5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰問袋】

1 :ジオン公国総務部:02/02/02 14:11
鬼畜連邦に対し、国力が30分の1であるのにも
かかわらず、最前線で奮闘する我が国の兵士達に
この度「慰問袋」を配給する事となった。
ついては、「慰問袋」に詰める物品を選定するに
あたり、提案のある者は総務部まで提出する事。


2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:13
2get


3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:25
………祐一の言う事は良くわからない…

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:29
「突撃一番」だろ。
旧日本陸軍の避妊サック。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:39
「お守り」
もちろん、●毛。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:49
「キシリア14歳」

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:52
>>6
( ゚д゚)ホスィ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 15:13
「シーマ14歳」

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 15:19
「ザビ家写真集」
キシリア様のセクシーショットも掲載

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 15:21
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 10ゲット

11 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/02 15:32
サイド3が恋しくなった兵隊さんに、「サイド3の空気缶詰」

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 15:44
とりあえず「正露丸」は必要だな。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 15:54
地球に降下した皆さんに、「蚊取り線香」and「キンカン」

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:09
初めて地球に降りる兵士に
「地球の歩き方」
以下抜粋

1:地球では雷という自然現象が有りますが驚いてはいけませ・・・(略)

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:16
処女の陰毛は大昔から戦士のお守りとして効果があるよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:22
>>15
と、いうことはキシリア様のは、鉄板で効果ありってことだな。
(・∀・)オマモリホスィ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:37
>>14
「地球の歩き方」
2:地球では天気のタイムテーブルはありません。
  気象の変化に注意しましょう。

18 :nanasisan:02/02/02 17:52
>>14
「地球の歩き方」
3:地球では北半球と南半球で季節が逆です。
  例えば、オーストラリアのクリスマスは夏です。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:37
「グラナダ書院文庫」
前線で頭が(゚Д゚)ハァ?になってる人に最適。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:41
揚げ玉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)