5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダミー武装?ハァ?

1 :にゃんころもち:02/02/04 11:43
カトキさんの設定で時々出てくるダミーの武装って何なんですか?
(FAZZのおでこのやつとか)

グフの左手みたいに、何も武装してないと見せかけて、実はマシンガン
とかだったら、まだ意味がわかりますが・・・
敵MSのコンピューターがその形状で「これはメガ粒子砲だ」と誤認識
するんですか?
誤認識したらしたで、だから何?って感じですが・・・
意味がわかりません。誰か教えて。

2 :通常の名無しさん:02/02/04 11:47

ダミー武装なんてのはただの飾りです。偉い人にはそれがわからんのです

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:48
ズ.............................................ズザ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:48
コケオドシ。
敵の戦術の幅を狭める。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:48
だみーなすれだな、こりゃ。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:49
ダミー武装を秘密にしていたらマジで意味はない

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:50
>>1
マスターグレードFAZZのインスト読め。

=============== 終了 =============

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:50
http://www.yentown.net/erodepa-town/gal/inoki.html
ココ良いと思う。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:53
>>8はブラクラ。

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:56
自衛隊にもダミーのミサイルとかありますが?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:57
核は無くてもよい。
全く有り得ないでは話にならんが、あるかもしれないと思わせることで事足りる。
北のあの国のようにね。

12 :通常の名無しさん:02/02/04 11:59
ダミーというか、先に外部フレームだけ用意されたけど内臓武器の準備ができなかったってことでは。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 12:00
ようするにフタです

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 12:03
内臓機器って赤くてしっとり塗れて、てらてら光って湯気とか立ち込めてそうで嫌だな


15 :通常の名無しさん:02/02/04 13:14
ところでダミー風船の作戦はバーニィが始めて使ったんだよね?

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:33
>>15
そういや確かに。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:34
>>15
凄ぇ!バーニィって史上初のザクでガンダム撃墜記録保持者だけでなく
ダミーバルーン作戦の創始者でもあるのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)