5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喋って動く育成型卓上ペットロボット“ハロ”

1 :ハロの後継者:02/01/30 09:30
ついにハロが我らの家にやってくる!
愛すべきハロについて語り合おうではないか、諸君! 関連スレ >>2

“ハロ”が喋って動く育成型卓上ペットロボットとして登場!
「機動戦士ガンダム」の人気マスコットロボ“ハロ”が育成型卓上ペット
ロボットとして2月に登場する。価格は3,980円(税別)。今回商品化され
た“ハロ”は、マイコン内蔵の育成型ロボット。声や物音に反応して、体
を揺らす、耳を開け閉めする、目を点滅させるなど、しゃべったり動いた
りする。また、音声機能を付加しており、目覚まし時計としても使用可能。
音声は、TVアニメシリーズで“ハロ”の声を担当していた、声優の井上遥
さんが新たに吹き替えている。“癒し”のイメージがある可愛らしいマス
コットキャラ“ハロ”は、ガンダムファンはもちろん、女性ファンも注目
しておきたいアイテムだ。

http://www.dengekionline.com/news/200201/15/n20020115haro.html

2 :ハロの後継者:02/01/30 09:30
■関連スレ■
こんなハロは嫌だ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011020038/l50
ハロ研究会
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/998111132/l50

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:31
ときにこれっていつでるの?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:32
2月に登場するって書いてあんだろ馬鹿

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:41
2月のいつだってきいてるんだろ馬鹿

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:44
2月下旬だ馬鹿

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:45
2月下旬ってなんでわかんだよ馬鹿

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:47
なんつーくだらねぇスレだよ馬鹿

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 09:48
わかるからわかるんだよ馬鹿

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:04
CM見たよ
よかったよ
CM

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:08
流れを読めよ馬鹿

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:11
流れなんかしってるよ
それを破壊するのが俺の楽しみさ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:11
もう宣伝やってる?
見たことないぞ。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:12
それでお前らは買うんですか馬鹿?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:12
俺は買わねぇよ馬鹿

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:13
1/1で中身がAIBOだったら買うよ馬鹿

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:13
>>13
やってるよ馬鹿
見たよ馬鹿


18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:14
どうせ出すんならなんで等身大にしなかったんだこの馬鹿

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:14
>>16
それイイよ馬鹿

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:14
4000円は高ぇよ婆K

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:14
宣伝で2月下旬って言ってたのか馬鹿

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:14
タイプミスだよ馬鹿

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:15
ガンダムfanなら買わずにはいられないだろ馬鹿

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:15
育成型って何が育成されるんだよ馬鹿

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:15
ちいせぇのだけが難点だよ馬鹿

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:17
あんまり小さいから蚊みたいに見えるぞ馬鹿

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:17
とりあえず、>>10-12-13
は逝ってよしだ馬鹿

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:17
盗撮機能はあるのか?馬鹿

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:21
目覚まし時計に一個ほしいぞ馬鹿

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:23
返す返すも1/1が待たれるよ馬鹿

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:30
中身すかすかでもいいから1/1にするべきだったと思うぞ馬鹿

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:47
跳ねたりしないんだろう?馬鹿

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:48
手と腕がしょぼいぞ馬鹿

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 12:49
つか、告白する「いのうえはるか」だとおもっていたよ馬鹿

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:04
すでに買う気です馬鹿

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:37
すでに、予約してるよ馬鹿

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:56
予約しないと買えないのか馬鹿

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:00
馬鹿ってつけないとダメかこの馬鹿弟子

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:08
駄目に決まってるでしょう馬鹿師匠

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:14
そうか馬鹿弟子
それ以前にハロの話をしないとダメだったかこの馬鹿者馬鹿者馬鹿者

41 :よしゆき:02/01/30 19:26
というか,ちっちゃいよ.

ハサウェイように
「ハーーーロッ!hahah」
って,上に投げて遊べないじゃないか

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:26
落っこちたら逝くかな馬鹿

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:36
いままで「いのうえはるか」って読んでたじゃねえか馬鹿

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:44
>>43
既出だ馬鹿

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:20
>43
>34は自分だ、馬鹿。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 13:38
もっと聞き込め馬鹿。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 13:53
俺もいのうえはるかだと思ってたよ
というかハロって井上遙だったのかよ馬鹿

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 14:13
いのうえ ようすい だ馬鹿

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 14:42
>48
んなこたーないよ馬鹿

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 14:44
萌えるぞ馬鹿

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 14:48
井上遥ってどなた様でございますか馬鹿

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:07
セイラさんだよ、この軟弱物

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:08
井上遥もしらない方は 少しは検索しろ馬鹿

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:12
正直、素で井川遥と勘違いしてたぞ馬鹿

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:16
井上でも井川でも、どっちでもいいぞ馬鹿

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:16
馬鹿、馬鹿しつこいよ馬鹿

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:17
卓上井川遥が欲しいぞ馬鹿。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:18
いらねえよ馬鹿

59 :よしゆき:02/01/31 15:18
馬鹿じゃねーノ?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:16
風邪ひいたぞ馬鹿

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:17
インフルエンザですねシヌゾ馬鹿

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:25
それみたことか、馬鹿

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:28
スレ違いな話しばっかだよ馬鹿

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:38
お前ら風邪板に逝けよ馬鹿

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:56
ageるぞ馬鹿

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:14
お値段結構高いな馬鹿

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:38
>>66
一生モノと考えれば安い物よ。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:25
目覚まし時計として購入するぞ馬鹿

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:39
赤く塗って角つけるぞ馬鹿

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 00:45
誰か販売日を教えろ馬鹿

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:55
2月下旬だ馬鹿

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:56
サイコハロにしちまうぞ馬鹿

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 13:58
下旬っていつだバカ

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:04
調べたけどわからねーよ馬鹿

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:08
対象年齢8歳以上らしーぞ馬鹿

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:15
俺6歳だから買えないのかょ馬鹿

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:04
詐欺式会社バソダイのインチキ商品ではないか馬鹿

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:00
「ヤベーゼ、アニキ!」って言うんだろーな、馬鹿共がーっ!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:43
言うか馬鹿
ファースト声の手足付きハロだ馬鹿

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:51
V版も欲しい。

81 :忘れてた:02/02/02 18:53
ぞ馬鹿野郎ーーっ!

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:42
>81
読みにくいよ馬鹿

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:45
>>76
別に買えないわけじゃねーぞ馬鹿

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:47
幼児向けの魔法少女アニメは、裏でおじさん専用だしな。
対象年齢なんて関係ねーよ馬鹿

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:10
おめーらハロに馬鹿馬鹿言ってたら許さねーぞ馬鹿

86 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:23
つーかどこら辺が育成型なのかはっきり言えよ馬鹿バンダイ様よぅ

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:46
>86
女の子育成SLGみたいなんだろ馬鹿

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:32
ハロが「アムロ」って言うかどうか知りたいぞ馬鹿

89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:21
直径10aだ馬鹿

90 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 04:32
1/1も企画中だ馬鹿
パカッと開いて中にキーボードがついてるぞ馬鹿
今週のファミ通に写真出てたぞ馬鹿

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 01:22
>>90
マジかよ、馬鹿!!
週間ファミ通か馬鹿!?

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:22
>>91
マジだぜ!馬鹿!
ttp://www.fire-orange.com/uroom/sougou/img-box/img20020204030414.jpg
ここに画像貼ったぞ馬鹿。


93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:23
グロ

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:29
プラモのコレクションに仲間入りさせられねーぞ。
どうせなら1/100にしてくれよ馬鹿

95 :92:02/02/04 03:31
>>93
グロじゃないぞ馬鹿
見てから言え馬鹿。

96 : :02/02/04 03:33
どっちを信じていいんだ。
俺は勇気がねえんだよ。馬鹿

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:34
俺がグロじゃないと保証しよう低脳

98 : :02/02/04 03:36
勇気を持って見てみたぞ。信じてよかったぞ。
だけど、この内容じゃ知美萌えスレに変わっちまうぞ。
馬鹿。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:46
 






100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:46
  


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 22:00
ファミ通を見たぞ!
でかすぎて萌えなかったぞ馬鹿
あと小さい方は4分の1どころか10分の1くらいにしか見えなかったぞ馬鹿

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:21
ハロっ萌えるものなのかよ馬鹿

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:22
ハロっ’て’だよ、馬鹿

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:03
萌えるから買うんだろ馬鹿

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:05
つーか萌えるのはハロじゃなくて井上知美だろ馬鹿。

・・・俺はイマイチ萌えなかったが。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:43
アフォか!ハロに萌えるんじゃないだろ馬鹿
「ペットロボット」ってトコにロマンを感じろよ馬鹿

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 08:38
ロボットがペットになるわけないだろ馬鹿

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 09:17
井上知美ってどなた様ですか馬鹿

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 09:32
ノウハレベルオチテル


110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 14:26
>>92を見ろ馬鹿


111 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 14:58
>>110
漏れに言ったのか馬鹿
ありがとう馬鹿
って広報のお姐さんじゃないですか馬鹿
萌えてもいいんですか馬鹿

112 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:25
ぶすじゃんバカ

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:02
アフォか!!!
ハロ>>>>>>>>>>>>>>>>>井上和美だ馬鹿

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 19:00
井上知美まんせーだ馬鹿

115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:47
初めてCM見たよ
かわいいじゃねーか馬鹿野郎

116 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:38
CMなんてやってんのかよ馬鹿!

117 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:51
アムロレイコかよ馬鹿…

118 : :02/02/06 00:52
おまえらが知美だと思ってるのがハロで
ハロだと思ってんのが知美だってことに
いいかげんに気づいてください馬鹿

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 14:32
だったらハロ萌えだ馬鹿

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:03
名スレの予感だ馬鹿

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:08
萌えagaれハロ〜。

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:13
CM見たい奴はクラッシュギア見れ。
ターンエーのCMもハロのCMも武者丸伝も全部流れるぞ。

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:44
武者丸伝てなんだ馬鹿。
汰暗影とか相撲とか出てくるんですか馬鹿

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:10
ハァハァ

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:34
ageageだ馬鹿

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)