5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★弟一話ガンダムパチ屋に立つ!★★

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:02
この獣王・・・動くぞ!!
なんと!開店してしょっぱなから1000かいてんはまり!!
マルハンの獣王は化け物か!?
君は・・・生き延びることができるか!?


2 :店長:02/02/03 19:04
閉店させていただきます

3 :ジオン不動産:02/02/03 19:06
じゃあテナント募集かけときますね

4 :店長:02/02/03 19:08
ここコンビニになるそうです

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:55
ageとけ

6 :店長:02/02/05 00:05
寒い時代なので・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:06
オーナー募集中

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:07
兄二話復活のパチ屋

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:13
明日は新台入れ替え日です。
パチンコは明日のシャア
スロットはサラリーマンガンタンクです。
明日は通常どおり9時オープンです。
当日は大変混雑が予想される為、
お早めにご来店お願いします。・マルハンソロモン店・

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 04:58
オールレンジの遠隔はやめてほしいよな

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:52
あれって遠隔されてるんですか?>>10
どおなんですか??店長!!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:28
第3話「北の資金源を叩け!」 →3話打ち切り

13 :海物語のテーマ(ファースト):02/02/07 12:15
サム上がれ サム上がれ サム上がれ 3R 出玉 掴め

まだ財布に諭吉 一枚あるなら 
隣の海を 打てよ打てよ打てよ

魚群の予告に ニヤけろ 3R
海物語 3R 3R

引き戻す 引き戻す 引き戻す 確変
台を 叩け

マリンの 生足萌えろ 3R
海物語 3R 3R

14 :ワッケイン:02/02/07 12:19
魚群が走り、珊瑚が持ち上がる。サムい時代だとは思わんかね?(ニヤリ

15 :ランバラル確変中:02/02/07 12:22
単発とは違うのだよ!単発とは!!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:26
アムロ  「あの赤い点灯、大当たりじゃないのか?」
ウッディー「資金繰りから諭吉をぶち込めば・・・。」
アムロ  「ウッディー大尉!無理です!換金して下さい!!」

17 :常連カイ:02/02/07 12:29
俺は台を叩く!徹底的にな!!

18 :常連カテジナ:02/02/07 12:33
トチ狂ってハマり台でも打に来たのかい?アハッ!!

19 :ハマりのスレッガー:02/02/07 12:36
悲しいけどコレ、1000回転なのよね!(泣

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 12:39
「第○話 ククルスドアンのシマ」

21 :ジブラルタル攻防:02/02/07 12:53
ジュンコ「どうしたんだいウッソ。やられてないんだろ?」
ウッソ 「・・ジュンコさん・・僕・・ケイトさんをパンクさせてしまって・・
     僕がケイトさんに代打を任せたばっかりに・・ケイトさんは・・。」
ジュンコ「そう言う自惚れた事を言うんじゃないよ!ケイトは坊やよりプロなん
     だよ!!坊やが出せる台ならケイトが出していたさ!」
ウッソ 「お、怒らないで下さい・・ジュンコさん・・ごめんなさい・・でも、
     ぼくだって一生懸命・・・・。」
ジュンコ「わかっている!わかっているから台交換に行けないんだろ!!お前は
     ケイトの為に気のすむまで、そこで打ってろ!」
ウッソ 「・・う・・・うわーーーーん!!」


つか、ケイトは何処へいった・・・?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:23
一晩晒してみる。

23 :店長しろっこ:02/02/08 03:14
勝てると思うなよ、

24 :ボロ負けファラ:02/02/08 15:08
ちくしょょょょょーーーーーーーーーーーーーーー!!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:57
名スレの予感

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:20
「我々は一枚の諭吉を失った。
しかし、これは敗北を意味するのか?
否!!始まりなのだ!
魚群予告に比べ泡リーチ予告の確率は30分の1以下である。
にもかかわらず、今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?!
諸君!我がセット打法の目的が正しいからだ!
一握りの貸し玉がフロアにまで膨れ上がった出玉箱を満杯にして50余杯。
パチ屋に巣食う我々が出玉を要求して何度マリンちゃんに踏みにじられたかを
思い起こすがいい。
等価交換の掲げるパチ屋一件一件の自由のための戦いを神が見捨てる訳は無い。
私の弟、諸君らの愛してくれたガルマ・ザビはハマッた。
何故だ!
戦いはやや落ち着いた。
諸君らはこのハマリを対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは罪深い過ちである。
パチ屋は金ある唯一の年金受給者を汚して生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさをパチ屋の店員どもに教えねばならんのだ。
ガルマは諸君らの甘い考えを目覚めさせるためにハマった!
戦いはこれからである。
我々の資金源は益々衰えつつある。パチ屋とてこのままではあるまい。
諸君の父も兄もパチ屋の無思慮な抵抗の前にハマっていったのだ!
この悲しみも怒りも忘れてはならない!
それをガルマはハマリもって我々に示してくれたのだ。
我々は今、この怒りを結集しパチ屋に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが
できる!
この勝利こそ敗者全てへの最大の慰めとなる。
国民よ!立て!出玉をボールペンに換えて! 立てよ国民!
海物語は諸君らの資金力を欲しているのだ!!
ジークマリン!!」


・・・・もちろん、誰も聞いていない。(w

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:30
アムロ 「確変なんだよ!!」
カマリア「荒んだねぇ・・・・。」
アムロ 「うわぁあぁっぁ!!(泣」
カマリア「昔のお前に戻っておくれ・・・。」


28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:31
>>26
ちゃんと聞いてるよ。

29 :28:02/02/09 01:34
腹が痛いっス。

30 :カミーユ、ハマリ中:02/02/09 01:56
カミーユ「あ、魚群かな?いや、魚群はもっとバァっと走るもんなぁ・・。」
ファ  「カ、カミーユ・・・・。(泣き」

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:00
カイ「あっ、このシマの一番乗りは俺だっていうのによぉ・・・!!」

カメとサメのダブルリーチでサメがビタ止まり。

カイ「こういう時、焦った方が負けなのよねぇ。(ニヤリ」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:10
アムロ 「なぜこのシマに戻ってきたのです?」
クワトロ「君を笑いに来た。そういえば君の気が済むのだろう?」
アムロ 「好きでハマッたのではない。それはあなたにだって分かる筈だ」
シャア 「しかし同情が欲しいワケでもないのだろう。ならば、サム君の期待にも応える
     アムロ・レイであって欲しい。それが私に言える最大の言葉だ」
アムロ 「なぜ、このシマへ戻って来たんだ」
クワトロ「マリンちゃんのビキニはこのシマを漂っている。海物語6の向こうにはいない
     と思った」
アムロ 「マリンちゃん・・・・」
クワトロ「自分の台に閉じこもっているのはハイエナに、いやパチ屋に手を貸す事になる」
アムロ 「軍資金がなければ、出来ない相談だ!」
クワトロ「海の中の貝は鑑賞される道具でしかないと覚えておいてくれ」

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 02:17
シャア「ふふふふ…」
アムロ「何を笑っているんだ!」
シャア「私の勝ちだな!今計算してみたが、出玉の一部は台のハマりを
    引いて消滅する!貴様らの欲張りすぎだ!!」
アムロ「ふざけるな!ハマりの一つ、ゲンコツで叩き出してやる!」
シャア「馬鹿な事はやめろ!」
アムロ「やってみなければ判らん!」
シャア「正気か!?」
アムロ「貴様ほどに急ぎ過ぎもしなければ…換金率に絶望もしちゃいない!」
シャア「出玉の飲み込まれは、始まっているんだぞ!!」
アムロ「俺のゲンコツは伊達じゃない!」(バキッ!!

・・お客さまにお願い致します。遊戯台を叩いたりしないで下さい。
他のお客さまの御迷惑になります・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)