5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュータイプになるために

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:02
どうすればいいですか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:05
2ゲト

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:08
まず、頭部から妙な電波を出せるようにならなければなりません。
(ピロピロ)「・・・シャアか?!」

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:25
やや内閣をえぐりこむようにして・・・(以下略

5 :よしゆき:02/01/30 05:28
たーんたんったたったーたっ,たったたーー

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:31
>>3
電車に乗っちゃいけんな。ペースメーカーが誤作動だ。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:33
>>3
受信も出来なくちゃダメですか?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:34
上り1.5Mbps、下り8Mbpsでなきゃダメです。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:46
>>8
64kじゃ無理ですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:00
>>8-9
AirH"等もっての他ですか?


11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:01
>>9
低速クン逝ってよしw

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:02
ビビビ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:21
( ( ((゚Д゚)) ) )

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:23
まずは、勝手にモビルスーツに乗る込むところからだ

15 :ガンダムさんの3倍 ◆RX78XAIA :02/01/30 21:28
通常の3倍で走るんだ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:32
くわいをたくさん食べるんだ。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:35
世話女房タイプの女の子がそばにいる事。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:36
生まれてから、一度でも親父にぶたれないこと。

19 :がっくす:02/01/31 05:15
http://homepage2.nifty.com/arika_download/mpeg/Death-Gm02.mpg
この人,ニュータイプですか?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 05:33
ウソコをするとき下半身はだか

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 03:41
宇宙にいけよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)