5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の隔離板と聞いたのですが。。。

1 :名無し@2周年:02/02/01 15:43
だろ!デブ共?きもいんだよ!(プププ!!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:43


3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:44
さん♥

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:44


5 :名無しさん@あたっかー:02/02/01 15:45
ガリだって多いぞ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:45
5ゥゥゥゥゥゥ

7 :以上、自作自演でした。:02/02/01 15:46
ドウイ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:46


9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:46
シャア板の歴史(コピペ)

そもそもはあのあめぞう掲示板においてシャア専用板が出来たのがことの起
こりです。あめぞうのシャア専板は背景が赤(ピンク)で異彩を放っていた
ものです。そしてご存知のようにあめぞうが停止しひろゆきの2chにあめぞう
移民が流入していったのです。あめぞうシャア専板の住人も2chに移ろうとし
たのですが2chにはシャア専板が無くしょうがないのでアニメ板などでシャア
専難民スレッドを立てました。しかし2chアニメ板住民はいろいろな理由でシ
ャア専難民を迫害しました。

「シャア専残党駆り」
http://piza.2ch.net/log2/anime/kako/942/942056042.html

アニメ板にはガンダムが嫌いな人やあめぞうからの難民が嫌いな人が多かった
のです。確かにガンオタ人口は多く、あのままでは2chアニメ板の中にいくつ
ものガンダムネタのスレッドが立ったことでしょう。それをアニメ板住民が忌
避したとすれば当たり前のことだったのかも知れません。でもおかげであめぞ
うシャア専難民は行き場を失いました。そこでシャア専難民は2chにもシャア専
板の設立をお願いしたのです。

「◇◆◇◆シャア専用@2ちゃんねる 設置要望◆◇◆◇」
http://piza.2ch.net/log2/accuse/kako/943/943589265.html

そしてひろゆきはその願いを叶えてくれたのです。難民達はそれはもうよろこ
んでひろゆきをネタにしたスレさえ作りました。

「ひろゆき」
http://ebi.2ch.net/shar/kako/943/943904678.html


それはもう2年も前の話です...

10 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/01 15:46
>>1
氏ね!!!!!

11 :/名無しさん[1-30].jpg:02/02/01 15:48
こいつらって、
アニメ以外に考えることないのかね。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:49
>>11
あるよ。
角度とか。

13 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/01 15:50
女子高生についても考えます。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:50
ガンダァーーーーームを馬鹿にするやつはぁぁぁー!
>>15

15 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/01 15:51
ガンダム?バカじゃねーの?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:51
こういうスレこそ、削除依頼されるべきでは?

17 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/01 15:51
帳尻合わせしてやった、感謝しろ>>14

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:51
ふっ。これが若さか・・・。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:52
馬鹿はニュー速に帰れ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:53
>>9
さらにそれ以前、広場@あめぞうに「こんなシャアはいやだ」というスレがたって、
それが余りにも大きくなりすぎたため不興を買い、「シャア専用@あめぞう」ができたと聞いたぞ。


21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:59
人の気にしていることを言うんじゃあない!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:59
名誉ある隔離板だと云ってくれ。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:54
クワトロ・バジーナ、百式、出る!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 23:58
ガノタが唯一汚名挽回できる板だと思ってくれ

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:03
ところで何でこの板の区分けが「ネタ雑談」なの?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:06
返上しとけ、とりあえず

27 :_:02/02/02 00:13
 ネタじゃないと、救われないよ。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:18
 ガ ン ヲ タ は ア ニ ヲ タ の 最 下 層 で す 。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:20
>>28葉鍵よりもか!!

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:27
実質は声優ヲタのアニヲタよりは遥かに上

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:40
オタクに等級を付けオタクを馬鹿にするオタクがいわゆる最悪のバカオタク。

所詮世間の爪弾き、せめてオタク同士は仲良くしようや。

32 :名無し@2周年:02/02/02 15:29
プププ!!これだから低学歴は困るよ。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:21
アニヲタ=アフガニーヲタ
ガンヲタと一緒にしてもらっては困る。ふん。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:27
ヲタク議論はヲタク板でお願いします。

注意書き、ちゃんと読んでね。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:37
♪もえあが〜れ、もえあが〜れ、もえあが〜れ、がんだむ

36 :よくはしらんがたしかこんな理由 :02/02/02 20:28
>>25
昔は至る所でガンダムの名台詞がネタとして使われていたのですが、
いつのまにかウザがられるようになって隔離されたんです。
だからネタ雑談のカテゴリになってます。
ガンダム板ではなく、シャア専用板なのもそういった経緯からです。











37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 20:31


38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 20:54
早く削除してほしいと君は

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:47
デブってチンポ小さいよね。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:50
>>39


1:彼氏がデブで一度もオーガズムを感じることが出来ずに分かれることとなった
2:自分がデブでち○ぽの大きさにコンプレックスを感じている
3:整形外科医で、過去ン十人のデブの余剰な皮を切り取りソテーにして食わせた経験を持つ


さあ張った。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:54
>>40は間違いなく「チンポの小さいデブ」だな。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:01
とまあ、OTRスレ同様ガス抜きスレですか。

つーかとっとと削除以来しる。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:04

             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 終了  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \
           ̄ ̄ ̄ ̄ 


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)