5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと7年で地球連邦政府が設立されるわけだが

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:15
宇宙軍に志願しようと思ってます。
ちょうどその年に大学卒業なので。
今からどんな準備をしておけばよろしいでしょうか。
とりあえず今できることとして日夜連ジに取り組んでおります。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:17
>>1
モビルスーツが登場するころには定年かと

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:18
>1はエロいなあ・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:18
戦車乗りが関の山だな。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:19
残念ながら今も昔もパイロットはエリートです。
3流大ではMSの整備にも付かせてもらえません。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:19
「うちゅうぐん?宇宙人でも攻めてくるの?」

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:19
>1
ギレンの野望を日夜やりなさい。

8 :ウッソ:02/02/02 13:20
うん、>>1はエロイ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:20
>>2
いや、死んでると思うが
UC0079は122年後だろ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:20
白兵戦で氏ねよ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:21
>>1
王立宇宙軍にでも志願してなさい

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:21
>>6
2009
地球連邦軍設立
陸・海・空・宇宙の4つに分類され、特に宇宙軍に対する軍備強化が行われた


13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:22
2045
サイド1宙域に於いてスペースコロニー第1号の建造が開始される
慣れない作業であるため、死者・負傷者が続出し、一時は計画の凍結すら考えられた

死者=>>1

14 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/02 13:27
奥さん帰って来たー

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:51
1は泥酔しているところをDQNに襲われて死亡します

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:58
地球連邦軍に就職を考えています

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 20:05
地球連邦政府樹立には
きっとムネヲが外交努力を発揮することでしょう。

で、ギレンに云われると。
「連邦ののむらどもが…」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)