5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΖΖ「カミーユの声」について

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:28
プルを守ると言うだけであれば、MK=Uがベースジャバーを奪った時点で逃がせば良い。
アーガマを守るのであれば、ジュドーたちも含めアーガマに返せばよい。
結局ジュドーたちをサンドラに向かわせたと言う事は、サンドラを沈める時間稼ぎのために
プル一人を利用したと言う事だろうか?
「やさしいね・・・カミーユって・・・。だって・・・戦ってる間、ずっと声をかけてくれてたんだもん・・・」
これがプルの誤解によるものなら…
結局カミーユは何がしたかったのだろうか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:31
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:33
なんでスレ立てるかなぁ…

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:43
>>3
>>1の言ってる事が判らないんだろ? 素直になれよ…

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:48
プルの意思を尊重した。終了。

6 :プル萌え ◆PLElRMOE :02/01/25 15:02
プル萌え

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:23
結局のところ、カミーユは子供を戦わせる事の同意したってことね。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:26
カミーユも子供だし。
ニュータイプってそういうもんだろ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:27
カミーユの声は、カリウスやウルベ少佐と同じ声優とは思えない。
むしろ「きんぎょ注意報」の葵に近い

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 16:42
>9
まるおまるおとか

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 17:45
>>9
懐かしいなあんた

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:33
まともなレスを期待age

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:50
カリウスって誰だっけ?

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:52
サダラーンのオペレーターに飛田がいたな

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:52
>>13
Gガンの筋肉仮面

16 :13:02/01/26 11:55
>15
ありがとう。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:57
>>13
騙されるな!!
ガトーの部下だよ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:00
ネタにマジレス(略)

19 :13:02/01/26 12:02
>17
そうですか、私もまだまだ甘いようで。
逝ってきます。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:36
ナデシコのウリバタケだよ。カミーユ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:46
カービィのコック・カワサキだよ。カミー湯

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:50
馬鹿野郎!ヒロシ兄ちゃんを忘れるな!!>カミーユ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 14:19
>>22
つまりカミーユは、先天的にロリコンであるという結論でよろしいか?(藁


24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:42
そんなこともあろうかとっ!!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:44
ズバリ飛田でしょう!!

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:46
カミーユは戦うのがだるくなったから正気だったにもかかわらず
周りの人にやさしくして欲しかったのでわざとあんな芝居をしてたということで・・・
その証拠に終戦と同時に回復

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:09
マジレス期待age

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 16:12
あれは失禁かな?
いや、違うな・・・失禁はもっとこうプシュ〜って・・・
たまってるんでしょ?出して下さいよ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)