5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zガゾダムって超つまらないって感じぃ〜〜〜!!

1 :ハマ先:02/01/31 15:00
先頭で見てても座っちゃうぐらいツマンナイよねぇ〜〜。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:03
感じ悪いね〜

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:03
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。


4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:03

========削除依頼済み=======

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:04
せっかく2getを楽しみにしていた>>3が可哀想とか思わないのかねえ>ハマ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:09
ひでぇ…5年間の苦労が水の泡か。
まあ、人生そんなものだよな。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:10
話がズレてんぞ!でも確かに、Zは暗い。でも、ZZ見ると、(違う意味で)もっとブルーになるぞ。一度見てみろ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:11
第1話の嬉しそうに 空を飛ぶ クワトロで満足です

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:11
ネタスレでしょ?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:13
お前ら、もっと>>3のこと考えてやれYO!

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:16
結局>>3は何をやっても中途半端だったと。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:17
それは久々に>>3のコピペが輝いた瞬間だった…

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:28
>>7ハゲシク同意
Zにはギャプラソがいるから大丈夫なのよ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 15:47
ここか、人生の悲哀を3レスで会得出来るという
超哲学的教訓度100%の〇スレとうのは・・・

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:00
3分もかかったらこの板でも2getは無理。5年かかってコレかよ。

16 :sage:02/01/31 16:16

           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  煽ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


                              __ヽ
                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    煽られたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /


17 :sage:02/01/31 16:16

           , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈   それが甘ったれなんだっ!!
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´   煽られもせず一人前になった
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |       2ちゃんねらーが
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、     何処にいるものかっ!!
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │


18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:18
>>16>>17
sage?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 18:53
ガゾダムか・・・

20 :ハマ先:02/02/01 17:58
いやだぁ〜〜〜!
昨日立てたばっかなのに、こんなに下がってるぅ・・・・
やっぱ先頭じゃなきゃイヤっ。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:59
感じ悪いね〜

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:00
第一部 完

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:07
>>20
駄スレの宿命。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:13
1がなぜこんな駄スレを立てたのか(略

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 18:17
===========終了============

26 :ハマ先:02/02/01 21:15
先頭がイイって言ったでしょ〜〜〜

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:25
           「"`、      
        ..-----ゝ ヽ―――
     /⌒      ̄      ほう、削除依頼的なスレッドの流れ、
   _ノ  /⌒ヾ  :          強力でいいじゃないか。
   (   ノ:    ::
   )γ´:::  _∫:::  λ  :.::...   貴様、ギンガナム隊に入らんかっ!!
  .ノ 7::::::.  )`^` ̄ l___ノ⌒ノ::    >ハマ
  ヾγ:::.:::: ノ  ノ _ノ___--、└┐ _ノ:
  ノノ::.::::: ζ__.l__レ´く__o`)ノ ノ λ-、ヽ:
 _)ζ:::::┌´:::K/^ `⌒   ̄ /^""(-、 |:
 )   ̄レ ::::::./      ̄`--´_/   )/ /:
(      :::::::lヽ、^   _   |    .┴´::
ヽ┐   ::::::λ、___ノ_.、ノ`ヽ    /::::::
 ζ  ::::::::::::::| `r―′__.-┤   `l::::
ノ´    ::::::::::ヽ |.--┴--ノ  .--´::
ζ ::::...  :::::::::::|√ ̄ ̄`´  く::::::::..:
ヾ:::::::::     :::ヽ  ̄`     )::::::
(:::::: :::..   ...:::::::|____./  ゝ::
ヾ:::       ::::::::::::::::ヽ    (:::
 \_        ::::::ノ     ヽ_

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:52
あの作品は暗さを味わうものなので
文句云うくらいでスレごと立てるなと云いたい。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:56
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも 思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ギョウ虫検査のフィルム以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!ゴムじゃないコンドームをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです! 豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!塩素プールの排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは 絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと 死ねよです!!!そのへんわかって-んのかです!!とにかく死ねです!!


30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:34
>>29
何気になつかしいな

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:02
    _____________
  /
  |  そろそろ母と主治医と家臣が来る頃だな・・・
  \_____________
          ____
     ∧∧   ||:::::::::::||
     (   )―||:::::::::::||―――
     /   つ二二lニl       __________
   | ̄ ̄|__)―∧∧―――  /
   `ー┬‐''  (   )     <  長年の経験ってやつですか
     ┴   |  ヽ      \__________
          し___)〜   


32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:09
ageんな

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:22
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                             >>1の母より

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:37
>>1の主治医です。
この度、このようなスレッドを>>1がageるに至ったことは、 主治医として、大変残念な事であり、
また、治療の効果が まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ 最終的な決断を
下す必要があるようです。 みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、 必ずしも心の
病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
>>1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、逆に>>1自身の将来にとり、名から
図示も良いことではありません。 そこで、私は、>>1の両親、臨床心理士などとも相談して、
>>1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
>>1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、 医師免許をかけて、>>1を徹底して直す
ことに致しました。どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませるスレではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、 暖かく見守ってやってください。


35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:38
>>1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:38
やっほーい!>>1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?この前もオレの分のおやつを間違って
食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを
繰り返しやがるんだ。それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した
人形を片っ端からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。 何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。 何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」
だとか書き込んでるみたいだけど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげに笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:39
>>1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる>>1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は>>1に取り付いておる次第でござる。
>>1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩>>1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:39
>>1の所有者です。
この度、私の奴隷である>>1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが>>1です。
>>1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている>>1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後>>1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:44
>>1の友人です。
私の親友がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、黒いものを見るたび「この感覚、おまんこか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「アソコ見せろ」と呟いたりするのです。
この間は、テスト中に「この問題の解答よこせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、無理だよ。このチンカス野朗」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、性に飢えている1のことを思うとどうしても言えませんでした。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:44
>>1の妹の四葉デス。
このたびは兄チャマがごめいわくおかけして
どうもごめんなさいデス。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔の兄チャマは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだったのデス。
でも、あの日の後、もう兄チャマは兄チャマじゃなくなっちゃった。
……兄チャマは、少しも悪くないんデス。悪いのは、アイツ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんデスけど……
ううん、待ってて。
私が、兄チャマを元通りの兄チャマにしてみせるデス。
そして、兄チャマ自身が、自分でこのあやまちをつぐなうのデス。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいデス。
兄チャマ、チェキよっ!


41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:46
ageんなって!!ボケ!!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:51
つーかZガソダム最強だよ☆
君、ニュータイプじゃないの?

43 :ハマ先:02/02/02 03:17
すごい!!
倉庫に行きそうだから、寝る前にageとこって思ったらさぁ〜〜〜〜、
すでにageてる人いるじゃ〜ん♪
超感じイイよね〜〜〜〜〜!!

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 03:27
                      平成14年2月2日
保護者殿
                     株式会社 http://www.i--p.com
                     2ch運営科主任 切込隊長

             >>1の精液採集について

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、厨房の精子がどんどん凄まじくなっているという
世間での調査報告を受け、インターネットサイト2chでも同様の調査が行われること
になりました。
性教育研究サイトに指定されている当2chでは、このスレの>>1が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度から>>1のアホ具合が測定されます。
駄スレ撲滅のためにもご協力の程よろしくお願いいたします。
                              敬 具

注意
1.>>1の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは容
  易ではありません。保護者の方がペニスの向きを調節したりして手伝っ
  てあげて下さい。
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  www.i--p.comにて精液を採集いたします。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 10:30
ガゾ○ム?
確かZZでガッタン・ゴーだかが乗ってたやつだな。


46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 10:31
スマソ、あげてしまった。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:53
ハマ先はDQN決定。

48 :ハマ先:02/02/03 00:24
だんだんカキコが少なくなってきてさぁ〜
超感じワルイってカンジ〜〜〜〜!

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:32
ハマ先って浜崎のことね
今気づいたよ。




逝ってくれ。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 14:44
カミーユとクワサンがダブッて見える、
一年間通して前の番組と同じ様なラストはかんべんして。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:39
>>50
ageんなよ。しかもマジレスかよw
流れをよく見ろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)