5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイホームパパドズル キティ覚醒編

1 :ジュドー 覚醒:02/01/26 15:17
俺,ジュドー。今日はシリアスだ。
んっカステラがある?まっいっか
食ってみよう。
ビーチャ「おいまてよジュドー一緒に食おうぜ」
パクパク埋めーよ。ヤッパ
んっなんだか胸が・・・・
アーヒャヒャヒャ!戦争するぞゴルァ
あっプルたんじゃないか!
ハァハァプルたんハァハァ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:17


3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:18
さて ドズルと何の関係があり
なぜ ジュドーがキティになるのか?
さぁ お聞かせ願おうか

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:18
 ∧_∧
( ■∀■)<4は私が頂こう。モナトロ・バジーナ大尉だ。
(    )
| | |
(_ )_)


5 :宣伝:02/01/26 15:20
★読書コーナー「マイホームパパ・ドズル」関連★

●マイホームパパ・ドズル中将
すべての始まり、皆ほのぼの、ハッピーエンド。バーニィがオイシイぞ!!
http://ebi.2ch.net/shar/kako/981/981915681.html
●マイホームパパドズル大将(昇進)キテイの残光
けっこう、シリアスな終わり方。アマダ旅館初登場!!
http://ebi.2ch.net/shar/kako/987/987737593.html
●マイホームパパドズル ジオンの鼓動
意外な人達が次々参戦。シャア専用の歴史が、また1ページ。
http://ebi.2ch.net/shar/kako/990/990279094.html
●マイホームパパドズル 戦乱の時代へ・・・
戦争は続く。ゴットン・ゴットン・ゴトゴト・ゴットン。(藁
http://ebi.2ch.net/shar/kako/993/993470983.html
●マイホームパパドズル 〜そしてそれから〜
アケミ中尉編大団円、現在続行中。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shar&key=995694848


6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:23
あぁ あれか
シャアとハマ‐ンのスレと同じような事をするわけですか

7 :アムロ・レイ 覚醒:02/01/26 15:27
ムフフフ後もう少しでνガンダムができる。
んっこんなところにカステラがコウ,二ナ,カステラ食おうぜ
パクパクうまいよこれ,んっ胸が・・・・
アーヒャヒャヒャ!ちょっくらアクシズで暴れてくるぞゴルァ!
「クスリクスリが切れたぁぁぁ!二ナぁクスリ出せーやゴルァ!」
「今からアタシのガンダム作るんじゃゴルァ!」

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 15:28
ドズルって 熊を素手で

9 :ハサウェイ・ノア:02/01/26 15:51
俺の名はハサウェイ!人の犯した過ちを粛正する正当なる予言者!イェーイ!
今日俺は前世占いを見て,なんと過去は霊界探偵だったんだぜ!
ちょっとヤンキーなんだけどよ。
んでもって今ギアナ高地で修行なんだぜ!

10 :ハサウェイ・ノア:02/01/27 22:35
俺の名はハサウェイ!人の犯した過ちを粛正する正当なる予言者!イェーイ!
とにかく今ギアナ高地で金ずるを見つけたんだ。
レインって女がいてさぁ,美人なんだよコレが。
エマリーさんのデジカメで隠し撮りしまくりのさ!
こりをアムロに高値に買ってもらうぜ!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:36
痛ッ

12 :アクシズでは:02/01/27 22:39
「アーヒャヒャヒャ!俺たちは連邦の鬼畜ロンド・ベルだ!
スペースノイドは逝ってよしだゴルァ!」
MSが街中を破壊し始め,女を連れて行き食料を奪い取っていった。


13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:41
ホントにここが続編スレ?

14 :アムロ・レイ:02/01/27 22:44
今日も収穫よかったぞゴルァ!
コウ「アーヒャヒャヒャ!ヒャーハハハハ!」
メールが来ているじゃねえか!
んっハサウェイのやついい女の写真とってやがる。
レインって名前か・・・。
ゴルァァァァ!今からラーカイラムでギアナ高地に行くぞゴルァ!
コウ「レインたんのお口に俺の愛液を流し込みたいハァハァ・・」

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:45
>>13
んなこたーない。

16 :職人K:02/01/27 22:45
>>13
一応そうだけど。

17 :カミーユ・ビダン:02/01/27 22:52
今は俺はガソリンスタンドで働いている。
昔のキティだったころよりもマシだ!
んっこんなところにカステラがある。
一応食ってみるか。
うっ胸がムカムカする・・・・

その後カミーユはMSを盗みラーカイラムに合流したそうな・・・
カミーユがギアナで自分の運命が180度変わることをまだ知らない

18 :ロンド・ベル合流:02/01/27 23:02
アムロ「今から地球へ突入するぞゴルァ!目標はギアナ高地!」
コウ「ハァハァあともう少しでレインたんのお口に僕のミルクをぶっ掛けられる・・・」
アムロ「んっMSが急接近しているぞ!敵かも知れねえ!」
カミーユ「アーヒャヒャヒャ!俺様だよ!アムロォォォォ」
アムロ「カミーユか,ちょうどよかったレインたんとやりに逝くところだぞ!」
カミーユ「ヒャヒャヒャ俺も参加させろよゴルァ!」
アムロ「いつでも逝ってよしだ!のりこめぇやゴルァ!」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:31
晒し アゲ

20 :カツ・コバヤシ:02/01/28 16:44
やぁカツだけど。今畑の中にいるんだ。
んっアクシズの町が廃墟化している。
テレビからニュースでロンド・ベルにたくさんの女が連れて行かれたらしい。
まさかサラたんも・・・よーし今から助けに行くぞ。
そしてそのあとグフフフフ・・・

その後カツは地球行きの貨物船で密航したそうなカツの運命はいかに!

21 :アムロ・レイ:02/01/29 21:44
ギアナ高地か・・・・
あーそこのお姉さんまさかレインさん?
レイン「そえですけど?なにか」
そうですか・・フフ・・ククク・・
レイン「?」
アーヒャヒャヒャ!正義の味方ロンド・ベルの命令じゃ!
俺と一発やらせろぉぉぉぉぉ!
レイン「いやよあんたたちなんか!」
ゴルァ!カミーユさくに俺の番じゃボケェ!
カミーユ「カミーユ逝くぞ!ゴルァァァァ!」
レイン「いやぁぁぁぁぁ」
カミーユはこの後人生を180度変えることになるとはおもってもいない。

22 :バスク・オム:02/01/29 21:54
ジャミトフ閣下、ロンド・ベルが一般市民をレイプしましたぞ。
以前カステラに混ぜて投与したDQN-ドラッグ
のおかげですな・・・フフフ・・・。
「ティターンズが疲弊している間に連邦内部を混乱に陥れる・・・・うまくいったものよ。
あとはネェル・アーガマとZZを手に入れればいいだけか・・・。」
閣下も本当に悪人でございますな・・・・。


23 :その頃月では!:02/01/29 22:00
カミーユ「アーヒャヒャヒャ!グラナダはロンド・ベルが占領した!
女はもらい,男は逝ってよしじゃ!
それと最強のデビルガンダムと言うのも手に入れたぞ!
後はブライトの解放とジオン潰しだゴルァ!」
アムロ「ゴルァ!連邦政府に告ぐ身代金10億用意しろ
じゃないと一般市民バラすぞゴルァ!」
連邦軍将校「きさまそれでも人間か!」
アムロ「ヒャヒャヒャ。俺たちは欲だけが強いんじゃゴルァ!」

24 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/29 22:02
続きキボーン

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 22:04
>>13
正式の続編スレだから面白い。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:39
誰か続き書いてよ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:49
>>24-25
プッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)