5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえばあったそうな気が・・・

1 :ms06sZAKU2:02/01/27 13:15
ガンダムでフラウがパンチラしてたような気が・・・

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:16
あったそうな

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:26
>>1
定期的に監視してage、自作自演を適度に行い
時には自分自身を煽ることも必要になってくるでしょう。
ネタがつきかけたかなと思ったならネタを提供することも大切です。
それと大切なのは良い>>2の登場です。
これによってそのスレのよしあしが決まる散っても過言ではありません。
自分自身が面白いと思っても他人はどう思うかというのは判りにくい事です。
これは経験が物をいうと思います。
それといって立ててばかりと言うのも良くありません。
ここはみんなの2ちゃんなのです。時にはROMに徹してみましょう。
きっとあなたの答えが見つかるはずです。

>>1の更なるご活躍と面白いスレを陰ながら期待しております。



4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:28
つまり、良スレを作ろうと思ったら、タイミング良く>>2をジサクジエンで行いスレを盛り上げロッテコトデスカ?

5 :ms06sZAKU2:02/01/27 13:37
あったような気がしたんだけどなぁ・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:46
生足出しちゃうシーンならあるYO!

7 :ms06sZAKU2:02/01/27 13:47
>>6
パンチラはなかった?


8 : ◆Q4VbXsYM :02/01/27 13:52
あの服装でパンチラないほうがおかしいが・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 14:12
生足は常に出していたような気が・・・

10 :ms06sZAKU2:02/01/27 16:29
DVDで見たときあったような気がしたんだが・・・

11 :通常の七誌:02/01/27 17:00
有ったと思う。
ファにも有ったような。

12 :ms06sZAKU2:02/01/27 23:33
だよな?
あったと思うんだ
誰か確実な情報くれ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:42
DVDを見直せ

このスレ終了

14 :ms06sZAKU2:02/01/28 17:07
あったんほか知りたいだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)