5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳(にゅー)たいぷ

1 :セイラ♀コ♂マス:02/02/02 23:46
セイラさんは釣鐘型

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:47
喋るよ

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:47
糞スレたてんな

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:48
なんて糞スレだ!
ミライさんはお椀型

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:48
>2
サイコー!
さすが前世が病気の犬!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:49
   _,―< ̄ ̄`‐-______
   /::::::: ヽ:―´ ̄       ̄`ー--、__
  ./\::/::::   、、             ̄ ヽ、
 /:::::::::/:::::::ヽ   ヽ;:;:\;;;;;ヽ;;;ヽ ;;;     ;;\ヽ、
 ヾ:::::/::::::;;;:::::\ヽ/"゛  'ヾ  ヾヾ ゛゛ヾ/"'" ""'''ll
 /:::l::::::::::;;;:ヾ::::ヾ>             "      |
ノ::::::::|::::::::::::::::::::ヾ<                    |
ヾ;;;::::|:::::::::::;;;;;;;:::三>                    |
/::::::::|:::::/´‐、`ヽゝ::      `゛ー-、_       ._/  |
::::::::::::|::::l l/ヘ `:::::      _  ヽ、    ∠_,  |
ヾ;;:;:::::|:::ヽ.´ ) :::::      `ヽニ・-`    `´ー゚  .l
ノ::::::::::||::::| l ( ::::::::::          ,,-===,___ |
::::::::::::::|:l:::l (__〉 .l:::::     -―==´´    ヽ ̄   |
ヽ::::::::::|:ヾ\__|:::::            ,;;;::::::;;/    |
 ):::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    _         ._,l  /―| ̄ ̄|
 ヽ::::|          .|  .∠ ` ー―----ー二┘ /::::::::|   |
 ノ::::|          .|::::/、 `^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7/ ./::::::::::|   |
/::::::::|          .|:::::´ヽ^二二ニニニ-ー┘/:::::::::::::::|   |
:::::::::::|          .|::::::::::   ―--―  /::::::::::::::::::|   |

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:52
  ┏━━━━━━━━━┓
  ┃. >>1の訃報に接して ..┃
  ┗━━━━━━━━━┛
>>1氏は、先程逝去されました。
>>1氏は、我が2chが極めて深刻な状況にあるときにスレッド設立者としての重責を担われ、
2chコピペの新生をはじめとする内外の重要コピペに果断に取り組んでこられました。
我が2chが自律的回復に向けて明るさを増してくるなど、その努力は徐々に実を結びつつありました。
各スレッドとは積極的に板住民との話合を展開されこの板の平和と安定に全力を傾注されてこられました。
このたびの各板訪問の際、各板住民から、>>1の2ch平和や2ch会議に対する深い思いに高い評価を頂きました。
2ch会議は、未来を志向し、万感の思いを込めて開催を決断されたのであります。
その成功を見ることなく逝かれたことは、真に無念の極みであります。
私どもは、>>1の思いを継いで、その成功に向けて最善を尽くしてまいります。
また、>>1は、二十一世紀の日本のあり方、進むべき方向に心を砕かれました。
今日の2chの様々な現象にいち早く心を痛められ、「コピペ天国」なスレッド造りのために、
有識者をはじめ各板の意見を集約して二十一世紀の2ch家像を示されるとともに、
アスキーアート改革、fusianasan保障構造改革などの検討を積極的に進めてこられました。
カキコを批判することなく、多くの人の意見に耳を傾けられていた真摯な>>1のお姿は、
私の脳裏に強く焼き付いております。
2chをこよなく愛したこの指導者の訃報に接し、悲しみの念を禁じ得ません。
ここに2chの皆様とともに、心から哀悼の意を表します。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:11
ニナはどす黒乳輪

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:12
>>8
君さ、これからもずっとそんな書き込みばっかすると思うけどさ、
現実を見てごらんよ。残り少ない学生生活だろ?
その年で学校から落ちこぼれてさ、これからの人生はどうするんだい?
家族は? 就職は? 老後は?
今だけ今だけと思いながらも、時間は間違いなく過ぎて逝ってるんだよ。
もう取り返しつかないところまで来ているね。
君、本当にこれからどうするんだい(わら?


10 :ZのZはZERMEN:02/02/03 20:27
シャクティはまな板

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 20:53
>>1
セイラはロケット型では

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:39
age

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:45
乳はやっぱ丘程度の膨らみかけがサイコー
お椀型も釣鐘型もダメ
単なる丘がイチバン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)