5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム好きな有名人

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:51
俺が知ってんのはガクトとキムタクぐらいかな
ガクトは堂本兄弟で恥かしげもなくアムロの真似やってた。
しかもかなりマニアックな場面の。
キムタクはスマスマ見てたらこうとしか思えない。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:51
2get

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:53
ラルクのテツ
國府田のラジオで言ってた

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:53
 ∧_∧
( ■∀■)<4は私が頂こう。モナトロ・バジーナ大尉だ。
(    )
| | |
(_ )_)


5 : :02/01/26 00:26
ぐれーのひさし

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:27
第何次だ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:27


8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:39
ナイナイの岡村はスレッガーさんのマネをしてたよ。
あと矢部をジムに見たてての、シャアズゴックの腹刺しのマネも

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:32
佐々木一浩モナー

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 01:33
つんくは?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 08:36
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1007/10070/1007048967.html
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1003/10036/1003684458.html
http://ebi.2ch.net/shar/kako/986/986330181.html
http://ebi.2ch.net/shar/kako/963/963583704.html

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 14:33
メタラーは何故かガンダム好き多いです。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:15
極楽加藤。
なんかのアニメ名シーンを再現する番組でガンダムの,アムロと母が再開するシーンを
リクエストしてた。
後,断定はできんがロンブーのどっちか。
ジョージアのCMでガンプラ組み立ててた。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:20
>>13
淳か?赤いほう

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:25
ブーム当時の小学生高学年・中学生はみんな詳しいよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:25
古いけどIZAMがシャゲルが好きだって行ってた。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 17:03
>>12
ハードコアやパンクの人にも多いな。

18 : :02/01/26 17:09
>14 金髪のほう。ザクのPG持ってる。
かなりのガノタ。

19 :キム ◆MUgBdUCU :02/01/26 20:59
中村俊介(たぶん字違う)が1/12ザク持ってる。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 21:58
漏れ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:00
世界一有名なガンダム好きをこのスレで決めたいな。
今のところは佐々木か?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:03
>>21
世界で有名とか言ったら、多分アメリカ人あたりに
持ってかれると思うが

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:05
1stなら雨上がりの宮迫じゃネーノ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:28
どう考えても宮迫<<<<<<<<佐々木と思われ

25 :_:02/01/29 02:26
ココリコ遠藤がラジオでガンダムのビームライフルのマネしてた。音ね。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 02:27
タモリ@

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 02:28
マイコージャクセンはガなんだろうか。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 02:29
岡村だろ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 02:31
世界一、ならリンプのアイツだろう。ほれ、アイツだ。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 02:33
愉快専務、もとい湯川専務@

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:49
>>1-30
今のところ佐々木が一番

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:38
あげ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:02
TOKIOの長瀬
昔のジャングルクッキングで岡村と盛り上がっていた。
たしかすきなMSはずごっくだったと思う。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:22
>>33
あぁはまの彼氏ね

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:38
>>18
番組でボウガンで破壊しかけてたな。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:38
カトキハジメ
かなり好きらしい

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:53
佐々木ってマリナーズの?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:22
そう>ささき

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:24
佐々木マジかよ・・・あのゴツイ顔で・・・
す・・・好きなキャラはドズル閣下かな・・・ハァハァ

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:41
広島の沢崎とかも

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:42
>>40
ワラ。誰もしらねーって。
プロ野球ニュースで熱く語ってたな。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 12:18
>>39
佐々木様は年齢的にもバッチリファースト世代だからな

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 12:43
誰でも言いから、テレビ関係者はイチローにもガソダムの話題を振ってくれ。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:12
ガンダム好きの有名人って誰だろ?

矢立肇?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:24
ロンドンブーツの田村亮。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:36
稲垣吾郎は?
確か着メロが「翔べ!ガンダム」だったはず。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 14:51
野球ネタでいいなら千葉ロッテの小坂も。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 15:57
linkin parkのDJジョセフ・ハーンはツアーで来日したとき
ホテルでも移動中もひたすらガンプラ作ってたらしい。


49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 16:47
極楽とんぼの加藤かなぁ?

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:59
つんく。とその仲間。ラジオでガンダムコーナーノリノリでやってる。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 01:00
TMRだっけ?西川も。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)