5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生身ではだれが最強か?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:53
Gガンキャラは無しで考えましょう

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:54
カミーユ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:55
UNCO

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:55
カロッゾ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:55
強化人間は?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:55
シャア

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:56
ウォンだ
ジュドーに負けたとか言うなよ。あれは本気じゃない

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:56
http://www.shinrei.net/movie/animal/lion.mpg


9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:57
120%ウォン

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:58
ラルだろ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:58
ヒイロたん

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 20:59
ホレス師

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:01
120%ヒイロ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:03
>>17

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:06
カレン姉さん

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:08
うまー


17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:08
ねこー 

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:09
フォウ
片手で軽々とカミーユを持ち上げてました。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:09
馬場

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:09
猪木ダヨ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:09
ヒイロvsウォン
ヒイロの勝ち!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:10
ギニアス

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:11
グフの装甲を押し曲げたランバ・ラルは?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:12
ジェリド

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:12
>>23
カロッゾといい勝負だな

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:13
ジェリドのトゥキックはカミーユに
効いてないようなのでカミーユ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:14
マッシュは意外と弱いと思われ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:15
ランバ・ラル自爆で死ぬ。
ヒイロ自爆で死なない。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:18
通常の2倍の身体能力、だそうだなぁ、ヒイロ。
じゃあヒイロ2として、相対的にはどうなるかな。
じゃあカミーユ1.2。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:18
死んでも死んでもAIやらクローンやらで蘇るアムロ&シャア。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:19
殺されても死なないヤザン・ゲーブル

32 :サレンダー:02/01/25 21:20
機関銃でガンダムにたちはかだる、ドズル。


33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:20
シャアは3

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:21
ヒイロは強化人間だけど生身っていえるの?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:22
シャアは爆風に強い

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:22
ガンダムの指を押し返すフラウ(セイラだったかな?)

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:22
別にサイボーグじゃないから生身だろう。
人間の可能性です。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:22
>>34
ヒイロって強化人間なの?

39 :サレンダー:02/01/25 21:24
車から(ジャブロー)飛び降りるアムロ。
馬上からシャア(逆襲)を殴りにかかるアムロ。
彼に特別賞をあげたい。


40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:25
刷り込み
肉体強化
記憶操作
薬物投与
などは全部強化人間

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:25
アムロの銃を叩き落すクエス

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:26
宇宙空間も生身で大丈夫なクエス

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:26
生身で宇宙遊泳クェス

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:27
クェスは刷り込まれてるので強化人間です

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:27
スードリー事件のあとフォウってどうやっていきのこったんだ?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:31
強化人間の人権はどうなる!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:32
人は平等ではないんだよ

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:32
ドーピングくらい認めようぜ。

49 :ギュネイ:02/01/25 21:36
ドーピングのどこが悪いんだよ!!
オレはニュータイプだよ!!

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:37
動けない強化人間など不要だ

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:40
巨漢エイムズのパンチを片手で軽く受け止めたジョゼフに特別賞。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:41
実はアストナージ

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:44
ロランを平手でぶっ飛ばしたソシエに一票。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:48
セイラたんの平手に一票

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 21:52
通常の3倍に足が伸びるシャアが最強

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:01
なんでGガンキャラ無し?
東方不敗で決まりなのに

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:02
どう考えてもカロッゾ

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:05
ハヤトの内股すかし

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:06
ヤザンに一票追加。
生命力は多分ゴキブリ並。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:20
>>56
だからだろ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:27
鉛弾をはじくジュドー

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:28
ハヤトの呼び戻し

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:32
ゴステロ

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:33
ハヤトの内無双

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 09:08
ドズル中将こそ最強!ほかのザビ家の人間と比べて・・・
あの顔は暗闇で見ると・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 09:40
柔道家ハヤト・コバヤシ

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 09:48
なぜ相撲技が・・・(w

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:02
ところで「生身」というのは
1・MS無しの白兵戦(武器アリ)
2・完全に素手
のどっち?
あと、格闘技経験があったり白兵戦で目立ったキャラって誰が居た?

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:03
エルメェス・コステロ

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 10:20
生身で鉛弾をはじくような人はZ戦士に分類されるべきですな。
突き落とされれば空だって飛びそうなもんです。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:50
アムロとシャアって
生身だとどっちが強いの?

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:27
>>71
オヤジに殴られたことのないボンボンと士官学校出のエリート。


比べるまでもないだろ。

73 :アムロ最強:02/01/26 12:30
比べるまでもなくアムロ最強ということですね?

74 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/26 12:32
>>71
CCA見れ

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:34
>>72
ところがどっこいククルスドアンの島の回で海に潜るシーン
があるんだが海女さん以上の潜水を行っている。
はっきり言ってそのシーンだけで言えば俺らより体力ある。

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:40
>>75
あのシーンのアムロはスタントです
業界じゃ有名なハナシ

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:40
>>72
士官学校出主席のシャアと初めてのフェンシングで互角だったというのは超人の域だとおもうが?
もちろんシャアは経験者のはずだし

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:42
ろざんしょうしょうりゅうは(漢字忘れた)を食らっても平気なアムロ最強!


79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:44
機械ばっかりいじってる少年になぜあれだけの体力と運動神経があるのかしりたい・・・

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:00
反射神経だけで戦ってるか、あるいはシャアは実はヘタレだったとか。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:03
シャアは策士であってやっぱボンボンですわ。
「お父様〜僕アズナブル家などいきたくありません。うわーん。」


82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:05
無重力環境でちゃんばらできる、2人とも異常。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:53
>72
同期のガルマを考慮して、次席におさえたんじゃなかったっけ。


84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:55
>>83
それは>>77に言うべきじゃないかと思った土曜日の午後

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 14:05
>84
スマソ

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:34
ハヤトのかにばさみ

みんな、ハヤトを応援しよう!!

87 :RX-7:02/01/26 15:36
宇宙でノーマルスーツ無しで生存可能な彼女

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:39
ギンガナムはどうなの?
刀を常に持ってたから剣術に自信があるんじゃないのかな?

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:41
ドズル

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:41
カミーユは空手やってなかったか?

91 :RX-7:02/01/26 15:41
ドズルはかみさんとミネバに弱そう

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:48
カレンの急所蹴り

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:58
アムロを叩いたブライト

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:59
生足ならフラウが最強

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:00
カテジナ。
ニュータイプ殺害拳の使い手。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:06
ウッソ
幼少の頃から左でも右でもナイフを投げられる。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:08
>>83
主席だったけど、たまたまザビ家のガルマがいたから式でガルマがなんかもらったんじゃなかった?


98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:12


99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:14
>98
おいおい、今時ジャイアントロボかYO!

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:15
おいおまえら荒らしてる場合じゃないぞ

TVつけてミソ

「ビ氏ついに捕縛」


101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:19
ラスター公爵は?

102 : :02/01/26 16:22
ウーフェイ最強

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:25
のんちゃん

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:59


105 :>104:02/01/26 17:01
ウアー ファラオ?

106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 17:01
>>102
五飛はトレーズより弱いね

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 17:34
アプサラスのメガ粒子砲を背中に浴びて生きていられるアイナ最強に決定

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 17:58
いや、やっぱり骨折を自分でなおして
自爆しても生きてるヒイロだろ!

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 17:59
             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <             >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  異 議 あ り!! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <             >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/


110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:03
なぜ?

111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:04
ほとんど生身で大気圏突入したシーブック最強にきまってるだろ?

112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:10
意外な事に、ケンカで負けているところを見た事がないロラン・セアック

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:14
た、たしかにシーブックには大気圏突入能力が・・・
最強だ〜〜〜!

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:15
トレーズ

115 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:16
まだあるぞシーブックは大気圏突入後、意識を失ったまま落下しても生きてたんだ
普通ならMSでもぺちゃんこになるのに・・・

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:19
(゚Д゚)ハァ?ショックウェーブに乗れば生身でも大気圏突入できるだろ?
着地は水の上に落ちれば助かるって、あんたらリアル消防並の頭だな(ゲキワラ

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:24
>>116
落下中に窒息死するよ、厨房

118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:25
>>116
>(゚Д゚)ハァ?ショックウェーブに乗れば生身でも大気圏突入できるだろ?
イイ!(・∀・)
今度やって見せてくれ!(w

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:27
超高空からまっ逆さまにに海に落下して助かると本気で思っているのか?

120 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:27
>>116
は高度からの水中飛び込みでギネスねらえるよ
多分永遠に抜かれない

121 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:29
>>116はリアル消防以下でした・・・

122 :121:02/01/26 18:30
>>116
ショックウェーブに乗れる確率を考えろボケが。
乗れたとしても水面に衝突して生身の体は、はじけ飛ぶっつーの。
己を知らぬムチほど、扱いづらいものは無い・・・。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:31
>>116
ワロタよ


124 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:31
不本意ながら>>116が生身最強ってことで決着ですか?

125 :116:02/01/26 18:33
あのさぁ・・・・・・ネタって気づいてくれよ・・・マジレスの嵐はないだろ・・・

126 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:34
>>116
は生身で大気圏突入してパラシュートなしで着水できるらしいので>>124に同意

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:34
>>125
カコイイ!!(・∀・)

128 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:34
だってわかりづらいボケなんだもん…

129 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:38
じゃあネタだったということで・・・

130 :121:02/01/26 18:40
>>125
ボケてるとは思えなかった。
コレだけの人がマジレスしてるのもその為。

131 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:43
>>130
あれは”ボケだった”ということになったようです

132 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:44
おまえら、こんなところで、こんなくだらん話するしかないのか。
どうせ、いい年して女もいなくて、ブサイクで、ファッションセンス皆無で無能な奴ばっかりなんだろうな。可哀相に。

133 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:44
乙武

134 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:46
ボケだと思ったよ
ホントに
だってこんな事本気で言う人いないもん

135 :116:02/01/26 18:47
ここって真面目に話し合うスレだったのね・・・・邪魔してスマソ

136 :121:02/01/26 18:47
>>132
ブスな嫁をもらったお前は、哀れですらあるがな。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:48
>>134
ここは2ちゃんだからな。
いないと言いきれないのが怖いところ。

>>124
激しく同意。
>>125の様な後付け設定は無視するのが古き良きガンヲタ。

138 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:49
ブサイクにファッションセンスはいらねぇ
ブサイクじゃないのに、そんなことも理解できないのか?
無能者が!

139 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:50
いい年して女もいなくて、ブサイクで、ファッションセンス皆無で無能ですが、
誇り高く生きてます。

…お前に同情されるいわれはないッ!
俺は貴様を許せンッッ!!
貴様を!叩・き・潰・し・て・ヤ・ルウウウウウウゥゥゥゥゥゥウゥゥウゥ!!!!!
るああああああああああああああああああああああああああ!!!!!


あ、Gキャラ禁止だっけ。すんまそん。

140 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:51
>>137
なぜかわろてもた

141 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:53
>>132
残念だけど、嫁は綺麗だ。
女もいないお前らにとっては、羨ましくてしょうがないだろ。

142 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:54
>>141
いいよ、無理するな。
そう思い込みたいだけなんだろ?
よく分かるよ・・・。

143 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:55
なぜクズなんかかまう? あふぉは無視の方向で。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:55
うpしないヤツは、ただの遠吠え
ホラ吹いてないで、さっさと病院にお帰り

145 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:55
不本意ながら、大漁の>>132が生身最強の釣り人ってことで決着ですか?

146 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:57
>>145
>>116の方がいっぱい釣り上げたように見える私の目は節穴なんでしょうか?

147 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:57
>>145
(・∀・)ジサクジエン?

148 :145:02/01/26 18:59
>>147
(・∀・)チガウヨ!

やはり最強は>>116で決着ですな。
後付け設定まで用意されて、これであと10年は戦える。飲まず食わずで。

149 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:01
やっぱり、過剰に反応するところを見るとかなり悔しいようだな。
引きこもってばかりいないで、女にもてたいと思わないか。
正直、思うだろ。


150 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:01
>>146
釣る気なんてなかったよ

マジレスだけじゃなくて>>118とか>>124みたいに合わせてくれる人が居てよかったけど

151 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:03
飽きた。

ロランたん強いかと思ったけど、アデスカの王に負けてるんだよね。
生身的には今一歩。
セックスアピール的には最強に近い気もするが。

152 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:10
おまえら、いったい何歳なんだ?
小学生か?
冷静に考えたら恥ずかしくないか?
どうせ、ほとんど童貞だろ。

153 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:11
>>152
が今、最強宣言しました。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:14
小学生からSEXするのが常識となったこの世の中で
未だに「どうせ、ほとんど童貞だろ。」なんて言っちゃう
>>152に惚れた



155 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:18
>>154
世間がイメージする、引きこもりを
言葉にすると「女にもてない」「ダサい」
→「童貞ばっかり」ってなるんだ。
「童貞」と言われて、ドキッとする奴多いだろ。
おまえだよ。おまえ。
悔しいなら、生き方変えろ。

156 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:19
リアルヒッキーなんて居る訳ねぇだろ

157 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:20
アハハ5歳児がなんか言ってらー

158 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:21
童貞だ童貞じゃないだーとか。
俺は童貞じゃないぞ、このガキめら〜とか。
もう少し大人になりませう。


159 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:21
半おたくが一番始末に負えないと思う。
外に出て来ちゃうし。
ひっきーの方が分をわきまえていると思う。
リアルヒッキーより。

160 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:22
出て来ちゃう→出ていっちゃう
か。

161 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:23
外に出る方がマシ
勘違いしてるし

162 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:25
そろそろ、飽きたんで
さようなら。
いい暇つぶしができた。
もう、二度と来ないから安心して引きこもってくださいね。
モラトリアム諸君。


163 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:26
>>116が暴れているのですか?

164 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:26
といってレスを楽しみにしている162君であった

見てんだろ?

165 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:28
>163
違ぇよ

166 :シュラク特戦隊:02/01/26 19:38
トロワ。
少なくても、ナイフに関しては

167 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:43
塩田剛三じゃないかな

168 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 20:14
ハヤトの上四方がため ハァハァ

169 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 20:15
ドロシーが最強

170 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 20:18
じゃあハヤト最強ってことで

171 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 20:55
>>103
のんちゃんって誰?

172 :ラブ116:02/01/26 21:08
最強は116で決定

お前ら童貞とかそうじゃないとか
見え透いた最強宣言は寒いんだよ

どう見ても天然なボケを
ネタだと言い張る116の面白さを超えるなんて
計算して時点で無理なんだよ。




173 :ノソちゃん:02/01/26 21:13
のんちゃんは、機動戦士のんちゃんにでてくるキャラです。
良くできてたよ〜白黒だけどね

174 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 21:44
漏れはアッガイ(というかアカハナ)のほうがなんとなく好き<GIFアニメのんちゃん

スレ違いsage

175 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:08
頭を削られても生きてたバーニィ最強

176 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:11


177 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:14
Gガンなしで生身なら間違いなくヒイロ、トロワ、トレーズの三つ巴
五飛はトレーズに負けてるので脱落

178 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:18
フェンシングならマが最強

179 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:21
生身なら絶対にリュウ

180 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:23
リュウは黒いからダメ

181 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:23
最強はランバンかキャプテン

182 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:34
ララァも黒いからダメ

183 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:57
ジャマイカンのパンチも痛そうだぞ!

184 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:38
>>88
初めて(?)刀持ったロランに負けたようだが、何か?

185 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:39
>>184
初めてじゃないし

186 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:40
>>185
まあどっちにせよ
ロラン>温帯賞


187 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:42
ククルス=ドアンは生身でも岩を投げられそうだ

188 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 00:50
ハロだろ

189 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:10
バスクは目からビームをだしそうだ

190 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:14
生身ちゅうのは徒手空拳ちゅうことなのか
それとも火器以外なら使用可能ちゅうことなのか
もしかして火器の使用も許されてるのか。

191 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:17
だからヒイロ最強だってば

192 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:28
>>188
ハロはどう考えても生身とは違うと思う

193 ::通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:44
トロワの前髪。
硬そう刺さりそう。

194 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:45
クェスは生身で宇宙空間に出れるぜ

195 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:52
ロランは黒いからダメ

196 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:54
ウッソにきまってんじゃん。
暗殺術身につけてんだぜ?

197 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:55
ヒイロ以外なんと答えろというんだ。


198 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:55
>>191
ガンダムのキャラだけでしょ?

199 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:08
ヒイロ最強

200 ::通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:14
五飛の中華キャノン

201 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:16
アイナでしょ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)