5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立癌駄無学園

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:41
キーンコーンカーンコーン(注=年齢設定は気にせずに。)

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:42
シャア「さあ授業をはじめるぞ。」

3 :マムロ:02/01/30 16:42
2ゲット
今日も今日とて暗い部屋で機械いじり・・・
学校なんていってやるもんか・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:43
ティファ「起立、礼。」

5 ::02/01/30 16:43
ゲットできてねぇよ・・・
退学届だして首(以下略)

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:44
皆「よろしくお願いします。」

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:45
 トイレにて

ウッソ「カテジナ先輩ハアハア」

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:45
冬休みはもうとっくに・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:45
アムロ「シャア、携帯返せ!!」

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:46
カミーユ「病欠です!」

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:46
シャア「早速だがティファ、ウッソがどこにいるかわかるか?」

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:48
ティファ「3階男子トイレにいます。」

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:51
ウッソ「カテジナ先パーィ ハァハァ」

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:53
シャア「ウッソ、ナニやってる!!」

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:53
>13
非常勤講師シロッコ「何だ、このプレッシャーは・・・」

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:54
ウッソ「大人の都合で子供を動かすな!!」

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 16:54
カテジナ「うっ・・・気持ち悪い」

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:00
ウッソ「おめでたですよ!カテジナさん!」」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:05
ブライト「ウッソ、独房に入ってろ!」
バシッ!(平手打ち)

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:11
ヲレン「ウッソぉ、犯りすぎだよ、まずいよ、僕たちまだ学生なんだよ?」

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:14
シャア「これが・・・若さか・・・」

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 17:22
ギラ・ドーガな名無しさん
「地球が駄目になるかならないかだ、犯ってみる価値ありますぜ」


23 :風紀委員長ドズル君:02/01/30 18:32
犯らせはせん!犯らせはせんぞ!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:34
シャクティ「ウッソ、ウッソはどこ?」

オデロ「おい、小学部のシャクティが来てるぞ。」


25 :デュオ・マックスウェル:02/01/30 18:51
犯られる前に犯れ、か・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:52
シャア「犯ってみるさ」


27 :ドモン:02/01/30 18:54
「俺の股間が真っ赤に燃える(以下自粛)。」

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:54
ガルマ「よせよ、生徒が見ている」

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:55
セイラ「破廉恥学園かよ」

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:56
ブライト「処女膜薄いぞ、ナニやってんの!」

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:57
>>29
カイ「そんなスケ番みたいな口の聞き方、おやめなさいっ!」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 18:58
シャクティ「見てください」

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 19:36
おい、1! さっさと授業はじめろ〜!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:03
カイ「いってー、さっきシャア委員長に粛正されたよ」

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:27
ヒイロ「お前を殺す…お前を殺す…お前を殺す…ブツブツ…」
リリーナ「先生っ!なんだか後の席の人がとっても怖いです!先生っ!?」

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:42
ハマーン「この問題を・・・そこの貴様、解いてみろ」
ユウ・カジマ「・・・・・・」
ハマーン「さぁ選べ。このまま黙って廊下に立たされるか、
     ちゃんと答えるか。」
ユウ・カジマ「・・・・・(汗」

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:55
シャア「最近このクラスでいじめがあると報告があった。」
一同「・・・・・・」
シャア「そうなんだな?カツ。」
カツ「・・・・・」

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 21:35
カミーユ「そんな事ありませんよ、先生。な、カツ?
      俺達じゃれ合ってただけだもんな?」
エマ「そ、そうよ。それにいじめがあったら
   この風紀委員である私が許しませんし。」

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:26
ドモン
「俺はカツに修行の相手をしてもらっただけだ」

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:44
キョウジ「DG細胞の実験台になってもらっただけだ」

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:53
ニュータイプ研究部員
「コバヤシ君には、強化実験のモルモットになってもらっただけです」

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:55
先生、カツ君はさっきガンダムMKUを勝手に操縦して出撃してました!
校則違反です!!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:06
カツ「先生!カミーユが学校にアダルトビデオを持って来てます。」
カミーユ「いや、これはトーレスが・・・・」
シャア「いかんな、没収だ。」
カミーユ「・・・はい(カツのくせに・・・覚えてろ)」





44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 02:35
シャア「これよりぬきうちテストを行う。
    見せてもらおうか。一流私立の偏差値とやらを!」

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:02
シロッコ 「ん、不愉快だな。このテストは。」

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:05
シーマ「・・・ぶつよ」

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:14
アル「嘘だと言ってよ、先生!」

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:24
アムロ「こんな問題、解けるわけないじゃないですか」
セイラ「アムロ、あなたならきっとできるわ」
アムロ「おだてないでください」

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:29
コウ「俺だってこの学園の生徒なんだ!」

ガトー「それは受験入学者の台詞だ!エスカレーター組が!」

ニナ「いやぁ〜〜、あたしのクラスの偏差値がぁ〜」

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:33
テスト用紙を破いて
ヒイロ「これで…何もかも終わりだ。任務…完了……」

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:49
運動会で白組なのに「赤組じゃなきゃヤだ」と
駄々をこねるシャア。

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:52
同じく運動会で赤組なのに「青組じゃなきゃヤだ」と
無言で抵抗するユウ。

ランバ・ラル「そんな組は無いぞ(涙」

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:52
その逆のマツナガ

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 07:09
ジェリド先生をなぐったカミーユは停学中です。
生徒をなぐったブライト先生は辞表を提出しました。
教え子に手を出したシャア先生はタイーホされました。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 07:55
運動会で死人が続出!!
連邦組 対 ジオン組
「宣誓!我々は南極条約にのっとり、正々堂々勝負することを誓います!」


56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 07:56
>>55
いきなり核を発射して条約違反をするマ・クベとガトー
連邦組瞬時に壊滅

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 09:46
ヒイロ「テストの点なんて低いものだ・・・特に俺のはな(TдT)」
デュオ「氏ぬぜぇ・・・俺のテストの点を見たやつはみんな氏んじまうぞぉ・・・(TдT)」
トロワ「なんだ?俺のテスト・・・か(TдT)」
カトル「だぁめなんだよぉ!(TдT)」
五飛「くっそぉぉぉぉ、今度は0点かぁぁぁぁぁ!!(TдT)」

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:24
カミーユ「勉強もしないでゲームばかり!
先輩がたくさん浪人したんだぞ!」

ヤザン「だからおまえにも貸してやるって言ってるんだよ!」

連ジ及びジオンの系譜プレイ中

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 11:30
スレッガー「悲しいけどこれ、受験戦争なのよね」

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:42
コウ 「満点をとって満足だろうな、ガトー。でも赤点だった俺には屈辱なんだ!」


61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:46
ガトー「学園よ、私は帰ってきた!」

キース「停学くらってたガトーが、戻ってきたってさ」
コウ「ふーん」

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:49
ノイン「ゼクス・・・1年と2日ぶりですね・・・」

デュオ「停学中だったゼクスが、戻ってきたってさ」
ヒイロ「長い停学だな」

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:49
>>60
ガトー「語る舌を持たぬ!中学レベルの英単語も公用漢字も解せぬ男に!」

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 12:53
レズン「こ、このあたしが補修を受けている!?うわあっ!」

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 13:08
ガルマ「え、宿題忘れたのか?」
シャア「当たらなければどうと言う事はない」

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 13:15
五飛「貴様の指導方針のために何人の生徒が退学してると思っているんだ!」

トレーズ「聞きたいかね?昨日までの時点では9万9822人。
レディ、本日の任意退学者の数は?」

レディ・アン「五飛を含め5人です」

67 :木馬責め:02/01/31 13:19
青い巨星「ガクトは違うのだよ、ガクトはぁっ!」

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 13:20
シャア「転校生を紹介する ララァ・スン君だ」
ララァ「ウフッよろしくね」
シャア「せめて挨拶ぐらいはしてほしいものだな、アムロ君」
アムロ「よ、よ、よ、よろしくおねがいします」


69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:17
女生徒に声をかけるシャア先生を見て・・・

ギュネイ「シャアはロリコンなんだよー!」

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:23
シャア「私が生徒に手を出すとどうして考えるのだ?
    私は、ラグビーの再建と打倒相模一高以外、興味はない。」

アイハキセキヲシンジルココロヨ〜♪

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:30
ガロード「ティファのテレパシーがある限りオレが100点以外を取ることなどありえないよ。」

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:31
師匠「よし!ではこの問題をドモン!!貴様が答えてみせよ!!」
ドモン「ぬぅぅ・・・なんて難しい問題なんだ!できない!俺にはできん!!」
師匠「ぬぁぁぁぁ!!こぉ〜の馬鹿生徒がぁぁ!!」
ドモン「なにぉ!!こんな難しいもの解けるものかぁぁ!」
師匠「だぁかぁらぁお前はアホなのだぁ!!これは小4の問題ぞ!!」

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:31
ティファ「100点・・・。」

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:35
ウッソ「英語3点、化学99点、国語2点、数学1点、」

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:36
カミーユ「こんな大人の都合で作られた問題なんか!!破り捨ててやる!!」

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:37
シャア「こんな問題も解けん馬鹿がいるとはな。」

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:38
ジュドー「あら、なぜか100点ばっかだ。」

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:39
ハマーン「私が見込んだだけはあるな。どうだ、私の養子にならんか?」

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:40
ジュドー「お断りだね。」

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:40
マガニー「ガロード君、ぜひ強化人間になってもらいたいんだが・・・。」

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:41
ガロード「お断りだ。」

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:44
シャア「アムロくん、ぜん科目0点だよ。」

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:48
アムロ「何故?」

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:52
アムロ「一つ、二つ、三つ、……六つ、七つ、八つ、九点だっ!」

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:54
コンスコン「三分だとっ!?100点満点のあのテストがたった三分だとっ!」
兵士「でも九点です。」
コンスコン「落とせっ(落第)!シャアが見てるんだぞ!!」

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:54
ドモン「俺のこの手が光って唸る!!答えを書けよと轟き叫ぶ!!
    必殺!!カーーーンニング!!ペーパーーーー!!!!」

シャア先生「はい、ドモン君。廊下にたってなさい。」

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:02
ティファ「馬鹿が・・・・・消えてゆきます。」

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:03
http://www.anizoku.net/library/etc/not2.html

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:05

泣きじゃくる1年ティターンズ組のロザミア。
それを見て駆けつける兄、ゲーツ。

ゲーツ「ロザミア!どうした!」
ロザミア「お兄ちゃん・・・!保健室のハサン先生に・・・胸を見られたの!」
ゲーツ「何だと!あの親父・・・バウンド・ドッグで抹殺してやる・・・」
ロザミア「思い出しただけでも・・・あ、頭が・・・!!」
ゲーツ「ロザミア!」
ロザミア「頭が・・・!!頭が痛い!!あ〜〜〜〜!!」
ゲーツ「ロザミア!うわわわわぁぁぁぁ!!」

頭を抱えて絶叫するゲーツ・ロザミア兄妹。
そこに通り掛ったワッケイン先生御一行。

ワッケイン「寒い時代だと思わんか?」

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:06
シャア「>>88よ、とっとと消えよ。レス違いだ!!」

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:16
ララァ「先生。なんかシャギア君とオルバ君が校長に毒を盛ろうとしてますけど。」

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:16
職員室にて。

アムロ「シャア!何で彼らに専門学校をすすめるんだっ!」

シャア「私はお前と違って、生活指導だけをやっているわけにはいかん。」

アムロ「俺達と一緒に指導した教師が、何で生徒の将来つぶしを!」

シャア「この学園の生徒は、ロボットアニメを見ているだけの魂をトミノに縛られた人々だ!
   日本の大学は、オタク全部を飲みこめやしない!」

アムロ「アニメおたくの情熱は偏差値だって、乗り越えられる!」

シャア「ならば、今すぐ、オタクども全てを、一流国立大に合格させて見せろっ!」

アムロ「専門学校がつぶれたなら、そうさせてもらう!」

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:22
シャア「それはいかん。」

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:38
ブライト「アムロ、停学だ。」

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:15
屋上で双眼鏡を持って

アムロ「女子更衣室の中が・・・見えるぞ!」

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:19
屋上で望遠鏡をかついで

シャア「見えるぞ!私にも女子更衣室が見える!!」

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:20
>>95
アムロの隣で
シャア「見える!私にも裸が見えるぞ!」

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:32
その隣で

ジャミル「尻は出ているか?」

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:34
アムロ「イッ・・・逝きまーす!」

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:35
ブチ切れ風紀委員
カミーユ「修正してやる!」

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:40
ブライト「手の空いている者は更衣室を見ろ。女子の着替えだ」

放送部員オスカー「ビデオに撮っておきます」

ブライト「許可する!」

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:49
カミーユ「覗きはいけないと言っているのに!何故わからないんだ!」

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:53
>102

ジェリド「俺は貴様ほど、更衣室を覗いちゃいない!」

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:56
>103
カミーユ「俺は覗き屋じゃない!!」

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:23
>104
ジェリド「優等生の発言だなぁ、カミーユ、
こんな所で殴り合いはしないよ。退学にはなりたくないからな」

106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:28
>102-105

シロッコ
「生の感情を丸出しにするとは・・・これでは、人に品性を求めることなど
絶望的だ。やはり、人はより良く導かれねばならん。指導する絶対者が必要だ」
(後ろ手には、木製直輸入のビニ本が・・・!!)

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:30
ブライト「更衣室!ガードうすいぞ、なにやってんの!」

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:30
ハマーン「俗物が…人の更衣室にずけずけと入ってくるな!」

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:32
カイ「覗きってのは、臆病なくらいがちょうどいいのよね!」

110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:33
ロラン「男子が・・・安心して覗くためには!」

111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:35
ギンガナム「覗きがそんなにすきかぁ!」

112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:44
ブライト「何で覗けないの!」

サエグサ「すいません、ミノフスキー粒子が濃くて・・・」

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:45
タシロ「私は好きだよ」

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:46
シロー「(覗きが)好きだああああぁぁぁぁ!!!!!」

115 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 19:55
カイ
「ミハル、俺はもう悲しまないぜ。お前みたいな子を増やさせないためにも
更衣室を覗く、徹底的にな!」

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:22
>>101
盗撮ビデオを見ながら

テム=レイ「ええい、ニナはいい!セイラを映せ、セイラを!おお、そうだ・・・
      ええいセイラめ、なにをやっておる!早く脱がんか!」

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 20:38
ジオンスタッフ:
「覗きなど青春の一ページに過ぎません。
 お偉方にはそれがわからんのです!」

118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:43
ハリー「ディアナ様の着替えを覗く者は私が許さん!」

スエッソン「親衛隊ならお嬢さまの尻を覗いてるだけにしろ!」

ハリー「ディアナ様の尻と言ったか!おのれぇぇーッ!」

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:15
バイク通学禁止なのにアドラステアに乗ってきた生徒を
体をはって止めようとしたら踏み潰された熱血教師オリファー

120 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:59
>119
オリファー「バイク通学はさせんと言っただろぉ〜!
      マーベット、他の生徒を頼んだぞ!」
ドゥカー=イク「バイク通学者魂を見せてやる!」

ぷちっ

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:11
伝説の木の下で

カテジナ「トチ狂って告白でもしに来たのかい?アハハッ!」

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:23
伝説の木の下で その2

ゼクス「馬鹿は来る!」

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:23
伝説の木の下で その3

シロッコ「死にに来たか・・・シャア!」

124 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:25
伝説の木の下で その4

シャアと戯れているララァがアムロに一言
「あなたの来るのが、遅すぎたのよ」

125 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 04:26
伝説の木の下で その5

ウッソ「待ち伏せですよ?」



126 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 10:38
「君たちが愛した、ときメモは死んだ! 何故だ!!」
(ポリゴンからさ…)

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:11
伝説の木の下で その6

カツ「シャアさん...、あなたは教師の世間体が惜しくって、
   他人事のように言ってるんじゃないんでしょうね?
   木の下に邪魔になった女生徒の死体が埋めてあるとか、言ってくださいよ!」

128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:59
伝説の木の下で その7

アムロ「マチルダさーーーーーーーーーーーーーーん」

129 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:16
ブライト「そこ!なに寝てんの」
アムロ「ブライトさんにはわからないんだ」
ブライト「何を言うか 修正してやる」
アムロ「殴ったね 親父にも殴られたことないのに」


130 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:19
伝説の木の下で その8

カイ「ほ〜ら、おいでなすった!!(嘲笑」

131 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:36
シャア「私にあの大学には入れん ララァ私を導いてくれ」

132 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:51
アムロ「なぜララァを学祭実行委員に巻き込んだ
    ララァは委員をする人ではなっかた」
シャア「学校はニュータイプを行事の道具としか使えん 
    ララァは委員になる運命だったのだ」
アムロ「貴様だってニュータイプだろうに」
セイラ「やめて、二人が委員になることなんてないのよ」
シャア「なら委員長になれ ララァも喜ぶ」
アムロ「正気か」

133 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:41
伝説の木の下で その9

ウッソ「クロノクル・アシャー!」
クロノ「ウッソ・エヴィン!」


134 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:46
ヒイロ「教えてくれ、五飛・・・オレたちは
    あと何回、留年すれば卒業できる?
    オレはあと何回、あの卒業試験を受ければいいんだ・・・?」

135 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:49
>>133
素直にワラタ

136 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 19:38
マ・クベ「あと 10年は学べる」

137 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 19:45
カイ「アムロを知らないかい?」
ミライ「予備校に行ったわ。30キロほど東にあるんだって」
カイ「へっ、裏切られたな。奴もエリート族かよ」

138 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 19:55
ロラン・セアック「みんなぁ〜、この学校はいいぞぉ〜、早く降りてこ〜い」

139 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:30
食堂にて中等部と高等部の会話

バーニィ「俺なんか、数え切れないほどの先輩が浪人したのを見てるんだ。
    本当はお前みたいな厨房、相手にしてられないんだぞ。」
アル「バーニィも模試を受けたことあるの?」
バーニィ「え・・?受験なんかしたかないけどな・・
    模試を受けなきゃ本番でやられる。志望校のランクは落とすしかないんだ。」
アル「厳しい世界なんだ・・」
バーニィ「当然!俺もあと1問正解すれば、全国トップってとこで間違えちゃってよ。」

シュタイナー「・・・嘘が下手だな」

140 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:47
シャギア「私のAIBOは狂暴です」

141 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:54



142 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:07
オルバ「囚われの姫君を救いに参りました」
テクス「やめろぉ、その子は保健室登校なんだぞぉー」

143 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:17
>>140
クワトロ「自分たちの学校でAIBOの自慢をする?正気か!?」

144 :英語の先生ギンガナム:02/02/02 01:37
ギンガナム「宇宙を英語で何というのかわかっているのか!?
    ハリィー・オードォーーーーッ!」

ハリー「ユ二ヴァァァーーースッ!!」

ギンガナム「絶好調である!」

145 :吹奏楽部部長ジャミル:02/02/02 02:54
ジャミル「オルガンはお前がひけ」

146 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:46
アムロ「凄い!五倍以上のリゲインがある!」

徹夜で受験勉強中。

147 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:44
ガロード「ジャミルいつの間に生徒になったんだ?前まで教師だったのに。」
ジャミル「誰かが顧問と部長を書き間違えただけだ。」


148 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:49
ギンガナム「テストであーるー」

149 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:52
カミ―ユ「抜き打ちテストをするような教師は生きてちゃいけないんだあ!!」

150 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 15:57
ガロード「え?テレパシーで何の用?」
ティファ「やきそばパン買ってきて、やきそばパンよ!」
ガロード「あの、御代は・・・」
ティファ「あなた自身が払ってね☆」

151 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:06
ガロード「わかったよ。」
ティファ「後、後でここに行ってみて。埋蔵金が埋まってるみたいだから。」

152 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:13
ガロード「サンキュー。ティファ。」

153 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:20
ガロード「埋蔵金ついでにウチの地元のゴッソーが沢山、マウンテンサイクルか?」

154 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:28
ティファ「シャギアたちが盗んだものをここに隠してるみたいです。」

155 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:30
ジェリド「もらったー」

156 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:33
マウアー「忘れないでね、貴方の後にはいつも私がいるって事を」

157 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:34
ハマーン先生「私の授業中に寝るとはいい度胸をしている…行け、ファンネル!(チョーク投げ)」

158 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:42
ジュドー「あたるかよ」

159 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:44
シーブック「なんとぉーっ(キャッチ」

160 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:59
ギム親分! 魁ゼータ塾の奴らが駅前で暴れてます!

161 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:00
ギンガナム「おのぉぉれぇぇぇ!!」

162 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 11:50
ハマーン「ほんとに強い子供たちだ・・・.」

163 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:12
ジャミル「全くだ。授業で拳銃がいるとはな。」

164 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:18
一般生徒「拳銃はまずいだろ。」

165 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:38
ランバラル「アルテイシア様か?」
セイラ「アルテイシアと知って何故、赤点をつける」

166 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:10
リュウ「英単語を覚えるって言うのは、銃に弾を込めるようなもんだ。
    抜き打ちに備えて、しっかり覚えておこうぜアムロ、カイ」

167 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:12
アムロ「リュウの奴、本当に受験生か・・・?
    あんな問題も分からないなんて」

168 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:20
ガロード「アムロさん、そういうことは100点取ってから言ってね。(ガロードはティファのおかげで毎回100点)」

169 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:27
アムロ「お前みたいに自分の実力以外で100点取ってるやつに言われたくないよ。」

170 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:51
カイ「NTの力を使って、テストの回答が全部事前に判ればこんな
   テスト楽勝なのになぁ〜。なぁ、アムロ何とかなんないワケェ〜?」
アムロ「NTにテストの答えがすべて判るんなら、こんな苦労はしませんよ」

171 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:52
ティファ「私はできますけどね。先生の心を読めばいいんですから。」

172 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:52
ラル「見事だな。しかし小僧、自分の力で100点を取ったのではないぞ。
   そのニュータイプの娘のおかげだということを忘れるな!」


173 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:56
ガロード「わかってるよ。どうせ俺の実力じゃ1点も取れないことは。」

174 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:59
カリス「前ティファが誘拐された時のテスト、全部0点でしたからね。」

175 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:00
ガロード「お前が誘拐したんだろ。」
 カリス「いえ、フロスト兄弟です。」

176 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:04
ガロード「お前がやったのはあのときじゃなかったっけ?」
カリス「いえ、私のは夏休みですよ。ガロード。」
ティファ「ガロード、忘れっぽいですね。スパイ活動は上手なのに。」

177 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:22
ガロード「しくしくしく」

178 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:29
ティファ「マークシートは正解してるのね」
ガロード「秘技、えんぴつ転がしの軌跡」

179 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:31
カリス「ガロードの勘はニュータイプに匹敵しますね。」

180 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:32
アムロ「確かにそうだな。」

181 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:39
ティファ「ガロードは謎が多いんです。学校ではこうなのに国際英語検定2級、
数学検定3級、漢字検定1級、日商簿記1級、おまけに重機の免許まで・・・凄い」
ガロード「いや、その・・・香港と上海で・・・おっとヤバイ・・」

182 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:48
ティファ「私の協力無しで誰に・・・?」
ガロード「(カリスの協力・・・。)」

183 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:52
ガロード「ティファはは数検1級英検1級漢検1級なんだし気にしない。」

184 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:24
ハマーン「次はたいいくだ。マシュマーのとこに行け!!」

185 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:13
ドモン「ええ!全教科満点とるだと!」
ガロード「そうよ!たかが厨房のテストだろ?鬼OO吉OO歳、世露死久」
ヒイロ「もう、いくら言っても無駄だな」

うろおぼえ・・・。

186 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:14
ガロード「ああやってごまかさないとばれるしね。」

187 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:46
なんか「X」組目立ちまくりだな(笑
「UC」組ももっと元気出せ。

188 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:56
いや、X厨が一人でハッスルしてるだけだろ?

189 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:17
マシュマー「遅刻組の馬鹿ども(ガロードその他)はほっといてじゅぎょうはじめるぞ。

190 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:31
先生!ビグザムがりゅうさんのあかつきにはどなんすか

191 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:33
マシュマー「硫酸?溶けるだけだろ。」

192 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:34
ジーーーーーーーーーーーークジオンジイジジジジジジジーーーーーーーーーークジオン

193 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:36
マシュマー「>>192ガロード黙れ。それと今日の授業は無差別格闘技だ。男子、女子に分かれて一対一の格闘技戦、初め!!」

194 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:38
先生、仮面とかサングラスは校則違反だと思うだっちゃ。

195 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:38
カツ「オールドタイプ相手なら負けない」
ガロード「ニュータイプが相手ならなおさら負けるわけには行かないんだ!!」

196 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:40
ドモン「萌えるぜーーーー!」

197 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:40
マシュマー「それ言ったらカリス、シャア=金髪、ハマ−ン様は=桃色とかきり無いから言うな!!」

198 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:44
ドモン「キース、勝負だ!!」
キース「勘弁してよ!一」

199 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:47
シャギア「なんて授業だ!!いじめを容認してるようなものだ.」

200 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:49
マシュマー「正義は勝つ!!」

201 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 10:41
シャア先生急病でお休みのため臨時講師でクワトロ先生

202 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:05
アムロ先生は教育委員会に拘束されている

203 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:16
オルバ「ヤリ過ぎだったね、兄さん」
シャギア「私の股間は凶暴です」

204 :期末テスト・国語:02/02/08 21:41

【問3】
次の_____に当てはまる文章を述べよ。

「カミーユ!貴様は俺の__________。」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ジェリド「・・・・・・。」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)