5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤爆だけで2000までINシャア専用

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:17
というわけでガンタンクについて語ろう

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:18
2げと

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:18
2

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:18
ついに6スレ目か

5 :3:02/01/28 22:19
くそったれ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:20
2スレ目になるとなぁ、やめとけよ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:20
メシェーくん萌えー

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:25
>>13
同意

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:47
そんなことより聞いてくれよ>>1(以下略)

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:08
ひとりでできるもん
NHK教育 見なさい
本も出てます
いやあ 私にもちょうど良い
勉強になります

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:17
一回目は良かったけど。スレ自体が誤爆で楽しかったのに。
次スレを立てるなんてセンスナシ。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:29
たった今漏らした。

寝起きで、布団の中でおならしたら、おならじゃなくって
トロンと出ちゃった。
まだ、誰も起きてないからコソーリ洗ってきます。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 11:12
今度量産やります。残業爆裂です。切り抜けるにはどうするればいいで消化??

14 :ミグ:02/01/29 12:05
おはよう!これからチョット面接に行って来ます。
この前言ってた、バイトの面接に行きます。なんか緊張しちゃうな〜。
帰って来たらまた報告しますネ。

15 :恋する乙女:02/01/29 12:24
丸いケーキをあげたいのですが、
最近ありきたりなものばかりでつまらないです(≧д≦)
彼をビックリ&感動させちゃうようなケーキのレシピ!
教えて下さいo(>_<)oできれば画像付き♪

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 12:27
緊急浮上age

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 12:29
17GET

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:20
SHARP製 MD/CDラジカセ MD−Z3 (11月 5日 17時 55分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:最低の品物だ、後悔してる。子どもわないてる。ほかの人たち
わとっても、親切で、いい品物で、みんな喜んでいたのに、コレで、信用
なくした。このIDわ、使わない。ああ (11月 10日 19時 40分) (最新

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:29
>>87
情報古っ!

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 13:59
>>516
なんだよ。冷たいな。
カエル!

21 :・_・:02/01/29 14:55
メル友に会ったら、動物のサイみたいな女だった。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:16
「僕はなにをやってもだめな男です」
かぐや姫のファーストアルバム(はじめまして)に
入っていました。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:23
なんだか、インチキ臭い気功術だのその辺で取り上げられがちだが

打撃系の格闘技でよく
「シュッ、シュッ、シュッ」
とか、攻撃を放つ際に言いますよね?
そこで俺が考えたのは、母音(あいうえお)の法則
あ〜お までだったら、断然(お)の母音のほうが腹筋に力が入る。
母音(う)の「シュッ」なんかはもう喉にしか力が入らないから×ですな。
体力の減退したお年より諸兄などは、「よっこらしょ」と(お)の
法則をあたり前のように使っている。
これは、私の提唱する母音の法則を肯定するに相応しい一例ではなかろうか?

(あ)「ソリャ!」これは腹筋に力入らない。博打打ちの呼吸法だ
(い)「エイ!」もだめ。小学生の運動会じゃないんだから・・
(う)「トウ!」前例に等しく。仮面ライダーはダメってこった。
(え)「えー・・」話につまった人間がよく用いる手段。使えなさ杉。

ね?分かるでしょ?(お)が最強なんです。
「それ以外にもたくさんあるだろが、コラ」
と、反論ある方も多数居られると思うますが、受け付けますぜ?
ちなみに私、柔道2段なんですが、「よいしょ-!!」(お)が一番力はいりますね

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:26
>>39
まま、マターリマターリ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:47
英知の雑誌は妙に本のレイアウトかっこよくない?
音楽雑誌より趣味が良いと感じることがある。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:35
56ですが。
そういえば、あのスリムなりかちゃんのお腹が少しぽっこりしていたのがショック…。
ののが少し痩せていたような気が。あいぼんも。
そういえば、昨年のコンサートで、後ろの席の男の子が「松浦、凶悪に可愛い!」と悶えている声を聞いて
「どんな可愛さなのさ?」とまじまじ見ると確かに可愛い…。今回も可愛かったです。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:39
★浜崎あゆみ、ライブで足の不自由なファンを吊るし上げ★

人気歌手・浜崎あゆみが、ファンに暴言を吐いた。
最前列で座っている足の不自由なファンに対し、
「前の方、座らないで下さ〜い」「どう思う?座ってたよ今!」
「一番前で観てんのに座ってたよ〜?」「感じ悪いね〜」
と、そのファンに暴言の雨あられ。会場はあゆ支持の歓声を上げ、
ついにはそのファンはその場で泣き出してしまう。
あゆは気にせず、自分のニューアルバムの話を切り出した。
このファンは熱心なあゆファンで、当日も最前列に座っていた。

★実際の音声
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2976/ayu_CDL_MC.mp3(2.28MB)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/5199/ayu_CDL_MC.mp3(78.8KB)

詳しくはこちら↓
http://choco.2ch.net/news/

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:39
何気に(・∀・)イイよね
とりあえず萌えたよ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:39
>>122
誤爆カコワルイ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:43
>728
昨日鹿と糞根子をゴミ袋に詰めましたが何か?

今晩は酒のツマミに鹿刺を頂きます
糞根子はゴミ箱直行。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:47
引き裂かれた愛が それっきりおしまいになると思わず
一度、知った愛は 鍛えられ次のもの探す力に
引き裂かれた愛が 残すもの何もないなどと言わずに
胸焦がした愛は 抱きあったぬくもり残し今でも
あれから八つ季節は過ぎて あの唇時代を越えて
過去のものよりあかあかと 今の僕に生命続く源くれる
いくつもの愛重ねあわせて 果てる事ないスペースライツに
So,like I I... melting into the image of GALAXY with you

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:53
数えられる愛が 震えあいそれぞれの胸に育てば
数が消えて愛は 果てしなく高めあうものに広がる
思いを深く投げ合えば 森と海の深さにまでも
生気あふれ鮮やかに 命育て傷の痛みは癒えて星に
いくつもの愛重ねあわせて 果てる事ないスペースライツに
So,like I I... melting into the age of GALAXY with you

いくつもの愛重ねあわせて 果てる事ないスペースライツに
So, like I I... melting into hte age of GALAAXY with you

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:54
>>32
age→image
誤爆。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:57
鈴木宗男、自身の野猿入りを自ら妨害

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:00
皆さん、ありがとうございました。
これでようやく、ゆっくり眠ることができそうです。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:05
は、ハーコ゛ンのく゛んせ゛いか゛とつせ゛んわか゛ムーンフ゛ルクのしろを・・・
く゛ふっ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:10
072ゲトー

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:06
売り上げ目標達成出来ないと社長の前で土下座させられるって聞いたことが。。。
もう何年も前の話だけど〜〜移動は激しいですね〜店舗勤務は。いまもそうなの??

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:04
俺は路傍の花とか好きだなあ。
イルミネーションとかも綺麗だとは思うんだけど
日本中でこれなくしたら原発が何個減らせるだろう・・とか
考えてしまう最近は駄目だな。
資源の無駄使いはよそうよ、とか思ってしまう。
それに、お祭りで騒ぐのは全然構わないんだけど
騒ぎたくない人たちを責めるのはやめてほしいよなあやっぱ。
自分と違う生き物にも生存権を認めてくれって感じだ。


40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:56
アクシズのシュールスレはけっこういいと思うが?



41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:08
マキコあぼーん

42 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/30 02:04
官僚あぼ〜ん

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:22
>>68
だからさぁ、>>22を50回ほど読んだみろって!


44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:25
走り続けて 空に届けば 風になれると 
そう信じてるから I never give up forever

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:25
マゼランだな、やっぱり

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:30
ホント、頼む!!!!おながいします。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:31
;゚д゚) <シャアってヘタレらしいよ




               Σ(゚Д゚;エーッ!アカイスイセイガ!?

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:33
>>76 目視できないが?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:51
        ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./

>>532 大橋巨泉

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:34
>>330
浜崎「Dearest」◆人間(ひと)は皆悲しいかな忘れゆく 生き物だけど
Mr.Children「Tomorrow never knows」◆人は悲しいくらい忘れてゆく生きもの
浜崎「Depend on you」◆あなたのこと必要としている人はきっと 必ずひとりはいるから
Mr.Children「終わりなき旅」◆どこかに自分を必要としてる人がいる
浜崎「A Song For」◆一人きりで生まれて一人きりで生きてゆくきっとそんな毎日があたり前と思ってた
中島みゆき「一人で生まれて来たのだから」◆一人で生まれて来たのだから一人で生きていくのが当たり前なのよ
浜崎「SEASONS」◆今日がとても悲しくて明日もしも泣いていてもそんな日々もあったねと笑える日が来るだろう
中島みゆき「時代」◆そんな時代もあったねと いつか話せる日がくるわあんな時代もあったねと きっと笑って話せるわ
浜崎「SURREAL」◆一人でいても感じる孤独より 二人でいても感じる孤独のほうが 辛い事のようにね
ZARD「マイフレンド」◆一人でいる孤独より2人でいる孤独の方がさびしい
読め。クズ。違うとかいったら、てめーの読解力疑う

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:35
マジ話、俺24で、彼女と1年付き合っててて、まだHナインすけど、変ですか?
ちなみに二人ともDTアンドSHOJO。これマジ話よ。
スキンシップ的にはどうこれから発展していくのかなあ。

52 :/名無しさん[1-30].jpg:02/01/30 12:44
>240
見れないよ?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:51
ドモンって意外と優しくない?アレンビーに負けたアルゴを体で慰めてたしさ。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:51
http://www46.tok2.com/home/nichuranai/rensou/rensou.cgi


55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:51
重複だっつってんだろこのアホンダラ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:53
だからカミーユはドキュソだって腐女子はなんて認めないんだ!!(泣

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:57
いつもえっちな事されるんでこの間は逆襲してみた。
マッパにコート着てあげたら
ビックリしながら萌えてたよ。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:36
オレは27歳のリーマンなんだけど、
50〜55歳のマダム3人と付き合ってる。
もう上がった婆だから身体を求めてこないし、
旦那も若い女がいる身で半ば公認だから一応安心。
キーワードが、
「オレを磨き上げてくれ、そして、どこまで行けるか見守ってくれ」
とりあえず3人とも納得しています。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:45
>>241
お前をロココ

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:46
?


61 :ミグ:02/01/30 14:50
今日朝から電話があって、バイトに採用されました!!うっウレシイ・・・。
ホントに嬉しいです・・・(涙。
私、前にもバイトでケーキ屋さんの製造とか興味があってやってみたいって思っ
てたけど、年齢とか色々難しくて・・・。でもようやく私にも出来る所があった
から嬉しくて。それから、応援してくれてありがとっ☆
二月一日からバイト開始なんで、頑張りたいと思いますっ

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:51
おい日テレ見ろ!!!

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:58
更迭天使くるみ

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 14:59
昨日あんなにたくさん流れ星見たのに
願いごと一つもしなかった。

「ドジでなくなりますように」
それ一つくらい願っとけばよかった・・・(後悔)

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:02
それ奥から幽霊でるやつだよね?心臓悪い人は
ビックリするから見ないほうがイイよ。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:09
吾は「愛(男女の)」は素晴らしいモノだと思います。
ですが、ソレと同時に「家族の愛」「友人との愛(友情)」も重要です。
そして今の社会においては、あまりにも「男女の愛」のみが語られ過ぎていると思います。
だから吾々は大人として、表現者の端くれとして「ソレだけではない」ということを
示したいんです。とりあえず話しやすいんでマイケルのこと言わせて頂きますが、これは
ドロシーも同じ事が言えると思います。

吾はこの話しを個人的に「大人」をメインには発していません。
「子供」マイケルの22歳も、今で言う大学生でギリギリ社会を知る前で「子供」でしょう
その時代に、もっと知っておいた方が良いこと、考えた方がよいことは沢山あると思います。

吾もマイケルほどではなくても悲惨な目にあったことはあります。
社会や人生、というよりはこの世が存在することを、恨み、憎んだ事もあります。
ですが、多くの作品や人に出会って救われ、考えさせられ、そして今
楽しく生活して、さらに失ったはずの目標にもう一度挑戦することが出来ています。

わずかながら苦しみを知った人間から言わせて貰うと、連邦編まるまる1本使っても
人間の苦しみというのは癒えないんです。
ましてや丸々1本恋愛をモチーフにするならまだしも、そうでないモノにマイケルの、
人間の苦しみが癒えるというモノを説得力を持って見せることが出来ないと思うんです。

マイケルの話しは「後ろ」を向いている人間を「前に」向けるだけです。
でもそれには数々の人々が関わります。
言うなれば「家族」「親友」「作品」「見知らぬ人々」・・・
もしかしたら「恋人」もかもしれません
ですが、描くべきは「恋愛」ではなくそういう人たち(恋人も含めた)の
「優しさ」だと思っています。

世間は決して優しくありません。だからこそ「優しさ」が有り難いと思えると思うのです。
暗闇の中でも失われない「尊厳」は本人だけでなく、それ以上にそういう「人々」の「優しさ」
厳しさも含めた「優しさ」の、おかげのモノだと思っています。

長々と書きましたが、早い話が、コレから旅立つ、成長する、若い人たちに、人間の暗部を知った
上でそれでも「人生や人間はそう悪いモンじゃねぇ」って思ってもらえる作品が創りたいんです。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:13
こんなどうでもいい書き込みにマジレスしてる158が哀で仕方ない
それよりアソパソマソの今後いっそうの活躍を祈る

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:15
モー寝るって言ったってお前無職だろ!(プッ

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:16
今日、コアントローいれて生チョコ作ってみたよ。美味しかった。
カルーアも美味しい。バニラビーンズはいうまでもなく美味しかった。
バレンタインはどれ作ろうかな。
洋酒って何いれるか迷うね。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:18
>>67 オカ板逝って由。

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:20
;゚д゚) <(凸)スレ落ち目らしいよ・・・




               Σヽ(凸)ノ  ウワァァン!   

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:20
>>68 オカ板逝って由。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:32
沼津ー熱海 上り終電をもうすこし遅くまでしてやん

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:36
前スレです。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1005376664/

さあ、語りましょう

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:40
1000!

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:41
♪You love is like bad medeicine♪
これが今の自分の気持ちにぴったり合ってる

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:41
今天国からでしょ???

78 :つんく♂:02/01/30 15:56
殺っちゃえ、まず殺っちゃえ!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:00
↑感情を処理出来ぬ人間はゴミだと教えた筈だがな・・・

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:01

           http://1.████
         http://1.██▓▓▓▓██
        http://1.█▓.._▓.._▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._.._▓▓▓▓▓▓▓█
       http://1.█▓.._▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.█.._▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓.._▓█
     http://1.█▓▓▓▓.._█.._.._█.._▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓.._▓▓.._▓▓▓▓▓.._█
    http://1.█▓▓▓▓▓█▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█
    http://1.█▓▓▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓█
     http://1.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
      http://1.███.._█.._█.._█.._█.._██
     http://1.█.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._.._█
    http://1.█.._█.._██.._█.._█.._█.._█.._█.._█
     http://1.██.._█.._█.._█.._█.._█.._█.._█


81 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/30 16:26
>>55
チッチャナユキツカイ(・∀・)ハケーン

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:31
去年の4月のまだ寒い時期、振ったのは俺だったが晴香も別れる兆しを感じてたのは確かだった。
別れた後もメールで「おやすみ」程度の文を交わしていた。

別れてから2週間後、俺はやっぱり未練がある事に気が付き「もう一度会いたい」と送った。
だけど晴香は「友達として会おう」と言って来た。
おれはもう復縁はこれで完全に無理なんだな〜って思った。
それから数日はメールが送って来ても無視してた。そう、復縁できないのだったらそんなことやる必要が無いのだと思った。

またそれから数日が過ぎた頃、晴香から「やっぱりさみしい…」というメールが送ってきた。
俺は内心「やった!!、イケル!」と思ったが、相手には「お前なら絶対に幸せになれるから強くなれ!」とカッコ付けたメールを送ってしまった。
帰って来たメールは「バーカ…」と一言だった…。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:47
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。
が、年の離れた兄貴のいる加戸は
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行は加戸だった。
加戸はなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、加戸も泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。



84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:22
夢の中ではあんなに仲のイイ恋人同士でいられるのに。

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:43
第二回海老名OFF

2月1日(金)
海老名駅集合 0時
相鉄側出口降りて右側の宝くじ売り場前集合です
一次会 デニーズ(通常どおり)
二次会 カラオケ(3時前後に移動)
連絡先 090−9203−8242

突発・現直ありありです  特に参加表明&メールで受付はしてないよん
初参加で待ちあわせ場所わからなかったり現直・突発の方は連絡してね〜
気軽な集まりなので気楽にきちゃってください♪

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:58
お前の野望は、本当に果てしないな!

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:52
あれ?今アルタ前で喧嘩かな?
揉め事起こしてるよ

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:07
俺が書き込むとスレが止まる・・・

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:30
では、みなさん、午前3時にこんなスレたてる
>>1はアホということで。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:03
昨日の「大辞典」の国生さん
痛々しかった〜
「九州で、シアワセに 暮らしています・・」
顔は綺麗だったけど、目が死んでたし全然シアワセそうじゃなかった。
インタビュー断ればよかったのに。

91 :名無しさんだよもん:02/01/31 15:46
<<瑞希>>に一票。

当方LANですが、何か?

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:53
>>931
おれもみたことある…
なんで女性のうんこって、長くて太いんだろうな?
あと、ケツ穴が切れたらしく、水が赤く染まっていた…
幻滅よりも、すげぇ!と思ったあの日

93 : ◆ChAR/NTw :02/01/31 16:46
俺トリップがクロノクルだよ。

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:14
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか? 1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙 しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす! っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・ あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!! 逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・? 我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります! でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!! みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:21
小学生の時からの友達だった、Jちゃん。
明るくってやさしくって、本当にステキな子だった。
そんな彼女が突然、入院し、その数ヶ月後、帰らぬ人となった。
彼女が亡くなって1ヶ月後、仲の良かった友達数人と、
彼女のうちへお邪魔して、憔悴しきった彼女のご両親と
何時間も彼女の話をした。泣いたり笑ったりしながら…。
そんな時でも、人間、お腹がすくんですね…。
そんな私達の空腹を見越したように、テーブルの上に並べられた
ワンタンメンと餃子。「もう、失礼しますから…」というと、
彼女のお母さんが“あの子の好物だったんです。食べていってください…”
とおっしゃった。
みんなで黙々と食べた。
食べていたら、彼女がすぐ隣で一緒に食べているような感じがした。
暖かいラーメンと餃子を口いっぱいにほお張りながら、悲しくて、寂しくて、
でも、暖かくて、涙が止まらなくなった。
いつもは少食でラーメン一杯を全部食べられなかった私だけど、
これはどうしても残しちゃいけない気がして、がんばって全部食べた。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:23
ダイエーは来年新垣も入ってくるんだよね…
新垣は他のチームに行ってほしいんだけどなぁ…
でないとダイエーが抜け出しそうだよ…


97 :キョウコ:02/01/31 18:25
明日、16になります。

彼とだったら筋肉バスター・・・初体験したいかも


98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:52
1998/09/23 SS デジタルモンスター Ver.S デジモンテイマーズ
1999/01/28 PS デジモンワールド
1999/03/25 WS デジタルモンスター Ver.WONDER SWAN
1999/12/16 WS デジモンアドベンチャー アノードテイマー
1999/12/22 PS デジモンワールド デジタルカードバトル
2000/01/17 WS デジモンアドベンチャー カソードテイマー
2000/05/25 WS デジタルパートナー
2000/06/29 PS ポケットデジモンワールド
2000/07/27 PS デジモンワールド2
2000/08/03 WS デジモンアドベンチャー02 タッグテイマーズ
2000/10/26 PS ポケットデジモンワールド ウインドバトルディスク
2000/12/09 WS デジモンアドベンチャー02 ディーワンテイマー
2000/12/21 PS デジモンワールド デジタルカードアリーナ
2001/02/22 PS ポケットデジモンワールド クール&ネイチャーバトルディスク
2001/05/17 PS デジモンテイマーズ ポケットクルモン
2001/07/12 WS デジモンテイマーズ デジモンメドレー
2001/07/26 PS デジモンパーク
2001/10/06 WS デジモンテイマーズ バトルスピリット
2001/12/06 PS デジモンテイマーズ バトルエボリューション
2001/12/29 WS デジモンテイマーズ ブレイブテイマー
2002/03/xx WS デジタルモンスターカードゲーム Ver.WONDER SWAN

パクリの上に乱発ですか(糞


99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:08
やったなぁ白い奴!

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:08
537ゲットー

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:13
「君は人のためにレンタヒーローになれるか」をPCで聞こうとしたら、
全然聞こえてこなかった。故障か?と思っていろいろ調べてみたが、解決しなかった。
ヘッドホンしてなくて聞こえない、ということに気づいたのはそれから5分後だった

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:13
(´-`).。oO(赤ちゃんも夢を見るのかしら?)

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:26
昔付き合ってた彼と、初めてエッチしたとき、彼が泣いてた。
私にきづかれまいと必死にごまかしながら腰だけはしっかり動かしてた(w
私も、きづかないふりして、ギューっと手握り合ってた。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:52
男A「つぶれるかぁ?」
女A「つぶれるんじゃない?」
男B「いや、つぶれたらさぁ・・・」

某地方都市 旭姓名ビルの玄関から出てきた人達
旭つぶれるのか?

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 03:36
シャクティパットー!!


106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 08:18
し〜ろい〜稲妻〜切〜り〜裂い〜て〜age〜る〜雄叫び〜〜

107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 10:02
ピーターのお母さんに何と声をかけましたか?の質問に
牧瀬里穂「ピーターを産んでくれてありがとう」
川原亜矢子「ピーターは私達がお守りします」

108 :グエン ◆LoveRirc :02/02/01 10:18
ローラは何故私の所にいようとしないのだ・・・私は、私は・・・

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 10:21
なつかしい顔だな?笑点の仕事はどうよ?毎日座布団とりあげてるらしいが(w

110 :牙狼:02/02/01 10:27
大人になれば 死ぬはずだった
アイツが今も 胸で暴れてる

はずれたKeyで 共鳴しあう
ルーズな恋に 震えが止まらない

Oh 剥製にされた
ライオンみたいに
じっとしてられるかい?[Say] No! [Say] No!

どうせUp [&] Down [Yes!]
流行り廃りのFate
腰をShake [Let's] Shake [Yes!]
瞬間を抱き寄せたい
世界はUp [&] Down [Yes!]
夢と挫折のLink
熱くShake [Let's] Shake [Yes!]
愛をかき混ぜよう
That's the way we love


幸福(くすり)を嗅いで 眠ったはずの
アイツが不意に 叫ぶ[I'm not satisfied!]

Oh ルージュで光った
真夜中を泳ぐ
GlamorousなMy Life [Say] Go! [Say] Go!

そうさRed [or] Black [Yes!]
一か八かのBet
恋をShake [Let's] Shake [Yes!]
誰も止められない
未来はRed [or] Black [Yes!]
夢と記憶のChase
今夜Shake [Let's] Shake [Yes!]
愛をブチかまそう
That's the way that's we love

Oh 鏡の向こうで
懲りないアイツが
俺に飛ばしたWink [Say] Yeah! [Say] Yeah!

どうせUp [&] Down [Yes!]
流行り廃りのFate
腰をShake [Let's] Shake [Yes!]
瞬間を抱き寄せたい
世界はUp [&] Down [Yes!]
夢と挫折のLink
熱くShake [Let's] Shake [Yes!]
愛をかき混ぜよう
That's the way we love

That's the way we love
That's the way we love

111 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 10:49
百獣戦隊!ガオレンジャー!

112 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:29
>>80
2ちゃんのほうが安心できるよ〜。
馴れ合い所帯の掲示板って水面下がグログロしていてきもちわるい。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:04
今日はバイト、五時からか〜…。
店長に電話で、頑張ってるのはわかるけど、
明るく元気よくやってって言われた。
あれでも精一杯なんだけどな〜…。
鬱だ士能。

114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:08
前の方、座らないでくださぁ〜い。
どう思う?
座ってたよ。
今、一番前で見てんのにさ。
座ってたよ。
感じ悪いねぇ〜。


115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:42
 クララァ〜♪     ハイジ〜♪
   ∧_∧       ∧_∧
  ( o´∀`)      (∀・ξヽ.
   ) ⊃ ⊃     ⊂⊂⌒ヽ' 
 ○(   _ノ        ヽ    )○
  し\_)         し\_)   

         ゲシッ ! !
      ∧_∧ ∧__∧
      (o゚∀(⊂∩xξヽ.
       )  ⊃.ノ⊂⌒ヽ' 
     ○(   _ノ ヽ    )○
      し\_) し\_)   


  e@@e
  (  ;) ク… クロスカウンターッ!
〜(~  ))
  UUU

116 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:08
悲しいとき〜!  悲しいとき〜!
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ .    ∧_∧
  ( ´∀`)    (・∀・ )
  ( つ  つ   0| ̄ ̄ ̄|0
   .〉  〉 〉. .  |___|
  (__)_)    (_(__)
>>142のようなスレストッパーをハケーンした時〜(*Д*)ハァァ

117 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:04
       _ ___  ,.,  __      _  __. _
     __/ //  rニ∠ '_ /  .r'       ゝ ` .'   ・´ ネ
    /_  //  __/ /,∠ /  /  ───‐,,'===___===,'
     /  //  / _ , .7∠′ ' ァ/ ,=, ァ /Z,_'─'~__,.ゝ
   _/  //  / /  _  ,-' / / / / //二 ゛   ゙二/
  /   .//  ' ‐ラ ̄ /  / / ' /,-' //二.゙,   ,゙二/
  z三'__.//___/´ , .. -'  / /  //  / ,...-'   /
            ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  ̄   ̄ ̄ ̄


118 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 08:48
そ れよりもうアンチこないでよ!!み
ん なひどいよ!!こんなことやっても
な んにもならないよ!!あゆの
こ とわかってあげようよ!
と りあえず魚・・じゃなかった・・あゆのこれからのこと
よ く考えようよ!!
り かいりょくのないアンチはほっといて!!
>>1 さんどうですか?スレを立てたあなたから何か考えはありますか?
よ かったら発言を!

ち がう面での才能にもあゆはあふれてる。ち
ょ っとした個展が開けるくらい絵もうま
い し、そうかといえば家庭的な面も割
と 持ち合わせてる。普段音楽しか
聞 かない人たちも、あゆのさまざまな能力に目をむ
い てしまうかもね。
て きが多いのは人気のある証拠。あゆはそんなのに目も
く れないよ。やっぱり力のある人は気合の入
れ 方も違うんだ
よ ね。われわれ凡人とは


119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 12:14
いやね、思うんだよ。あれが未来のゲ−センの姿ってね。
もっともっと複雑になると思うんだよね。だから向かい合って対戦
するときにキーボードを叩いて操作。細かい設定が可能。
レバーなんかいらないの。カタカタカタカタ打って対戦しるの。
1チーム2人でね、キーボード4台で対戦するんだよ。
ヤツはファンクションキーの使い方が上手い!!なんて話になるんだよ。
ナンバーロック入れ忘れたーーなんて残念がる小僧も出てくるわけだ。
必殺技はtabキーですな。

どうよ?

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:55
    ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・) < 避け投げ抜け出来る様にPS2で練習してる? 2つは抜けたいよね!
   (   )   \________
   / / /    
  (_(_)


121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:05
精進するよ。だからもう叩かんといてください

122 :123:02/02/06 22:09
すいません、誤爆しました。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:13
ザ・スレストッパー、レスは止まる!

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:44
おいおい、2号は猿だろ。パー子は3号だよ

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:19
>>341
気に入らない政治家=無能と決め付けるのはどうかと思うが?

126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:45
いいな いいな
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  ( つ  )
  人 γヽ
〃(__人__ノ

にんげんって いいな
  ∧_∧
 (・∀・ ∩
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

おいしいおやつに ほかほかごはん
   ∧_∧
  ( ´Д⊂ヽ
 ⊂    ノ
   人  Y
  し (_)

こどもの かえりを まってるだろな
   ∧_∧
  (´Д` )
  / つ つ
  人  Y
 し'(_)

ぼくもかえろ おうちへかえろ
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  ( つ  )
  人 γヽ
〃(__人__ノ

でんでん でんぐりかえって バイ バイ バイ
  ∧_∧
 (・∀・ ∩
 (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:14
へのつっぱりはいらんですばい

128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:51
皆が寝静まった夜、窓から空を見ていると とても凄いものを見たんだ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)