5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲチスレ「∞のスパ厨兵団」

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:07
さぁ、最高のエンターテイナー達の狂宴を楽しもう。

前スレ
ヲチスレ「スパロボ厨と愉快な根暗たち」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1004609383/l50
スパロボ厨ウザい
http://ebi.2ch.net/shar/kako/1000/10005/1000528416.html

2 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/30 03:09
2GET

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:11
Fの頃の厨房はマジでイデオンよりネオグランゾンの方が強いんだ!
とか平気で言ってました。あーあーあーあ

4 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/30 03:13
>>3
イデオンってそんなに強いの?
俺まだ途中なんだが今のところは零号機が一番強いんだが

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:13
乙!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:14
>>4
ゲームでは、精神コマンドある程度覚えて、ゲージのコンとロール覚えれば
う〜んゲームバランス壊してる。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:15
俺はリュウセイとノリコとか銀鈴とかシーラ様がくっつけば良いとか逝ってました。
っきゃあぁぁっぁlがあkgぱじゃっぱが@ふぁふぁj@がjが@がj
ごめんなさぁぁぁぁぁあぁあいあおああいあgじゃいああいあいがl
しにたーーーーーーーーーーーーーいぁがふぁうふぁが

8 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/30 03:18
>>6
バランス崩すって、、零号機やネオグランゾンでさえ崩してるのに
相当強いんだろうな、イデオン

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:19
っーか,攻撃するたびに画面中のユニットが滅ぶぐらいの強さがほしい.
イデオン.

1/2の確立でゲームにリセットがかかってセーブが飛ぶほどに強い.
誰も使わない,強すぎて.

10 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/30 03:22
>>9
セーブが飛ぶって、おいおい糞じゃねーか

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:23
なんかヲチスレではなく、雑談スレになっている気が・・・
まあ、話題がないからしょうがないかな。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:26
>>10
そりゃイデが発動するわけだから,セーブぐらい飛ぶさ.

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:28
テレビの前のスパ房もぶっ飛べ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 03:49
ココですか?
痛いヲチスレ住民がいるというスレは・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 04:07
そうです あんたも仲間入りしました

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:31
前スレが、上がっているんで
age

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:50
なんか前スレで、sage厨が暴れているな。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:02
とりあえず、バッチャマンがいてることだし
ココをヲチしとくか・・・
ttp://mbspro8.uic.to/user/srxt00.html

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 07:32
age

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 08:34
ミレニエムって典型的な知障G厨だな

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 08:40
んなことよりゴーショーグンだよゴーショーグン!!
何でみんなコーショーグンについて不満を述べないんだ!
ゴーショーグンが破壊されると太陽系がフッ飛ぶって知らないのか?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 08:44
バッチャマンよりロアとかいう粘着厨房の方がイラ付くんだが・・・。
最近のカキコだけ見るとバッチャマンって意外と普通に見えるな(w

ミレニエムは典型的な知障G厨なので逝ってよし。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 08:55
もしかして、ロアさんっていう人は
ここのヲチスレの住人がステハンで演じているのか?
バッチャマンの事を結構知っているんで・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:31
板違いです。やめましょう。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:35
>>24
どいつの事だ?
きちんと番号をふるなりしてくれんと判らんYO。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:54
ここにもいるな。
こころなしか元気ないようだがw。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/2504/

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 13:20
FCフリーにキティ降臨。
久しぶりの本物だ。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:38
>>27
速効でデリられてる。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:56
>>27
しまった、遅かったか・・・
いったい、どんな事を書いていたの?そのキティ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:10
>>29

[338] うこん 投稿者:たわし 投稿日:2002/01/30(Wed) 13:01:34

うんこまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

[337] gsdfygtれ5rt676て 投稿者:y6trsdy56tsgryt 投稿日:2002/01/30(Wed) 13:00:07

うんこまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

[336] 携帯版(パソコンからでも可能です)オリジナルユニット掲示板 投稿者:牙狼怒 嵐 投稿日:2002/01/30(Wed) 08:53:01

一度来てみて下さい。お気に入りにいれてくれたらうれしいです。
http://8415.teacup.com/yokazuki/bbs
たわし > 気にいるわけねえだろう。くそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (2002/01/30(Wed) 13:03:29)


31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:23
>>30
しっかしそこの牙狼怒 嵐さんって言う人は偉いな。
痛い妄想厨を隔離してくれているんだから。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:51
キティじゃなくて荒らしだろこれ

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:57
>>31
宣伝のみの書き込みは厨房の証だ(w

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:57
バッチャマンさんwの書き込み多すぎて
管理人みてえだな

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:57
一度、聞いてみたかった。
ヲチスレ住民にとって、スパ厨でもっとも痛いのは誰だい?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:04
原作見たことないのに、スパロボだけやって見た気になってるヤツは痛い。
原作に固執しまくって小さい事をぐだぐだ言い続けるヤツは同じくらい痛い。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:08
>>35
考えたこともねえー!
痛いスパ厨を叩くが如くだ!!

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:18
今スパロボスレ見てみろ。痛いやつだらけだ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:23
>>36
刃っきり言えよ
あの人のことだろ

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:33
スパロボスレ祭りage

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 22:34
後の祭り期待age

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:42
>>26
BRAVERYかぁ。懐かしいな
一番最初に住み着いたスパロボサイトだよ。αの頃までは行っていたっけ。
当時はバの字はいなかったが。
それにしても本当に大人しいな(w
ごく普通の人間のようだ

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:02
そ〜いえば、バッチャマンって何時から発生したの?
オレの知っている限りでは、去年の6月ぐらいにはもう居てたんだが・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:27
>>43
奴はそれ以前からHNを度々変えて各スパロボサイトを荒らしまくっていたよ。
「バッチャマン」を名乗る前は「宇宙刑事」というHNだった。
それ以前にも「悪魔のいない地獄」とか「魔物刑事ドンヴァン」とか、
様々なHNで掲示板を荒らし、追い出されるとHNを変えて何食わぬ顔で戻ってきてた。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:41
>>43
スパロボFANというサイトでは
「キノコ親父」と名乗っていたよ。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 01:45
>>43
α直後には宇宙刑事としてFCにいた。
それ以前は知らない。


47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 02:03
バッチャマン >  マシンロボ、懐かしいですなあ。ストーリーは忘れましたが、小さい頃近所にバイカンフーの玩具を持ってた友達がいましたよ・ (02/01/29 09:43:04) 
 
マシンロボっていつ頃のアニメだっけ?

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:06
ねえ、バッチャマンって何なのかな?
荒らしの使い。
スパ厨の名を関する僕らの敵。
どうして荒らすんだろう?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:19
本人は荒らしと思ってないだろ

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:36
避難所の弱点は良くも悪くも目立ったコテハンが二人しか居ない所だな。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:57
>>47
ゴーディアンと間違えてたりして(w

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:43
謝罪しても叩かれる彼には多少同情もするんだけどね。
してきたことがしてきたことなので仕方ないんだろうな。

>>47
マシンロボは’87位じゃなかったかな。
飛影よりは後のはず。

>>50
機械氏とだじょ氏?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:26
>>52
その頃に子供だったという奴は80年代生まれって事か。
意外に若かったんだな。


54 :>53:02/01/31 16:47
ギャバンを小学生の頃に見ていたと言っていたから、20代後半だと思われる。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:50
80年代生まれならオレより年下になるな。
意外に若いと言うより、奴の場合意外にガキと言う感じ。
>>54が正しいなら別だが、それでも意外に若いな。70年代アニメを信仰する理由が解らない。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:58
>>38
あのスレ完全にスパ厨に占拠されてるよ。微妙に板違いっぽくなってるし正直ウザイ

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:34
>>56
シャア板でガンダムなんて要らないなんていってやがる。
バンプレよ、是非彼らの願いを聞き入れてやってくれ(w

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:04
>>57
でも黒本と閃光をだせ。とかいってんの、もうみてらんない

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:42
バは痛々しい30〜40代か、リアル厨房だと思ってたから正直意外。 
53も54も正しいとしたら、実は複数による犯行という線も>バッチャマン

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:05
>>59
あり得るな(w
あの独特の口調はバッチャマンと言う人格を演じやすくするためのものだったわけだ。
多少口調が違っても、「ですな」「わい」「(苦笑)」を付けてそれっぽくしていれば素人には見抜けないと言う寸法か(w

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:07
でもバッチャ板での書き込みは同一プロパイダからのものだったけどね。

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:24
たしか自分で三十代って言ってなかったっけ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:43
>>62
自分で30代って言っていたのは
∞の小川さんって人じゃないのか。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:35
リクエストにお応えします
実は避難所では(以下略)

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:42
>>52
だじょ氏と下等クン。
他のコテハンは個性あんまり無いし。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:04
避難所がなになに?なんなの?>>64

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:09
>>64
まさか、バッチャマンが暴れているとか?

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:12
64じゃないけど

IPが(以下略)
って2ちゃんもみられてるだろ?

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:50
>>51が正しかったら だいたい辻褄が合う気がするけどな
ゴーディアンは79年のアニメだし…
本で読んだだけで見たつもりになってるヤツの事だから そのくらいの勘違いはしそうだ

一応説明しとくが ゴーディアンってのはバイカンフーのギミックの元になったロボットの事。


70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 03:31
>>65
実質目立つのは下等くんか
だじょ氏は足長おじさんだし

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:14
たわしさんがまた来たよ

たわし > hjfydすあfぐぇr7いあでゅえいwgfひゅえrhytgふぃおjれg
てるいあht4hjぢゅgfr4thfねr58え4hdf789w3y4ぐいv
hdふいklvhcぐいzghtkrうぇはghちえyふぁういるいdyせあうぃ
hついえftgwhyるいgfてうfちぇyふいりぇるいw8yfwるいひゅあ (2002/02/01(Fri) 13:04:06)

たわし > 気にいるわけねえだろ。ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか (2002/02/01(Fri) 13:03:06)

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:43
なんかレスが減ってるな
痛いスパ厨がいないって事か・・・
嬉しいような寂しいような、何とも言えん気分だな。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:51
スパ厨は腐るほどいるよ

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:00
>>73
そんなにいるかな?
時雨さんのようなタダの厨房は沢山いてるが
スパ厨ともなると、数が限られてくると思うのだが・・・

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:11
↑その代表

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:16

|その代表


77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:20
               富野↓
                  ∫         ____
              / ̄ ̄ ̄ ̄\ /∵∴∵∴\
             /\   /  \ |∵∴∵∴∵∴\
            | |   (゚)  (゚) |/   \\∴∵|
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ ----◯⌒つ|(・)  (・)  ヽ∵|
    /   ,――――-ミ   _||||||||| | ⊂         6)
   /  /  /   \ |/ \_/ / ___     /
   |  /   ,(・) (・) |____/ \ \_/    /
    (6       ..  ||- -  ⌒\\____/
    |     ∵)∀(∵|非 。 ⊆、\ \_ ⌒ヽ
    |           /八  彡/\ / /___/
    |         /⌒   /  ̄ \     /
   /⌒        ⌒\  /  ⊆ヽ  )ヽ /
 / 人  人    ノ゙\ \   /  | /_ノ
 \ \|   l    // /      (_、_)
   \⊇ ノ     ⊆/
    (   Y    )
    | _人_, |         SRX最高!

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 09:12
正直、寺田の顔ってキモイよね
AAの方がまだ男前

79 :FCフリー掲示板より:02/02/02 10:05
353] 自分がヲタになった瞬間覚えてる? 投稿者:ヨッシー 投稿日:2002/02/01(Fri) 20:03:44

皆さんに質問します、ここにいる皆さんはヲタですが、ヲタになった瞬間は覚えてますか?
私は、中2の夏始めて「萌え」の意味を理解した時ですかね。
皆さんは何時ですか?

LOVEリンス > シンたんに、出会ったあの夜からです。 (2002/02/01(Fri) 23:33:40)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

LOVEリンス、どうせなら「シンジきゅん」と言えよ。(w
つーか、ヨッシーまだFCにいたんかい!?コイツの発言の痛さも相変わらずだな。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:29
>>79
スパロボで得た知識振り回して「そんな事も知らないのか?」と一般人見下すくせに
ヲタ呼ばわりされたら「オタク扱いされることを嫌う人もいます。」か
こりゃヲタじゃなくてただの痛いヤツだ

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:49
ココは、スパ厨(スパロボ関連の痛いやつ)をヲチするところだよ。
ただの厨房なんか、どうでもいいんだよ!!
ただの厨房をヲチしたいなら、ネットウォッチ板にでも逝ってろ!!
http://kaba.2ch.net/net/

82 :バッチャマンの血迷い発言:02/02/02 19:05
「無意味に物事を避けると言うのも如何なものかと、時には真っ向から意見をぶつけ合うことも大切なのですよ。」

いつもの通りにカキコとケンカしているときにケンカを止めようとレスをした人に対して彼が出したレス。
つーか、お前の場合はただイチャモンをつけたいだけでしょ。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:15
なあ、皆は、バッチャマン以外の厨房を見て痛いと思うか?
漏れは、どうもバッチャマンという究極のスパ厨になれてしまったせいか
チョットやそっとの厨房では、痛いとは思えなくなってしまったようなんだ。
むしろ、漏れは、厨房と聞くとバッチャマンと比べてしまうため
そこらの厨房では、正常にすら思える。
こんな漏れは、ヤバイだろうか?

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:20
バッチャマンは厨房じゃなくておもしろい人

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:23
>>31
牙狼怒 嵐ハケーン

86 :スネーク:02/02/02 19:25
ヲタコン、シャア板に潜入した。連絡をたのむ。

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:25
>>85
牙狼怒 嵐ハケーン君をハケーン

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:27
バッチャマン氏は、このスレでヲチされてることを充分承知の上
ネタ職人として頑張って投稿を続ける職人さんなのです
いわば確信犯、愉快犯の類です

89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:28
>>87
シマッタ!見つかっちまった!!
ジゲーン! ゴエモォオ〜ン! ずらかるぜ〜!!

90 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:36
また、LVが下がっとるな。
>>81氏の言う通り、ココはスパ厨をヲチする所なんだから
いいかげん、タダの厨房をヲチするの止めようぜ
ヲチするスパ厨はいないのも判るが、
無理にただの厨房をヲチする事はないと思う
むしろ、ただの厨房ならヲチしてる俺たちだってそうじゃないのか?

91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 20:11
誰かスパ厨リスト作ってくれ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:28
今バッチャマンが降臨して下さってるサイトを教えてくれ
あの方の高説がもと見たい

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:46
>>91
ここで皆で作れば(・∀・)イイ!!

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:49
なつかしく「みゃおう」を挙げてみる

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:52
みゃおうは今なにしてんだ?

96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:54
避難所の元4とかいうのがみゃおうっぽい
騒ぎを起こしても名前を変えずに書き込んでるところとか

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:54
避難所にいるんじゃねーの?

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:56
RX-78-2にすでにアムロが乗っちゃったんなら78-1か78-3に乗れば良かったじゃん

99 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:58
避難所って言う単語でケコーンか
幸せにしてくれよ>>97

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:01
>>99
ヤンウェンリーが死んだのがショックだからごめんなさい

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:01
100

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:02
(´・ω・`)ショボーン

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:05
>>100
そうですか・・・

104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:13
          ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___ (´∀` ,) //| < [問題] このスレの住人の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                               >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 時雨たん                    B:ドキュソ             >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C: バッチャマン                 D:リアル厨房                 >━━
    \________________/  \________________/




105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:20
FCでαのASSって単語にアナルアナルとこだわってたのは誰だっけ?

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:34
>>105
へびーあーむず
後にガンバスター君と改名して現れるも、
誰にも相手にされずにフェイドアウトしていった。

107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:35
>>106
それだ!ありがと。

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:54
FCのDC版連ジ発売スレだけどさ、あそこの連中って作品の世界観とかどうでもいいんだね
一年戦争のゲームなのに、GPシリーズ希望なんて本気で言ってるんだもん

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:47
FCフリーのヨッシー氏って奴は
ココの誰かが、演じているのか?
もし、本人なら
何で、スパロボ住民ってのは
あんなにケンカ口調の奴が多いんだ?
どうしてマターリ出来ないんだ?
荒れる方が、嬉しいのか?
荒れるのが嬉しいなら、荒れてるサイトを見つければいいのに・・・
元々、平和なサイトを荒らすことはないじゃん。

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:01
>>109
キッターってのがやたら突っかかってるね
たぶん現実社会ではデブヲタと迫害されているんだろう

111 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 12:38
>>92
バッチャマンは吉田創のHPに毎日後輪します。

112 :111:02/02/03 12:55
>>110
この類の連中は大抵、社会的弱者なんだよね。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 16:55

社会的弱者の代表


114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:12
おれもかYO

115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:30
勇気ある>>114に敬意を表するッ!
例え君が社会的弱者の代表だとしても、君は漏れのマブダチだッ!

拒否は認めず。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 17:55
超時空要塞ミクロス >
チチチョビレ様、ミフネ様>ギレンの野望じゃでたもん!(駄々っ子のこじつけ)
まだかキャスバル専用とかティターンズ専用とか言い出さないだけましだ!!(逆ギレ…ってそれを出した本格にやばいと思う)
らくしゅみぃ >
パイロットにシローとカレンとサンダースとクリスとユウとアイナとノリスを希望。MSならやっぱりEZ-8!!
ガンダムピクシーも!!プサラスUとVでてきたら手ごわいな(汗)BSグフはぜひ出してほしいです。ミッションモードで(おそらくDC版もある?)EZ-8と一緒に出撃!!鹵獲MSとしてでもいいから。でも青いからグフであって・・・嗚呼!!俺はどうすれば!!

こいつらって『機動戦士ガンダム』ってアニメ作品があるの知ってるのかな?

117 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:01
それ以前に激しく読みづらいのですが…

118 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 02:08
キッター > いいかげんにしろよ!ネタバレするなよ!まだ読んでない人の楽しみを奪って楽しいのか?前も違うことをネタバレしてたな?いいかげんにしてくれ!

随分お怒りのようだ(w

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 02:19
ttp://sd-7.net/cgi-bin/netabare2/wforum.cgi?no=3624&reno=3612&oya=3612&mode=msgview&page=0

こいつも なんで他作品を貶さないと自分の好きな物を評価出来ないんだろうねえ?

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:28
>>118
キッターは、カルシウムが足りんな
もっと牛乳と小魚を取るべきだ。

>>119
アントンは、まだ∞での事を
反省していないようだ。

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:46
>>120
アントンって何やったんだっけ?

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:49
>>121
∞で小川「さん」と名乗り
散々、エヴァ叩きをしていた。
その後、いつのまにかいなくなった。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:53
いなくなったんじゃなくて弾かれたんだろ

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:39
アントンはFCも何回も荒らしてる
よく平気で書き込み続けられるよな… バッチャもそうだけど。


125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:01
>>124
アントンさんってFCでも荒らしていたの?
∞だけじゃなかったんだ・・・

126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 09:53
バッチャマンさん萌え〜!!

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 09:58
常々疑問なのだがアントンさんってFCの規約、

・ハンドルネームについて
  ハンドルネームを決める時は、同名の人が既にいないかを確認しましょう。
  また、SRWに出てくる固有名詞を使うのは避けたが良いでしょう。話
  がややこしくなる原因になる事があります。一度使用したハンドルネー
  ムは貴方の顔です、極力固定してください。混乱の元です。

に違反してるよな。
いつも出てくる自治厨さんたちはなぜ彼には何も言わないのだろう。


128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:36
>>127
彼に忠告レスすると決まって痛い反論が返ってきて、掲示板が荒れるからだよ。
つまり余計な面倒を嫌うが故に放置してる、といったところだな。

129 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:43
アントンは場の空気を読めずに痛い発言をして顰蹙を買ってしまうタイプだな。
しかも本人はそれを自覚してないから、注意されるとそれを因縁付けられたと勘違いして逆ギレする。
非常に付き合い辛い性格だよ。きっと実社会でも友人いなくて孤立してるんだろうな。


130 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:51
最近は結構おとなしいんじゃないか。
盟友バッチャマンさんが弾かれたくさいのが影響しているんだろうか。

131 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 12:14
確かに>>91の言う通り、ナデ厨さんや黒本・線香厨さんは多いのだが、
スパ厨となるとそういないよなぁ。

132 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 13:11
そういえば近頃GOTHさんを見かけない。
特撮系のところで荒らしていたという話は聞いたのだが。
∞の後、彼は何処へ?

133 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:22
ttp://www.owari.ne.jp/~vitaminp/

134 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:33
>>133
そこの情報提供掲示板にチェーンメール(ネズミ講)のカキコがあってワラタ。(w
今時こんなのに引っ掛かる馬鹿がいるとは思えんが。いや、厨房なら引っ掛かるかもな。

135 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:49
>>127
アントンってキャラがいるのに気がついてないだけ
主要どころしか知らないから

136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:48
バッチャマンさんハケ〜ン!!相変わらずのバッチャ節全開ですな。(w
ttp://mbspro8.uic.to/user/srxt00.html

137 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:08
バッチャ晒しage

138 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:10
SRX零式さんって、自分でバッチャマンさんを自サイトに招待したんだっけ?
だとしたら自業自得(藁

139 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 18:24
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/play/urojiuyu/srw-purofi-ru.html
スパロボに関しては格が違うSRX零式さんだ〜
でもこの人前にBBSで原作はほとんど見たこと無いって言ってた
さすが格の違うスパ厨(w

140 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 18:44
アントンさんはFC初カキコの時から痛かった…

141 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 18:46
バッチャマン
「貴方の性根の曲がり方はシンジ&アスカ以下ですなあ。
私がシンジ&アスカと同レベルに落ちてたら当の昔に人間を止めてますよ・・・」

バッチャマンさん萌え

142 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 18:55
>>140
アントンさんの初カキコどんなだったの?

143 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:48
>>141
じゃさっさと人間やめろといいたいぞ。
奴はシンジやアスカ以下だ・・・

144 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:53
>>138
SRX零式さんが、呼んだのはチャットであって
掲示板ではない(w

145 :元4とかいう奴:02/02/04 21:12
ゴメン、上でみゃおう=俺って言われてるけど
そのみゃおうって誰?

146 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:56
>>145
避難所の用語辞典スレにでてたぞ。


147 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:33
しかしバッチャマンの書き込みって平日の朝とか昼間とか…。
(・∀・)キットヒキコモリナンダネ!

148 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:29
>>147
会社とかからでも
上司などの目を盗みながら出来るのでは?
あるいは、会社で仕事もせず、カキコんでいるとか(w

149 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:36
会社で誰にも相手にされず暇で書き込んでるんだろw

150 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:42
あの態度じゃ実生活でも誰にも相手にされてないと思われ

151 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:06
キッター
「だからといって、人にオタクと言っていいことにはならないんだよ!わかるかい?
自分が言われて嬉しい事が相手も嬉しいと思うなよな!わかったか? 」

まだ随分お怒りのようだw


152 :現実のバッチャマン:02/02/05 01:02
バッチャマンさんって実生活での性格は、気弱で苛められッ子なんじゃないかな
例えば、
NETでは注意されると「バカいっちゃいけません」とか言って反論するけど
実生活では注意されると「・・・・」と俯いたまま、無言で反論も出来ない。

実生活では、友達も話相手もいなくて、イジメられてばかりいた。
でも、そいつらには反論したくても 怖くて反論出来ない。
だから彼は、脳内妄想という現実逃避をするしかなかった
1人寂しく半笑いで、想像の中でいじめっ子たちを殺していたり
想像の中で自分を過大評価したり 他人を過小評価するしかなかった
そうすることでしか 彼の自我は保てなかった。
もう彼の自我は、崩壊寸前まで来ていた。
そんな彼に救世主が現れた
そうNETという救世主だ
そこでは、どんな発言も出来る どんな自分も偽れる 
もう自分を偽らなくてもいい
そう 漏れはヒーローなんだ
彼は、そんなNETの魅力にすぐ飛びついた。
もう 彼にはそこしか居場所がなかった
NET以外に居場所はなかった
現実世界に彼の居場所はどこにもない
彼は、自分を偽ることことなく、書き込んだ。
ひたすら 書き込んだ
気が狂いそうになるまで 書き込んだ
ただ、自分の存在を知ってもらいたかった
本当の気持ちを話したかった
だが、彼は叩かれた。
現実世界と同じように叩かれた。
何故だ? 何故? 漏れが叩かれる?
漏れはヒーローなんだ 英雄なんだ
お前ら、ヒーローに逆らってどうなるか判ってんだろうな
そう想いながら、反論した。
また叩かれた
また反論した。
アクセス制限をくらっても 彼は自分を偽ることなく書き込んだ。
こうすることでしか自分の自我を保てないからだ
もう脳内妄想だけでは、自我を保てない身体になってしまった
そう、彼にとってNETは現時逃避の場であると同時に
一種の麻薬だったのだ

う〜ん 才能ねえなぁ
長文 スマソ

153 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:36
バッチャマン・・・君は本当に哀れな男よ・・・

154 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:54
>>152>>136に貼ってあってワロタ


155 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 01:56
マリーメイアの例の台詞が良く似合うヤツだ。

156 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:01
>>153
同意。
>ファンなればこそ、細部にまでこだわりを持つのですよ、
>こんな事、なんて台詞が平気で口をついて出てくる貴方は本当の意味でロボットアニメやその登場人物、機体を愛していないと言う事です。
他にこだわったり、愛したりする対象が無いんだろうね…。


157 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:08
皆、バッチャマンさんをヲチするのはいいけど、そこの掲示板を一緒に荒らさないようにな。
掲示板でのバッチャ叩きはそこの住人に任せて、ここではその成り行きを見守ろうぜ。

158 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:08
136からバッチャマンが追い出されるのもそう遠くはなさそうだな

159 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:10
誰だ >>152を貼ったのは?
あまり荒れるようなマネは、ほどほどにしてくれよ。
個人的には、ただマターリと、スパ厨をヲチしたいだけで
荒れるのはあまり好きじゃないんだ

160 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:11
FCにも出入りしてる奴じゃねーの?
FCで2chのどの板見てるかとか聞いてた奴いるでしょ

161 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:24
>>158
そうでもなさそうだ
http://bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img3.jpg

162 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:26
ヨッシーさんって、昔はまともだったと思うけど
FCで何か嫌なことでもあったのかな?

それとスパロボ系サイトではない&FCのヨッシー本人かどうか判らないが
ココでは、まともなようだ
ttp://www.ac.wakwak.com/~monta/cgi-bin/sirennbbs/ealis.cgi

163 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:32
FCのヨッシーはハナっからまともじゃなかったような

164 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:36
そういえばカトル君命ってホントにGWの声に参加してたって
本人談してた記憶がある。SRW64発売前後ぐらいだったと思う。

165 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:36
炎天下のなんとかっていたな

166 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:48
>>163
まぁ、奴は「逝ってヨッシー」なんていう仇名が付いてた程の厨だもんな。(w

167 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:52
そういや、FCには「フランク」とかいうSRX厨がいたのを思い出した。
彼は今もどこかで健在だろうか?

168 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:09
>>142
もう半年以上前だから うろ覚えだけど

「やはりスーパーロボットは熱い男の世界でないといけませんな
 私から見ればエヴァンゲリオンやトップをねらえ!などは失笑物です ンムフフフ」

とか こんな感じだった
その自己中っぷりと随所に挿入される「ンムフフフ」というキモイ笑い声にキレた人達から
抗議のレスをくらいまくってた(w

169 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:25
>>168
サンクス

「ンムフフフ」ね
キモイな

170 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:26
2chスパロボスレでほんの一時期どころか
十数分だけ「ンムフフフ」が流行ってた気がする

171 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:28
今からこのスレは、「ンムフフフ」を流行らせるスレになりました
ンムフフフ

172 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 04:16
>>161は見ないように
オレはこの後徹夜ケテーイ
馬鹿だオレ……

173 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 04:24
>>172
グロ画像?
どんなグロ画像だったの?
よかった拡張子がjpgだから、あやしいなと思って見なくて・・・
それと、FCで以前 LOVEリンスさんが薦めていた
Groyaって結構便利だよ。
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA010286/

174 :カイザーM(元フランク):02/02/05 06:43
SRX最高ですよ!!

175 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:06
FCのヨッシーさんと他板のヨッシーさんって別人くさくないかンムフフフ。

>>165
炎天下の爆薬さんか?
FCにあるエース氏の追悼スレを読む限り厨房には見えないけどな。

176 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:20
バッチャマンさん曰く

>夢を見るのは自由とおっしゃるが、その夢が私のような他作品のファンの夢を壊す恐れがあるのですから、
>反対せざるをえませんよ。

そういうお前の意見こそが多数の人間の夢を壊しまくってるくせに、よく言うよ。

177 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:49
>>173
どんなと聞かれても、見れば解るとしか言えないが……
とりあえず寝る前に見るとうなされると思う。
一見しただけで身震いするほどのインパクトはあったよ

178 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:50
そんな怖いかな?見たけど何も思わなかったけどな、
今やってる零の方がよっぽど怖い気がするけど

179 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:13
無限荒らしてるたくやってお前らのまわしもんか?

180 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:37
>>177
あれの本来のバージョンは
画面が暗くなりあの顔が突然現れ
「キャァァァァァァァァッッッ!!!」
って叫ぶんだよ
夜中トイレに行けなくなった(w

181 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:47
バ、追い出される→新しい掲示板ハケーン→バ祭りワッショイ!→話題になる→
バのアンチ乗り込む→掲示板大荒れ→追い出される→以下エンドレス。

182 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:04
>>180
そうそう。画面全体にあの顔が…。
ctrl+alt+deleteでも絶叫が止まらないんでやんの(;´Д`)


183 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 20:32
FCで、ヨッシー=カズマってあるけど本当なの?
オレは、IPアドレスの調べ方が知らないんで判らん!

184 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:13
>>180
あれはじめて見た時ラジオ聞いてたんだけど
「キャァァァァァァァァッッッ!!!」
ってのと、「うんこもらし体験募集!」
ってのが重なったなぁ。

185 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:08
>>184
ちょちょしびりスペシャル?

186 :ヨッシー=カズマ:02/02/05 23:36
誰をやっても バレル要素が見つからねえ
自作自演が、完成したんだよ 

187 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:59
>>127
 FCで同じHN使ってきた奴がいたので、注意したら
「いやならあなたが変えればいい」
 と言われてしまった。それからFCとは疎遠になった。

188 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:03
>>186
愚地カズマ?

>>187
荒んでるね〜FCは

189 :187:02/02/06 00:08
 >>127の規約が出来たのっていつ頃?俺が言われたときは無かったけど。
自分がFCにはじめていったときは、カウンタが1500の頃だったけど、
職人がたくさんいたし、FCの辞典のキャラ説明を書いたりして毎日行っていたけど・・・

190 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:10
>>188
どうして判ったのですか?
刃牙スレなら、ともかくスパロボスレなのに・・・


191 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:17
>>190
単に、刃牙(バキ)も知っているだけでしょ
っていうか このスレ、刃牙(バキ)ネタがちらほら(^_^;)

192 :188:02/02/06 00:46
>>190
ここはスパロボスレじゃなくてスパ厨ヲチスレ
次はスパ厨のハンドルをバキ風に紹介してよ(w

193 :アナウンサー:02/02/06 01:26
自作自演ならこの男が完成させた
スパ厨の切り札!!
愚地カズマだ!!


194 :188:02/02/06 01:27
>>193
ワロタ
その調子で頼む

195 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:53
カズマです。
バキってそんなおもしろいんだ、見とけばよかったな。
俺のことネタにしてるけど何言ってるのかわからん・・・残念。

名無しに戻ります。

196 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:16
>>187
ふっそさん?

197 :勇次郎:02/02/06 02:19
>>195=カズマ
騙っていたなキサマッッ!!
汚れたコテハンで舞い戻りおって! 消えふせい!!

198 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:27
今からこのスレは、「グラップラー スパ厨」スレになりました

199 :187:02/02/06 02:35
>>196
 だよ、まあ避難所にもこのこと書いたことあるけど。
 実は、2ch最初に知ったのは、スパロボFCの掲示板に張られていた2chのスレだった・・。


200 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:27
・・・・馬鹿馬鹿しい バッチャマン - 2002/02/06(Wed) 10:51 No.136


ロアさん、あなたそんなにここが荒れることを期待してるんですかな?生憎ですが私は泥仕合に付き合うつもりはありません。
 逃げるとか逃げないとか、そういうレベルのお話ではないでしょが・・・・まったく。
 この掲示板を荒らしてるのは私ではなく、貴方や萌え氏のような卑しい性根の者達ではないですか。
 愚にもつかない精神分析ごっこに参加する為に此処に書き込みをしてるわけではないのですよ・・・・私は。

 茶番にお付き合いするのが勇敢な行為とは到底思えませんよ。貴方も私の物言いにどうのこうのという暇があったら、萌え氏の如き「荒らし」行為を注意なさいな(苦笑)。
 そうでなくては片手落ちですよ、本当に。まったく、馬鹿らしいと思って答えずにいると直ぐに鬼の首でもとったように囃し立てる。嘆かわしい限りですわい。


201 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:33
>>201
性根が卑しいのは、何かというとすぐに他人を見下した発言をするお前の方だろうにな。(w
まあアンチの煽りカキコもどうかとは思うけどな。

202 :201:02/02/06 12:35
自分にレスしてどうするよ。鬱だからバッチャを道連れに逝くとしようか

203 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:52
>200
ヲチと決めこんでいてもムカツクすばらしいまでの煽り・・・やはりバッチャマンは神だな(w
アントン、LOVEリンス、ヨッシーなんてこいつに比べりゃ小坊主同然

それにしてもバッチャマンは行く先々で恨まれそうな事散々やってるけど
ウイルス送られたりIP晒されたりしてないのかね?
IP弾きで∞から手を引いたって事は串も知らねぇんだろ
個人情報抜いてあぷした奴はスパロボサイトでは神になれるだろうな(藁

まあヲチスレ住人の折れとしてはまだ生き延びていて欲しい愛すべきキティだがな


204 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:28
LOVEリンスさんって、そんなに痛いかな?
確かに、「シンジきゅん」なんて言ってるのは痛いが
アントンさんやヨッシーさんと違って、誹謗中傷しない分
(アントンさんやヨッシーさんに比べて)マシだと思うのだが・・・


205 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:42
>>203
バッチャマンはメールなんか必要要らないと言っていたよ。
デモ、ホントウハツクレナインジャナイノ?

206 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:51
>>204
LOVEリンスは確かに誹謗中傷とかしないが、
他人がうpした画像とかを無断であちこちに貼りまくったりするのが迷惑。


207 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 19:05
バッチャマンは0式のとこで幼いころアルベガス(83年)を見ていたと言っていたから、22歳〜27歳位だと思われる。

208 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 19:46
>204
LOVEリンスは多少痛いが、確かに他の3人とは性質が違うかな
アントン=小川の誹謗中傷はバッチャマンの天然煽りには及ばないがすばらしい
∞で名誉あるIP弾き第1号となったのはアントン=小川だしな
>206
FCは直リン厨房が多い、昨日もINPACTのデモ画像を直リンしてた奴がいた



209 :元∞住人:02/02/06 20:36
バッチャマンってまだそんなこと言ってるのね・・・。
暇だねぇ。
小川もホントヒマ人だな。

210 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:39
しかし
バッチャまんさんは文才あるな〜
いつみても「プチっ」っとくる
文章を書いてくる。

普通に書けないな、さすが小説家志望(w

211 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:41
串教えてやりてぇな
んで∞に再光臨
シグレタンの活躍が見てぇw



212 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:41
【新説】バッチャマンは必要悪

213 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:48
あの人いると賑わうのは事実

あれほどわかりやすい「悪」は居ないもんだから
厨房の正義感刺激しまくりw

214 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:08
>>207 
87年のマシンロボの頃子供だったという発言とも整合性がとれてるな。
コンVは再放送で見たって逝ってるし。 
ギャバンも再放送で見たのかもな。
あと、吉田創のとこで1/4生まれとばらしてた。


215 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:52
やべえ同い年くせぇ

216 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:10
>>205
漏れも、作れん(TДT)
っていうか 友達いないから、作っても意味ない(TДT)

217 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:03
>>210
大学で文学を学んでいるらしい時雨タンとは偉い違いだ(w

218 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:15
FCのフリー掲示板荒らしてるのは誰よ?

219 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:27
>>218
ミカゲって奴か?センスの無い荒らしだな。ウゼェ
バッチャマンの神のごとき天然煽りと比べると実に下卑た煽りだYO


220 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:29
>>218
ミカゲって奴か?センスの無い荒らしだな。ウゼェ
バッチャマンの神のごとき天然煽りと比べると実に下卑た煽りだ(藁


221 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:32
失敗、多重カキコしてしまった・・・・逝ってくる

222 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:08
0式のBBSで復活したとか言ってるカンタムって人
「シローは甘ちゃん」ってカキコに切れてスパロボサイトには
もう来ないって言った人だよ
しかも08は原作見て無くてスパロボの印象で良い作品と評価
それで「甘ちゃんって表現は好きではないです」とか言ってんの
もう見てらんない。

223 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:33
バッチャマンさんへの、誹謗中傷は許す
だが、他の人への誹謗中傷は許さん!

224 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:40
バッチャマンは22歳〜27歳位であの文章か、天才だな

どれだけ歪んだ成長してきたんだろ

225 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:01
>>224
ガイシュツです。
>>152の文章を参考に・・・

226 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:04
もう何を言っても笑いと侮蔑の対象にしかならんぞ、奴は

227 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:23
いつも思うのだけど、相手せずに放置すればいいのにね
見下した発言をしてもレスはつかずスレッドは別の話題へ
もの凄く壮観だ(w

あげくの果てに
「まったくどうしてみなさん私を無視するのです。一つの意見をなき物にしようとするその態度、全く嘆かわしい限りですわい。」
とか言ってくれたら最高

228 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:28
>>227
それすら無視して話が進んだら笑い死んでしまいますにょ

229 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 05:32
>>227
スパ厨がロンド=ベル的正義感を持つ限りは
その状況は作り出せそうにないな

230 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 05:51
ふと思ったんだが、ヲチスレ住民もスパ厨も同じゲームが好きな人なのに
同族を見下しているのは、オレたちだけじゃないのか?
他のゲーム掲示板では、そんなの見た事ないんだが・・・
ということは、痛いのはスパロボしてる奴 全員ということか?

231 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 06:27
>>230
そんなわかりきったことをなぜ聞く?
スパロボしてる奴=痛い奴 これ定説

232 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 06:59
ここでバッチャ叩いてるヤツもイタさでは同等。いや陰口叩くだけのヒッキー
だからそれ以下。他にもイタいやつはいくらでもいるのに誰もそれを取り上げ
ないのは自分がイタいから気がついてないだけ。

233 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:42
ここだけの話
みゃおうのナデシコ潰しは密かに応援してた

234 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:44
>>233
おめでとうあなたもみゃおうと同類です

235 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:11
>>232
オマエモナー

236 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:02
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/2504/ の77

やればできるじゃん。ていうかこれだけ見ると普通の人。


237 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:30
>>132
FCフリーの386にいたよ。

>>189
αの頃荒れたときに作られた、と最近書かれていたね。

238 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:26
>>236
単に噛み付く相手がいないから大人しくしてるだけのような気がするけど…。
もし誰かがそこの掲示板に「次回作にはエヴァを出して欲しい」とか
「スパロボにもマフティーとキンケドゥを出して欲しい」などと書こうものなら
たちまち本性を現すことだろうよ。いつまで荒らさずにいられるだろうかな…?

だからって本当にそう書いたりするなよ。あくまでもヲチに徹するように。

239 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:46
>>230
格げーの掲示板みてから言え

240 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 08:19
FCに再度ヨッシー降臨
自治厨のオナニーが始まるよ

241 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 08:28
煽りにしては幼稚すぎるな…。

242 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:29
少年漫画の低質化について嘆いてますな(藁

243 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:51
あ〜あ オレ、FCでまた無視されちゃったよ。
オレは、ただ荒らしてないのにスレッドが消えたことを
おかしいって言っただけだよ。
それなのに、どうしてそんなに無視するんだよ!?
ねえ、オレの相手をしてよ オレに構ってよ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)