5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もえもえ広場

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 09:56
開園

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 09:57
モエ〜

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 09:57
尺たん...

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:08
ぷるつぅたん・・・・

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:14
ソシエたま萌え

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:49
はにゃーん様(;´Д`)ハァハァ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:56
バルセロナのファラ様にムチでひっぱたいてもらいたひ・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 11:05
アイナたまに膝枕で頭なでてもらいたい...

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:49
シャクティたんに抱っこしてもらいたい・・
・・・でもとても無理だから抱っこしたい・・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:51
ハイメガ粒子砲萌え萌え

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:52
ディアナ様の御髪に埋もれたまま昼寝したい

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 01:34
ソシエたんのうなじをナデナデしたい

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 01:40
リィズたん抱きしめたい

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 01:56
>>12
オレもしたい

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 01:57
プルたんに抱きついてもらいたい。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:00
このスレからもの凄いオーラを感じます。

17 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/30 02:02
>15
激しく同意

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:09
ノーマルな20ぐらいの女子大学生にこのスレ見せたらどう思うかな

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:13
まぁ2chに来る時点でノーマルからは大きく逸脱してるけどな(w

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:13
>>18
むしろ、理解してくれる女子大生に(;´Д`)ハァハァ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 02:16
女子大生ならどうとも思わんだろ。
リアル厨房には見せられんが。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:47
ディアナ様とお風呂・・・・以下略

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:48
全然略してねぇよ!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 04:03
エル・ビアンノのお尻を触りまくりたい。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 04:46
>>1の友人です。

ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」 としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり 「さあ、マターリしようか!!」
会話中も  「その話はサゲで!」 「オマエモナー!」 「やっぱJAVAはOFFだよな!」(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなの
に)
嬉々として覚えたての用語を連発しています。 先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を
天に向かって上げ、 「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと 「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」 と訳のわからない事を言い、相手にされません。
どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。
ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、


26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:13
チェーンたんの太ももで挟まれたい、、、(;´Д`)ハァハァ

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:54
>>25
ノリがわからない25タン萌え。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:41
25タン萌え〜。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 10:45
シャクティにティムポむぎゅ〜してもらいたひ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:42
サラたんを背後から抱きつきたい(;´Д`)ハァハァ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:58
>30
Z? X?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:00
漏れはジャクリーヌ・シモンだな。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 04:12
閉園

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:31
再開園

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:35
鎖国

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:51
死国

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 14:22
ねぇ〜ん…カァイコクしてくらさいよぉ〜…

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 14:39
建国

39 :http://www. RIFba-04p107.ppp13.odn.ad.jp.net/:02/02/03 14:41
guest guest

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:04
再閉園

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:20
ホワイトベースが・・・もえる
(゜◇゜)ゝ

42 :ネゼ:02/02/05 20:42
キャラ様に抱きつきたい。

43 :http://www. RIFba-04p107.ppp13.odn.ad.jp.net/:02/02/05 20:44
guest guest


44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 20:57
山口もえ

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 07:53
誰が何と言おうとマリーメイア様
ミネバ様でもいいや

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:00
チェーンだっけ?
逆シャアのアムロの恋人役。
キュートだったよぉ。

カノジョって軍人だったの?
それともAEからの出向?

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:06
ハサウェイ氏ね

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:11
>>46
元々開発部のアナハイム社の人じゃなかったっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)