5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSの値段

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:39
MSの値段っていくらぐらいでしょうか。日本円で。

2 : 2:02/02/02 21:41
今の物価か?



3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:41
100億円

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:43
最新型でなければ個人でも数機くらいなら所有できるようです

5 : :02/02/02 21:43
後付の公式設定とかはないのですか?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:44
29800円だったかと。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:46
中古のプチモビなら小学生でも買える値段らしいから
4万〜10万くらいかな


8 : :02/02/02 21:47
>>6
安。

車より安いじゃないか。

9 :技術班:02/02/02 21:47
だいたい1億(X)

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:47
9000億円で、やっとドップ×4くらいかな。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:01
3ハイト5クールで、なにが買えたかを基準に割り出して見ましょう。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:02
前にも同じスレ立ってたな

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:04
安いのは300円位で高いのは10万以上

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:09
原子力発電所よりは安いのかな?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:11
若干サイズは小さいけど
ちゃんと動作するものが10万で売ってた

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:12
>>12
それなら、さっさと教えてくれて終了にしてくれ。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 22:19
ハサウェイが中古プチモビをローンで買ってたがそこから判断するか?
確か現在の戦車が数億円級だったしなあ。

18 :キム ◆MUgBdUCU :02/02/02 22:49
ガンダム 1000円
GM 700円
ザク 800円
くらいでしょ?

19 :名無し募集中。。。:02/02/02 22:50
TBSラジオでガンダムやってるよ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)