5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ゴージャス松野 VS マグナム東京 ■■

1 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 12:52
MSの駆動、動力について教えてください。
核融合炉ってことくらいしか知らないんです。
また、時代とともに出力は上がっているんでしょうか?
くだらない質問ですいません。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:54
さ、寝るか。

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 12:54
V2の動力源はミノフスキードライブですが

4 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 12:58
>>3
初耳です。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:16
あぁ、みかんやるよ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:16
りんごもやるよ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:17
ついでに部長の辞令もやるよ

8 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 13:30
>>5-7
3段コンボですか?

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 13:38
1の妹より
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/sister01.swf


10 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 13:46
>>9
大音量で見てるときに社長が後ろに来て焦った。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 14:11
>>1
に捧げる歌
ttp://utsunomiya.cool.ne.jp/dorasaito/47.swf

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:30
上げてみる

13 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 15:33
落ち着けよ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:40
シーブック 落ち着け

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:42
鈴木ムネヲ 落ち着け

16 :ウッソ ◇mCVsUsSo :02/01/26 15:44
こぴぺしても無駄なのよねー

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:45
ウッソ 落ち着くな

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:02
厨房ウッソ健在のようだな

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:07
これで部長か。
ほら、ガムやるよ。

20 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 16:26
俺を厨房扱いしてる奴は素人。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:28
ウッソよ 記念に帽子を下さい

22 :でこりん:02/01/26 16:31
ゴージャス松野は、いつもあの金髪のデブにしばかれてるんだけど、あれってヤラセ?

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:33
上田馬之助だ(゚д゚)ゴルァ

24 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 16:33
なぁ、お前等。
動力源について語る気はございませんか?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:34
馬之助って立てるようになったんか?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:34
ウッソたんを部長扱いする人も素人ですか?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:34
>>24だから、答えは>>23だよ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:35
>ウッソ
たぶん人力。
シャアも必死にペダルこいでた。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:36
――――――――――――一件落着――――――――――――――

30 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 16:36
馬の助でMSを稼動させ得るだけの出力を稼げるというのだろうか?

いや、稼げない。

31 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 16:37
いい加減、マジレスしてくださいよ。
人が真剣に頼んでるのに・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:38
動力っていったらプルバック式のあれじゃんか

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:39
風雲再起だって頑張ったんだから、上田馬之助だってハイメガキャノン撃つぐらい楽勝。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:40
>>31
タイトルには突っ込んだ方が良いのか?と言ってみるテスト

35 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 16:47
やれやれ、呆れてしまいますよ。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:49
おい、おかっぱ坊主!他スレで遊んでる場合か!
今から馬之助でドッキングテストするぞ!

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:50
>36
何体合体だ!?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:50
>>37
6神合体

39 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/26 16:54
荒らさないで下さいね。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:55
るおくすぃんぐあっとぁあああいッッッ!!!!!

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 18:50
>>39
だから、上田馬之助で動いてるんだって。
このスレでの公認情報。

42 :マジレス:02/01/26 22:28
>>ALL
ハァ?お前ら何いってんの?MSの動力は
愛 だろ 愛

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:45
ussoage

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:59
usso

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 00:03
>>42
愛で動いてるのはモビルファイターだけ。
MSは上田馬之助で動いてるんだってばさ。
これ本当。

46 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/29 09:29
そろそろ真剣に動力源について語りませんか?

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 09:31
>>46

>>42で答えが出てるじゃん。
MSの動力:上田馬之助
MFの動力:例外で愛

これ以上なにを語れと。

48 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/29 09:35
僕はマジレスが欲しいんですけど?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 09:38
26にもなって僕とか言うな!

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 09:40


        ∧_∧
       (┐´Д`) < 質問スレで聞けよ・・・↓
      /    \        
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    こたつ     \

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011055058/l50

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:11
社会人なら、一人称は「わたくし」でありたいと思う。

52 :でこりん:02/01/29 14:01
ゴージャス松野 対 マグナム北斗
じゃどっちが強いかな?

53 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/29 14:12
私はマジレスが欲しいんです。
お願いしますよ。

54 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/29 17:55
核融合炉なんですよね?基本的にはずっと。

55 :マジレス:02/01/29 17:57
>>42
ハァ?お前何いってんの?MSの動力は
哀 だろ 哀

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:03
>>55
それだー!何でいままで気が付かなかったんだ、本気で感動した!!

つまり、

MS第一世代:哀
第二世代以降:上田馬之助
平成G以降:愛
∀:ヒゲの威力

ということで決着ですな!?

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:54
あー、そうか「ふるえる哀」だもんな。確かに有力な動力だわ。

58 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/30 09:37
お前等、全滅しろ。

59 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/30 11:23
ノーリアクションかよ!ヽ(`Д´)ノ

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 01:40
Gガンダムは愛っぽいな。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:35
ヒゲの威力は偉大だ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:37
何気にウッソ人気あんのな。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:41


http://cmll.tripod.co.jp/top_mag_02.jpg

64 : ◆mCVsUsSo :02/02/01 01:54
test

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:59
もっさり?

66 :通常のニセディーゼルの3倍:02/02/01 02:02
>>65
板違い


67 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/01 09:27
真剣に討論しているのに、関係の無い画像を貼ったり
煽ったりするのは失礼ですよ。

核融合炉の出力ってどれくらい出るんでしょうね?

68 :でこりん:02/02/01 09:42
>ウッソさん
だったら、あのタイトルは何なの?

69 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/01 09:43
>>68
そうやって話をずらさないで下さい。
>>1でも書いたように動力源について語りましょう。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:04
age

71 :でこりん:02/02/01 18:12
>ウッソさん
話をずらさないでって、たぶんみんなタイトルのほうが
気になっているかとおもうんですけど。
実際、僕もウッソさんが書いた内容は読んでないし

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:55
>>69
だから、>>56に書いてあるじゃん。
核融合なんて危険な技術は使ってないって。
「もんじゅ」みたいな危険ででっかい物、MSに積めるわけないだろ。

ばっかだなぁ(藁

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:07
195 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 01/10/31 13:59

ウッソ、このトリップはどうよ?
#7Hf,cXC/



196 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 01/10/31 14:00

はい、はい、坊や。ウッソが糞なのはよくわかっよ。



197 名前: ウッソ ◆mCVsUsSo 投稿日: 01/10/31 14:00

えい



198 名前: ウッソ ◆mCVsUsSo 投稿日: 01/10/31 14:01

ありがとございます。


74 :家に戻ったウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/01 23:31
ワーイヽ(`Д´)ノ

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:49
>>64-66
ワロタ

76 : ◆mCVsUsSo :02/02/02 02:51
どれどれ

77 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/02 02:52
さぞやビックリするだろうヽ(`Д´)ノ

78 :家に戻ったウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/02 10:40
>>77
いや、俺、本物なんだけど・・・ヽ(`Д´)ノ

79 : ◆rW3lDCBI :02/02/02 13:17
もう何が何だか

80 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/03 01:09
動力源って重要ですよね。

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 07:43
>>80
だから、上田馬之助は大事にするように

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 08:32
愛もな。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 15:39
ヒゲもな。

84 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/03 17:15
>>81-83
どうしてきちんとレスしてくれないんですか?
ちゃんと教えてください。
温厚な俺だけど、怒っちゃいますよ?

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:28
>>84
すまん、一番大事で基本的な哀を忘れていた。許してくれ。

86 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/03 17:33
>>85
そうやってネタでお茶を濁さないで下さい。
>>1でも書いたように動力源についてネタ抜きで語りましょう。

87 :でこりん:02/02/03 17:48
ところで、上田馬之助って強いんですか?

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:50
もちろん。3人集まればコロニーレーザー級の破壊力です。
ZZがあの出力を確保するために、馬之助を三人搭載してるのは有名な話。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:30
というか、>>86は何を指してネタと言っているのか理解に苦しむのだが。

90 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/03 20:53
一部、俺の熱烈ファンが騙っているようですが、気にしないで下さい。
>>87
動力源の話題をお願いします。

>>88


>>89
哀でMS動かせるソースがありません。

91 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/03 20:55
>>90
・・・・ヽ(`Д´)ノ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:56
哀 生命の哀
って事でMSは生命を持った生き物
だから動けるんだ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:06
>>92
石破ラブラブ天驚拳
って例もあるし、MFが愛で動いてるのは異論ないよね。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:07
>>93
ソシエたんも「ヒゲの威力でえええ、立てっ!!」
って叫んで∀を起動してたし、あの機体の動力源がヒゲの威力だってのも異論ないはず。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:10
>>94
第2世代MSの大きな特徴として「上田馬之助の採用」って言うのは常識だから異論ないはずだな。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:39
ちなみにパイロットがきれることによって1時的に戦闘力があがることもある。
(シロー、かみ−湯、じゅど−など)
よって結論としてMSの動力は、愛、上田馬之助、怒、そして1番大切かつ重要なのが















哀だわかったかウッソどの資格試験にもでることだからおぼえとけよ?

97 :こたつウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/04 01:11

        ∧_∧
       (┐´Д`) < 全然わかんねえよ・・・
      /    \        
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    UsSo      \

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:02
しょうがっこうでならったよ。
うえだうまのすけがもびるすーつのどうりょくげんなんだって。

99 :でこりん:02/02/05 10:48
というか、ウッソさんはこたつにもどったんですか?
結論は上田馬之助がモビルスーツの動力源ってこと?
タイガージェット・シンもいたかな

100 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/05 11:20
…プロレスの話題はプロレス板で!

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 11:22
動力源の話題なのに……

102 :でこりん:02/02/05 17:53
ウッソさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

103 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/05 18:47
帰るよ!

104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 20:47
で、ウッソ ◆mCVsUsSo は何を騙りたかったんだっけ?

105 :こたつウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/05 20:59

        ∧_∧
       (┐´Д`) < MSの動力源についてだよ・・・
      /    \        
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    UsSo      \

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:02
>>105
だから

1st 哀
第2世代以降 上田馬之助
モビルファイター 愛
黒歴史以降 ヒゲの威力

って結論出てるし。

107 :こたつウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/05 21:04

        ∧_∧
       (┐´Д`) < 核融合炉なんだよな?
      /    \        
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    UsSo      \

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:11
それは

核融合炉=上田馬之助

って事か?

109 :こたつウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/05 21:15

        ∧_∧
       (┐´Д`) < まだら狼のことなんて知らねえよ・・・
      /    \        
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    UsSo      \

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:15
もしかすると、「愛は核融合炉のように燃え上がる」って事かも知れない。

111 :でこりん:02/02/05 21:16
タイガー・ジェット・シン>上田馬之助 >ゴージャス松野
でいいんですか?



112 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/05 21:35
マグナム東京は放置かよ?

113 :でこりん:02/02/05 22:35
>>ウッソさん
マグナム東京はあんまり知らないもんで。
初めてそれに触れましたね。




114 :こたつウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/05 23:01

        ∧_∧
       (┐´Д`) < インドの狂虎>まだら狼>マグナム東京>ゴージャス松野
      /    \        
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    UsSo      \

115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:57
なるほど。
第二世代以降の動力の変遷ですか。
量産機あたりに、マグナム東京とかゴージャス松野が採用されていたわけですな。

116 :でこりん:02/02/06 09:10
そういや、ゴージャス松野はAVデビューを果たしたそうですね。

「スキャンダルは一度利用したら最後まで押し通せ」
「墜ちよ、生きよ、FUCKせよ!」

が彼の人生論だとか




117 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/06 09:46
FUCkが人生論なんて素敵ですね。

118 :アムロ・レイ:02/02/06 17:22
マチルダさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:23
あまるださーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:36
タイガー・アリ・シンは採用されなかったの?

121 :でこりん:02/02/07 09:43
タイガー・アリ・シンって誰ですか?
そういや、マグナム東京って強いんですか?
ウッソさんあまり来なくなったな。

122 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/07 09:48
…シゴトのせいですヽ(`Д´)ノ

123 :でこりん:02/02/07 09:54
>ウッソさん
仕事頑張ってくださいね。というか、仕事の合間に書きこんでるのかな?

124 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/07 10:38
書類を2分で作って10分遊ぶ。
それがオレのやり方ヽ(`Д´)ノ

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:46
それは昼飯を5分で食って残り55分昼寝するってのと同じことですね?

126 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/07 10:48
働きたくないです・…

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 14:49
>>121
マジレスするとタイガー・ジェット・シンの息子。
WWFにいたが今は知らない。

128 :ウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/07 14:54
某お菓子メーカーから新製品送られてきた。
有名な辛い系ね。味見しろってよ。
…マズイヽ(`Д´)ノ

129 :こたつウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/07 15:40

        ∧_∧
       (┐´Д`) < アリ・シンはWWF傘下のローカル団体に出向中・・・
      /    \        ガンダムと関係ないこと風の如く    
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    UsSo      \


130 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:22
アリ・シンなんて動力聞いたこと無いもんな。

上田馬之助なら有名だけど。

131 :でこりん:02/02/07 20:41
>>127さん
そうだったんですか。ありがとうございます。
最近は安田忠夫も強いそうですね。
バンナやシウバにも勝ったし。


132 :でこりん:02/02/07 20:52
ウッソさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

133 :ウッソ@おうち  ◆mCVsUsSo :02/02/07 21:38
格闘技ネタは格闘技板でお願いします。
ここはシャア板ですよ?

134 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:58
で、ΖΖが上田馬之助3機搭載って事なんですが、クィン・マンサは何基搭載しているの?

ファンネルには春一番が入ってるって噂もあったけど。

135 :でこりん:02/02/07 23:13
つまり、ZZに対抗するにはゴージャス松野10機搭載しなければ勝てないのか。
インドの狂虎なら3機で間に合うなかな?

136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:49
>>130
アリ・シンはジェット・シンに変わる動力として期待されてたが
結局馬之助が採用された。

137 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/08 09:21
プロレスさげ

138 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/08 17:56
…もうネタレスする人はいませんね?
マジレスお願いします。

動力源の歴史、教えてください。

139 :こたつウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/08 18:11

        ∧_∧
       (┐´Д`) < 本当はネタレスも欲しいくせに・・・
      /    \            
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    UsSo      \

140 :でこりん◇DeKoRiN:02/02/08 20:24
というか、138と139は同一人物?そうであってほしいけど。
マジレスすると、

1st 哀
第2世代以降 上田馬之助
モビルファイター 愛
黒歴史以降 ヒゲの威力

じゃないんですか?1stの前がジェット・シンだったのかな?
アリ・シンは採用されなかったのか。



141 :ウッソ@おうち  ◆mCVsUsSo :02/02/08 21:22
どいつもこいつもファックですよ!ヽ(`Д´)ノ

142 :こたつウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/08 21:23

        ∧_∧
       (┐´Д`) < ファックですか・・・
      /    \            
   _  | | ミ ミ| |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    UsSo      \

143 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:18
>>140
ジェット・シンはGPシリーズに採用されたとか

144 :でこりん:02/02/08 22:53
>143さん
そうだったんですか。ありがとうございます。

>ウッソさん
僕らもファックなんですか?
そういえば、チョコボール向井はどうなったんだろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)