5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常板の3倍萌ちゃんを救え!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:09
┌─────────────┐
|  もえちゃんを救うため    │
| ジオン公国の皆様に協力をお願いします。    \  オナガイシマース!!  /

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
  ( ´∀`)< 心臓移植手術のための善意の| (´∀` ) (´∀` )(´∀` )
  (つ\ 丶 \ 募金をお願いしまーす。    |(    ) (    )(    )
  | |[三]  \___________/  | | | | | |. | | |
  (__)_)                       (_(__)(_(__)(_(__)

http://www2.gateway.ne.jp/~moe-moe/
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%96G%82%BF%82%E1%82%F1&option=&2ch=t



2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:10
>>1
ブラクラ

3 ::02/02/04 14:11
aaaaaaaaaa
ブラクラじゃねーーーーーーーー

4 ::02/02/04 14:12
うぅぅぅ・・・・募金逝ってきます

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:20
>>2
なんでもかんでも厨房みたいに部落ら扱いすんじゃねえ!反省しる!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:23
藤崎 萌ちゃんは、拡張型心筋症という難病のため、
心臓移植以外に救命できない状態です。
しかし、現在の日本では、小さな子どもたちが移植医療を
受けられる状況になく、萌ちゃんは海外で心臓移植を
受けるしか方法はありません。

どうかもえちゃんが1日も早く心臓移植を受けられるよう、
みなさまの温かいご支援をお願いいたします。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:38
分かんない人すみません

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:31
age


9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:33
他人のガキがどうなろうが知った事じゃない
つーか、そのガキ1人生かす金があったら、
より多くの人が生きる事ができるよ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:46
私は目の前に居る人に手を貸してあげたいだけなのです。

誰の言葉だっけ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:47
人の人生は何を成したかで決まる

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:56
>>10
ギレン・ザビだよ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:58
>>10
マザーテレサだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)