5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■小説版Zガンダムの面白さを語る!■■

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:30
文章は少し雑かもしれないが、小説版のZガンダムはアニメに無い
面白さがあると思います。皆さんの思い入れを語って下さい。
ちなみに俺は小説ではジャミトフ、シロッコ等敵役の人間性が
書かれてるとこが好きでした。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:32
ブライトがテンプテーションでティターンズに嫌がらせするやつだっけ?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:37
それで墜落するんだよね

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:39
>>3
煽るならもう少し考えるのだな。 つまんネーヨ

5 ::02/01/25 18:42
これって煽りなのか

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:44
もう一度読み直せってか?忘れたヨ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:46
確かカミーユが徐々に壊れて最後にバイザー開きっぱなし、と言うオチ
だった気がする

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:46
■■
が邪魔。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 18:47
カツの死が壮絶だったな

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 19:27
テレビよりひどく扱われて、テレビよりまともに死ねたカツ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:25
>カツ
 サラが必要以上に絡まなかったから、話としては納得がいく最後だったのでわ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)