屋「よちゃーん」登場。騒動関係のカキコをやめるよう呼びかける。
        行儀のいい常連たちはしっかり従い、あたりさわりのないトークに終始
  17日夜  煽り屋「ばーか」登場。あおり始めるがみんな無視。
  19日朝  「ばーか」再登場。こらえきれなくなった参加者、次々と応戦。
  21日午前 天然ボケ屋「kei」登場。別BBSに誘導を図る

32 :ティファ:02/02/05 15:18
ガロードのウェストポーチは四次元ポケットなんですよ。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:50
建物を周回し電気の使用メーターの回転が良い事に中島氏が着目。
10:45
ブザーを2回。
「お届け物です」と中島氏。
まさか・・と本当にが入り組んだ瞬間。
中から物音がする。
いた・・。
鍵が開きドアが開けられる。
10ヶ月ぶりに見る彼の顔には無精ひげが生え、寝起きらしく髪はぼさぼさ・・。
ちょっと血色の悪いようだが間違いなく彼本人。
「お話しましょう。わざわざ会いに来たんですから!」
こうして何分か後に彼はチャイルドロックのかかった中島氏の車の後部座席へ。
その間私は不動産屋へTEL。
中島氏は地元警察へTEL。
場所や同行を頼んでも警察は動かない為、私が中島氏の車を運転して国道18号線沿いのファーストフード店で追求が始まった。
角の席の奥に彼、その隣に中島氏、向かいに私が座った。
メモを広げてペンを片手に話が始まる。
(このため時系列の報告が出来ています。若干の誤差はそのとき見た時計によります。メインは私の携帯だと思ってください。)
経緯は
昨年彼がDAC冴木氏と出会った事から始まる。
(この段階で一度よっちゃん氏へ電話を入れる。彼の身柄を確保したた旨をUPして貰うため)
「自由が利き、本音が言える」DAC冴木氏を正規事務所でやりづらかった歩き目です氏の代わりにとのことでスイッチしたとのこと。
(13日当日歩き目です氏が、「今回は全く知らないし関与していない」と言っていたことがここで判明。)
話の前振りの長さに中島氏怒る!
「さっさと13日のことを話せ!」
時間系列を13日まですすめる。
「どうして開催出来なかったのですか?」
「12日の深夜(13日当日)の0時過ぎぐらいにDAC冴木氏から電話があって『人が足りない』『音が作れないと』急に言われたからです」
「そんな言い訳通用すると思ってんの!」
ところがDAC冴木氏の携帯に中島氏が電話すると繋がらない。
当日3人のスーツアクトレスの方と会場に居たDAC冴木氏は当日午前9時から準備していたのを知っていたが、その旨を伝えても進展無し。
当初は9人が7人しか来られないと。
結局そこで論戦になったと彼は言うが・・。
ではその後どうしたか?
風邪を押して朝5時には群馬県A市を出発したものの当日の混乱に「怖じ気づき」また準備不足(これがDAC冴木氏が悪いという言い分)で「や
る気をなくし」
埼玉県に入るかどうかで引き返したという事実。
「おまえ何考えてんだ!連絡ぐらい入れられんだろうがっ!」
「何で携帯でねーんだよっ!」
ここでこの後怒濤のようにまくりたてたが、見かねた中島氏が私を制止する。
このままでは話の進展がまだまだなので今度は「コルゲン伊藤での書込」について追求。
半ば冷静になんかなっている余裕はなかった。
「26日におまえのうちにDAC冴木氏が電話してコルゲンがでてるんだよ!」
「それは僕の友達のイトウシゲOがでた」
と言い張る。
「コルゲン伊藤」は別人物で「レコーディングディレクター」として実在するらしい。
友達(知り合い)と言い張るので
「携帯で連絡取れ!番号を見せろ!」
と詰め寄るが
「プライバシー」云々言って見せない。
中島氏からまたここで制止される。
詰問するとついに白状。
ここで何と追求したかは怒鳴ったので抜けました。
「じゃあおまえは、そのイトウシゲO氏のHN勝手に使って書いたのか!」
「そうです」
「使っていいっていったのか?」
「勝手に使いました」


34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:51
「普通は許さねぇよ!自分のHN使うことなんか!」
「この人に音が出来ていないことを当日の午前1時30分に伝えたが無理と言われたんです。」
(ここで電話が1本。11:12分よっちゃん氏から。ついでにDAC冴木氏に自分の携帯番号をメールしてすぐに連絡をくれるように依頼。)
あくまでもここはDAC冴木氏が開催できなかった要因にしたくてたまらないらしい。
「じゃあなんで損害請求しねーんだよ!」
常識的にイベントが出来なかった理由がそこならばするはずだしするのが普通。
明確な回答はなく取った
「連絡を取りたくなかった」との弁。
「じゃあ26日の電話は?」
「寝ぼけて取った」
「だからその20分あとテイゲキさんが電話しても取らなかった言うかコラ!」
中島氏も怒る!
「1ケ月かかるつったのもてめーか!」
「そうです」
(ここでまた電話。11:16分これとは関係ないが仕事の電話のため取る)
「どう収拾するの?」
「メールやBBSは見てたんだろうが!」
「見てません。関係のないほかのメールは見てました。」
「何いってんだ!何でみねーんだよ!」
「気が滅入るから・・見たくなかった」(ここはこんな感じでした)
要は見たくないと・・。
あきれた。怒りを通りこしたのか怒り疲れたのか・・。
「BBSは見て書いたの?」
「見ないで書きました。
「自分のBBSも?」
「そうです」
「そんなわけねーだろ!」
ここでまたブチ切れた。
このあと2、3つっこんだが見てないの一点張り。
「TH3はどうーすんの?」
「お金を返すかもう一度・・」
「信用できない(orされてない(おこってたのでこの辺があやふや))ないんだってば?」
「いつまで返すの?!」
「今月14日・・」
携帯で日付を確認。
思案するところに
「持って帰ろう。ふりこまねーよこいつは!ここまで来て手ぶらはないだろうし」
中島氏。どうやら彼に対してはもう駄目と決めつけた。
「そうですね」
また逃げられては元も子もない・
「私は逃げも隠れもしませんから」
「信用してないから」
「今いくら引き出せるの?」
「通帳に行くらあんの?」
「120?130万・・です」
「残りは?!」
「だから!THの企画でいくら使ってんだよ」
ミスアメリカ約70万
機材(DVD?R、画像編集機材、自作PC)で約60万
「327口で327?130=190万は?」
「120?130万しかにないってことは残りは?」
「・・」
「つかったのか?」
「人様の金預かって使ったのか!」
中島氏を私が制止。
「とりあえずそいつ全部だな」
「それじゃ生活できない」
「おまえの金じゃねーだろぅがっ!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)