5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナディアがシャクティに見えた

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:21
見間違い経験語れ
>>1が〜〜に見えた」とかは無しの方向でな

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:21
>>1が厨になった

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:21
2

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:21
>>1がさくっとシャクティーに見えた

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:23
Zのキリマンジャロでの戦闘のとき。
アムロがカミーユに見えた。
もしくはカミーユがアムロにみえた。
どっちかってーと>>1がカミーユにみえたかもしれない。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:26
>>1がバスクにみえた

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:26
同級生にナディア似の人がいました。

8 :名無し兵:02/01/27 23:31
ノーベルガンダムがセーラームーンに見えたとかいうのはナシな。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:32
ディアナ様がモノノケにみえました

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:37
見間違えたってのとは違うが、消防の頃
ガンプラ買いに走って、ぱっと見、目当ての
キットに見えて狂喜し、それがパチモンの
プラモでガクッと来た思い出がある。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:44
シャクティがナディアに見えた

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:45
>10

ガンガルか?(笑)

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:50
RVDがBVDに見えた

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 06:17
ナディア=ロナは生きてるの?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 06:19
>>27が神にみえた・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 08:38
ナディアがシャクティに見えた

ディアナがシャクティに見えた
に見えた



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)