5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★シャアの人生狂わされた奴の数→

1 :ロザミー:02/01/29 15:32
っていうスレをたてろってかいてあったので。
俺的にはシャアの生き方ってのは
現代でいうと、ウサマビンラディンじゃないかと思います。
最初はアメリカの支援を受けて自分の土地を守っていたが
アメリカのやり方に幻滅し、
テロを起こした。
シャアも地球連邦のやり方に幻滅し、隕石落としのテロを起こした。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:33
スレッド立てるときには、てにをはには注意しような。

3 :ロザミー:02/01/29 15:34
ゴメン!
シャアの人生 じゃないや・・・
シャアに人生狂わされた奴の数・・・
でした。スマソ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:35
>>2ネタニマジレスカコワルイ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:35
正直、仕事中にここに書いてる漏れは確実に人生を間違えている一人

6 :ヤザン:02/01/29 15:35
ケッ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:36
シャアは唯一無二のものである 崇めよう

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:58
シャアの人生狂わされた奴の数はずばりシャアだけだろう


■■■終了■■■


9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:44
age

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 19:47
デギンが狂わせたと思われ

11 :エマ・シッコ:02/01/29 20:35
エマちゃんの おシッコ のみたぁぁっぁぁい

12 :クェス:02/02/03 14:00
アンタのせいで…

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 14:07
>>1は日本語の勉強をしましょう。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 14:28
>>11
(・∀・)オレモオレモー

15 :ガルマ:02/02/03 14:39
君のせいで…

16 :ナナイ:02/02/03 18:08
ロリコンおやじが…

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:24
狂っている人の数→1人

さぁだれでしょう?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:27
普通のレス:>>17
良いレス:>>1
悪いレス:>>19

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:27
良スレの予感

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:32
シャア専用ナナイ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:34
Fifth TWINのリナエナ萌え


22 :ハマーン:02/02/03 18:35
シャア、カムバーック!!

23 :ザクに乗って大気圏に突入した一般兵:02/02/03 18:39
大佐、助けてくださーい!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:41
>>23
残念だがクラウン

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:43
ある意味、池田秀一

26 :ガルマ:02/02/03 18:43
謀ったの?シャア!

27 :ボッシュ:02/02/03 18:45
C・Aのせいで負けました

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:46
大悪司より夜が来るの方がおもしろい

29 :キシリア:02/02/03 18:48
この恩知らず!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:49
ぶっちゃけ俺。
シャアのせいでガノタになっちまったと言っても過言ではない。
俺を傷物にした責任を取れシャア!


31 :アポリー:02/02/03 18:49
大佐ハァハァ

32 :ボラスキニフ:02/02/03 19:02
援護してやったのに・・・・

33 :セイラ:02/02/03 19:04
シャアの妹です。
この度は兄が(以下略)

34 :アフランシ・シャア:02/02/03 19:06
真面目な話一番人生狂わされたのは僕だと思われ。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:09
>33
何かそれ、この板の定番レスになりそうだ(藁

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:45
アフランシだろ。

37 :ロベルト:02/02/03 22:45
大佐ハァハァ(;´Д`)

38 :カミーユ:02/02/03 23:01
あなたを信じていたのに・・・

39 :コンスコン:02/02/03 23:54
おまえがTVなんか見てるから・・・

40 :ギュネイ:02/02/03 23:59
クェスに手をだすな!

41 ::02/02/04 00:10
貴様が横からしゃしゃり出たせいで、北宋の壷が。
あれは、いいものだったのに。

42 :レコア:02/02/04 00:33
せめて人並みに扱って!

43 :アムロ:02/02/04 00:36
どう考えても、僕だろっ!!

44 :ドレン:02/02/04 00:39
協力したばっかりに・・・

45 :ガルマ:02/02/04 00:40
親友だと思ってたのに・・・

46 :フォウ:02/02/04 00:43
傍観してないで…達観しないで…私とカミーユに協力してよ、少しくらい……

47 :ドズル:02/02/04 00:48
遅い、何をしているんだ!
オマエのせいでソロモンが・・・

48 :ブル:02/02/04 00:54
シムスなんかと組ませあがって。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 01:04
みんな・・・・たまってたんだな(w

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 01:07
つーか冨野にヤられた

51 :クェスの親父:02/02/04 01:14
条約違反だーーーー。
娘にまで手をだして、この外道!

52 :リック・ディアス:02/02/04 01:19
せっかく「ガンダム」の名前を貰えると思ったのに・・・

53 :プレリュードZZ:02/02/04 01:26
おまえのナレーションのせいで・・・

54 :赤鼻:02/02/04 03:22
ガキにもわかる作戦をたてるんじゃねえー、
ジャブロー攻略の責任を取れよ、逃げあがって。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:44
  



56 :アポリー&ロベルト:02/02/04 03:50
一緒に連邦軍の軍籍入手したのに、俺たちは偽名の方しか知られてねえよ・・・

57 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/04 04:39
子孫扱いされて、ウッソもいい迷惑でした。
消えてください。

58 :ナナイ・ミゲル:02/02/04 05:21
・・・本当はあなたの子供じゃないの、ごめんなさい

59 :クム:02/02/04 05:59
大尉としたおいしゃさんごっこ、おもしろかったね!

60 :アジス:02/02/04 09:58
演説、長いよ・・・、
TV中継、遅いよ・・・

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 10:32
ttp://mbspro7.uic.to/user/porori.html



62 :ヂェリド:02/02/04 10:35
お、お前は漏れを…

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 13:25
良スレの予感。

…なんだ、結局シャアがすべて悪いんじゃないか(w

64 :レスを読まずに突っ込もう:02/02/04 13:29
>1
シャア…の?

65 :ヂェリド:02/02/04 13:41
シャアの何が悪いっ!


66 :フランクリン:02/02/04 14:14
息子をテロリストにされ、妻は死んだ。
マーク_がなんだ!私は次を・・・

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:21
シャー、シャー、シャー

68 :フリーデンの浣腸:02/02/04 20:51
ハマーン様が貴様のせいで見向きもしてくれない!
このマシュマー・セロ、絶対に許さん、たとえ身が骨から・・・

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:50
何気に意味通じてる(w

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:39
シャアのチンコびんびんかよ

71 :クワトロ(真)バジーナ:02/02/05 23:42
いっとくが俺のせいぢゃないぞ!ぜんぶシャアの騙りのせいだかんな!

72 :ネオジオン兵士:02/02/05 23:47
うちの総大将が地球圏をまたにかけた痴話げんかをやってくれたおかげで
私の人生はめちゃくちゃです。

73 :シャア(戸籍上の本物):02/02/05 23:57
俺のせいじゃね−んだって。全部キャスバルとか言う餓鬼のせいだよ。
おれぁ、金くれるから名前貸せっていわれただけだよ。

74 :アクシズ兵士:02/02/06 00:22
>>72
それを言ったらうちのハマーン様だってシャアと地球圏をまたにかけた痴話げんかおっぱじめて
うちら全員大迷惑でした。

75 :邪魔移管:02/02/06 02:51
私は、ちび丸子でも、バイトをしている。

76 :しろっこ:02/02/06 03:34
カトンボが

77 :ガルマ:02/02/07 00:15
シャア…。君が一番の友達だと思っていたのに…。

78 :ブレックス:02/02/07 04:26
あぼーん

79 :赤い彗星のシャア大佐:02/02/07 04:36
君の頭の悪さを呪うがいい。君のIQが低いのがいけないのだよ!はははは…!

80 :邪魔移管:02/02/07 13:01
あれでもチビ丸子か!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)