5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百式の構造的欠陥

1 :クワトロ:02/02/02 18:25
私も可変MSで戦いたかった!
嫌がらせか?コロニー落とすぞ!

2 :思春期+α:02/02/02 18:26
2get!!

オールウェザー

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:28
(・∀・∀・)キンイロダカライインダヨ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:30
嫁↓
http://www.rnac.ne.jp/~rewloola/MSN00100.htm

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:30
きんは百歳。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:31
別に構造的欠陥じゃねーだろ(ワラ

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:35
欠陥の産物が百式だろ?
まあ、ニュータイプの成り損ない+女運のないキャスバルにはちょうどいいよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:36
>>7はアストナージ至上主義者

9 :クワトロ:02/02/02 18:45
ほう、私に欠陥品で髪ーーーーーーーーー湯に完成品と来たか!
全くなめられたものだな!
なめるのは好きだがな!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:46
しかし、大尉はあんな欠陥品でハマーソのキュベレイやシロッコのジ・Oと
戦い、死ななかったんだから凄いと思います。

11 :クワトロ:02/02/02 18:51
>>10
アポリーか?
ロベルトは元気か、天国でも仲良くな!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:51
羽(スライサー?)がはずせるのはイイ(・∀・)と思った。
でも、あの羽の存在意義ってなに?(゚д゚)って思った。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:52
>>11
ちゃんと本名で呼んでやれよ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:53
ひょっとして、ファの方が大尉よりも期待されてますか?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:54
大尉!何でレコア少尉を食べなかったんですか!据え膳喰わぬは何とやら、ですよ!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:54
ヒザ〜足首まわりが構造物まるだしなのは
明らかな欠陥かと思われ。

17 :ジーくじおン:02/02/02 18:55
永野護がエルガイム・FSS系のメカ出したかっただけじゃん
自分の研究所設定で作っちゃうしね。

18 :クワトロ:02/02/02 18:59
>>14
ああ、男を寄り付けさせぬあの亀頭には一目置いていたのは確かだ!

>>15
私は欠陥品が我慢ならんのだ!
穴のあいた女はダメだ!
あけるのは好きだがな!

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:13
大尉は困った御方ですね、いろいろと。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:17
ザンタクロスでしょ?鉄人兵団の

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:18
顔がクワさんにそっくりなんですけど。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:18
>>20
ザンダクロスだったと思う。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:31
大尉!「ハマーンか・・・昔はあんなに可愛かったのにもうハタチか・・・
時の流れは残酷なものだ。
私にはもうミネバしか見えない。」
との証言は本当でありますか?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:47
ハイザック相手に苦戦するのには萎えまくったよ。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:01
つーか大尉が欠陥ではないでしょうか?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:18
つーか大尉のチソコが欠陥ではないでしょうか?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:33
えぇーい、私は欠陥品などでは断じてない。
その証拠に金ピカ欠陥MS百式で見事な立ち回りをしただろに。
欠陥人間のカミーユが癇癪起こすのが怖いからΖを回したのだ。


28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:38
>>27
1年戦争のときは自分だけ専用機使って部下にはへぼい機体
まわしてたのにどういう心境の変化?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 01:51
>自分だけ専用機使って

って赤く塗って、ツノ付けただけちゃうん。ジオングはともかく。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:04
3倍ってのはデマなのか!?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:36
30lの推力上昇ってのはデマだったのか・・・

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:40
【豆知識】中村一義の最新シングルのバックバンドの名前は「百式」。

33 :クワトロ:02/02/03 02:47
判っていないようだな。
専用機とは言っても性能はほとんど量産機と同じだ!
指揮官機とわかる様に飾りがあるだけのもあるし
パイロット専用に念入りの調整が必要というだけだ。
パーソナルカラーがあるものは其れなりの名のある戦士だ、
敵が見ただけで震え上がらせる効果があるのだよ。

しかし私のは張ったりではない!腕だ!技術だ!テクだ!
それにも関わらず欠陥機をあてがうとは粛清モノだな。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 04:00
ウザがられてたんじゃねぇの?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 04:41
そうだね。前は自分だけ赤く塗ったりして自意識過剰なとこが
味方の兵からもだいぶ嫌われてたしね。今度は欠陥品引き取
るなんで大人ぶった態度見せようとしたみたいだけど、色は
「金色に」だもんなー。結局自分が一番目立ちたいだけじゃな
いの?

36 :質問!:02/02/03 05:41
大尉!

なんでアストロイドベルトから地球圏に戻ってくるとき
エルメスやジオングの技術を提供しなかったんですか?
ガンダリウムγの提供だけって
ちょっと納得がいかないんですけど。
もうちょっと高度な技術提供してくれないから
百式の後継機がつくれなかったんじゃないですか?

未完成キュベレイについても、少しは知っていたんでしょ?

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 05:47
本当は予算使い込んで足んとこの装甲つけれなかったんだけど、納品のときにクワトロに
「ん?足の装甲が無いようだが?」
って聞かれたわけ。内心どっきどきだったんだけど、
「いやぁ、あんなの飾りです。大尉の腕ならうまくやれますよ。」
っていったら、
「ありがとう、信じよう。」
なんていって信じてやがんの。むき出しは相当やばいんだけどね。
そういや、昔似たような話で、一番大事なジオングの足を言いくるめられてつけずに出撃した
やつがいたらしいね。名前なんてったけかなぁ・・。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 05:57
金ピカなのは鏡効果で肉眼で見るのを困難にするためと聞いたのですが本当ですか?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 06:06
>>38
そんなモン言い訳です。お偉方にはそれがわからんのです。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 06:31
>>38

>>4を参照のこと

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 06:38
( ´_ゝ`)フーン

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 07:18
金色ってなんかビームはじくっぽいでしょ?っていったらクワトロ大尉信じちゃうんだもんなぁ。
まあ、育ちは良さそうなんで人を疑うことを知らないんだろうけど。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 07:46
>>12
バインダーの事?あれでアンバック機動を高めてる。

44 :クワトロ:02/02/03 08:19
>>36
勿論もって行くはずだったさ。
しかし、ハマーンがなぁ惜しんだのか、私が裏切るのをNTいや女の感で
予感したのだろう今思えば。
まぁ仮に持っていっても連邦にはNT専用機など使える奴はアムロ以外いない
はずだからな。だいたい地球育ちにNTは居ないのだよ!
しかも、私ですら手に余るエルメスやジオング等誰が使えるものか!
私から見れば、欠陥品なのだよ!

45 :クワトロ:02/02/03 08:32
確かに私程の裏切り者は居ないな!
ジオン、連邦、エゥーゴ、最後はネオジオンまで
しかしな、裏切ったのは全て私を欠陥機に乗せたのがきっかけなのだよ。


46 :36:02/02/03 08:52
いや、だからクワトロ大尉とアムロ専用機とすればいいと
思いますが・・・。カミーユもいたし・・・。

あとディジェなんですけど
あれデザインがひどくないっスか?

47 :クワトロ:02/02/03 09:00
>>46
あんなの乗ったらシャアってバレバレなのだよ。
グラサンと赤ディアスでバレくらいで済んでいたが。
アムロも行方不明、カミーユなんて毛ほども予想だにせず。

MSのデザインなんてのはどうでもいいのさ、パイロットにとってはな
問題なのは操縦系と性能なのだよ。勿論私位のレベルのセリフだがな。

48 :36:02/02/03 09:05
大尉!

デザインはどうでもいい、とのことですが
では、なぜザクレロやビグロに乗らなかったんですか?

あんな高性能モビルアーマーを
あんな形で失うなんて・・・。


49 :カミーユ&アムロ&その他:02/02/03 09:06
>>47
つーかモロバレじゃん大尉

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 09:10
プラスチックが金色に光る。

51 :クワトロ:02/02/03 09:13
>>48
冗談ではない!私が乗ったら勝っちゃうだろ!
そうしたら、ララァに会えないじゃないか!

52 :クワトロ:02/02/03 09:16
おっとイケナイ、イケナイつい本心が。
しかも私はクワトロであってシャアではないのだったしな。

53 :36:02/02/03 09:24
大尉!

百式のビームライフル、あんまりにも弱くないッスか?
バウンドドッグに直撃しても(コロニー内)
ダメージを全く与えられなかったじゃないですか!




54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 09:27
メンテしやすいからいいよ。

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 09:37
百武 五体不満足



56 :クワトロ:02/02/03 10:17
>>53
つまらぬ私の優しさが災いした。
最大出力でも欠陥百式だからな同じだな。

最近判ったのだが、金ピカの百式は構成素材自体が欠陥だな。
なんで貴重なγを提供したのに使わないのだ。
あんな金ピカ乗れる度胸があるのは蒲田行進曲の銀ちゃんくらいの
切れ方が必要だから乗れる奴は俺くらいだったな。
どちらにしても、銀ちゃんじゃなく金ちゃんだがな。

57 :クワトロ:02/02/03 10:19
メガバズーカランチャーも百式の地に落ちた利用価値を再生するために
作ったのだ。

58 :ララ:02/02/03 17:54
大尉には百式が一番似あいます.
射撃と格闘こそ大佐の持ち味です.

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:05
でも、百式高機動だよ。
PS版逆シャアでは、かなり使える機体でした。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:07
クワトロ大尉は
アナル好きと聞きましたが
本当ですか?

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 18:14
>>60
スカトロ・バジーナの名は伊達じゃない!

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:58
アナル開通名簿
アルテイシア
ララァ
ハマーン
レコア
エマ
カミーユ
ベルトーチカ
(以下誰か継続きぼんぬ


63 :クワトロ:02/02/03 21:16
貴様ら!
どうしてこうも、シモへシモへと行くのだ!!
重力で魂まで地の底に引きずり込まれたか?
私がアナルをしたのは後にも先にも1回だけだ
しかもガルマだけだ。


64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:35
>62のカミーユといい、>63のガルマといい、
どちらも男なんですが、まさかモーホーなんですか、大尉?

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 21:47
>>64
真のニュータイプは性別などという古い枠にはとらわれないのだ!

そう、私は性別にはとらわれない両刀使いなのだよ!

66 :クワトロ:02/02/03 21:47
冗談ではない!私がモーホー?手段だよ手段!
「認めたくないものだな若さゆえの過ちというものを」は
このとき初めて使ったのだ!
ザビ家に近づいて厚遇の士官になるためのな。
カミーユは知らん!本当だ。
あいつにはΖさえ与えておけば使えるしな。

67 :スカトロ・バジーナ:02/02/03 21:48
おっと、名乗り忘れた。

68 :クワトロ:02/02/03 22:53
だがアムロにはパパになってほしかったよ。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:56
ドズル中将閣下の誘いを断ったのが、左遷の真相だというのは本当ですか?大尉。

70 :ギレン:02/02/03 22:56
ギレンです。ゲイなんですが・・・

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 22:58
シャア・アナル

72 :アストナージ:02/02/03 23:06
ここだけのはなし
あの金色はメッキだよ

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:10
大佐!みんなこんなこと言っておりますが。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:15
>>71
不覚にも笑ってしまった。

75 :クワトロ:02/02/03 23:38
>>69
よりにもよってドズルとはな!(ついでギレンもか?)
腐ったザビ家打倒の決意を新たにした瞬間だ。

ついでに言っておくが私は金色が好きだ。
プレゼントも金塊にしているしな。
おっと私はシャアではないクワトロだ!

>>72
アストナージ貴様もか!彼女握り潰すぞ!

76 :36:02/02/04 03:36
Zガンダムがもう一機あれば
大尉が乗ることになったんでしょうか?


77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:59
>>75
金色好きだと言うことは、性交の基本は黄金プレイですか?
やっぱりスカトロじゃないですか。
それとも金粉ショーの方がお好みで?

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 04:20
>>71
どうせならシャア・アナルズブのほうが・・・。
文字並び替えだけだし。

79 :家に戻ったウッソ  ◆mCVsUsSo :02/02/04 04:36
>>76
アムロでしょ。
ヘタレなシャアには勿体無い。

80 :クワトロ:02/02/04 05:14
>>76
Ζが2台あったら片方はエマに乗らせただろう。
私はプロトタイプのエプスィーガンダム(赤)だったろうな。
どちらにしても、可変MSには乗れなかったろう。

>>79
カミーユみたいな欠陥品にウッソような素直さがあれば
魂もってかれなかたろうにな。



81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:19
俺のちんぽの匂いを嗅いでみろ!

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:21
百式とGディフェンサーを合体させれば

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:21
いつの間にか質問スレになってる。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:23
俺にけつの穴の匂いを嗅がせてみろ!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:26
ちんこをまんこに入れたらついてくる、白い分泌液の匂いをお前らも嗅いでみろ!

86 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:27
俺のくっさいくっさいハーモニカの匂いを嗅いでみろ!

87 :クワトロ:02/02/04 20:06
チィ!あらしが通過したのか。
引き上げるか。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:09
>>82
実際のMG百式にガンダムMk-2のバックパック取り付けることが可能だから
やろうと思えばスーパー百式できるよ

89 :クワトロ:02/02/05 22:23
収獲無しか一旦引き上げ!

90 :     :02/02/05 23:06
バインダーが邪魔

91 :クワトロ :02/02/07 03:42
まだだ!まだ終わらんよ!
とか言ってみるテスト

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 03:48
>>90
文盲カエレ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 04:22
ごめん、全然関係ないんだが、
今日、ドンキホーテでシャア専用ムサイのプラモ買って作ったら、
超かっこよかったよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)