5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライダーG7の後番が・・・?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:34
もしMSVが存在せず、マクロスや
他の富野作品(ダンバイン、エルガイムetc・・・)を経ず
ガンダムの続編が作られていたならば?

Zとは違う、1stのようなリアル風のロボットアニメになっていた
のでしょうか?





2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:01
MSの手は丸いまま

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:03
足は偏平足

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:12
「地球へ……」の人気をうけて導入されたニュータイプ。
それをふくらませていっただろうから、
まあ、バルディオスになったんじゃないか?

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:15
巨大ジムの合体モノが出来ます。
主人公はアフロで、最終回は巨大ジムが暴走します

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:18
メカデザはまったく違うものになってただろうな

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:20
む。
メカデザ「が」大河原MSVだったら燃えるな!

8 :359:02/02/02 22:22
>>>5
ワロタ

赤いGMだな


9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:22
ボトムズみたいなガンダムストーリーになってたのかも。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:28
>>8
赤いジム?
イデオンのこと?
イデオンの歌ってどんなだっけ?
電光石火がなんとか、かんとかっていうのしか覚えてないんだけど

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:30
アフロふりむかいないで〜♪

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:31
>>11
嘘つけ(w

13 :通常の名無しさんの6倍:02/02/02 22:53
>>11 ワロタ

>>10 >>5はネタなんだから〜 イデオンだよ(w

一部ね 

聞こえるか?聞こえるだろう
戦士の雄叫び〜

闇の中 心揺さぶる 目覚め始まる〜

中略

スペースランナウェイ♪〜イデオン

確かこんな歌詞だったど〜




14 : :02/02/02 22:59
佐々木勝利ですけどホ僕のダイオージャはどうなりますか?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:00
>>13
戦士の雄たけびじゃなくて遥かな轟きだったと思う

16 :通常の名無しさんの5倍以上のエネルギーゲイン:02/02/02 23:35
わが社の金庫を守るため〜♪

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:44


18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:46
燃えろファイトだバルディオス♪

19 :13:02/02/02 23:51
>>15
戦士の雄叫びは番組違ったわ

サンクス



20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:58
すまぬが、ダンバイン飛ぶの旧バージョン何分かな?
MX使ってダウンしたけどNEWバージョンだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)