5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザビ家兄弟は似てなすぎだ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:14
お前ら疑問に思わないのかよ?
どいつもこいつも、あのパンダ親父の子供だと思えないよ!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:15
ドズルが禿げるときっと似てくるだろう

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:17
皆、目つきがにてる

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:18
全員母親が違うんだよ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:20
全員種が違うんだよ

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:25
パンダ親父、マユなし息子、つるべ落とし、ベラ、坊ちゃん、
妖怪一家ですな

7 :ネゼ:02/02/04 16:37
>3
わかる。目つきね。

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 17:10
安彦さんも、もう少し似せて描いてもいいだろうに・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:15
サスロ・ザビはガルマと似てた(アニメックの本にあった)


10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 19:19
つーか、ガルマは美男子か?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:08
母親が違うんじゃないの、それでその事が
兄弟仲の悪さに繋がっていると。
>10少なくともブ男や普通の特徴の無い顔ではないと思う。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:01
ミネバもむしろガルマに似てたような。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:20
目つきは皆似ていると思う。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:21
ギレンとガルマは似てるよな?

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:25
>14
つかねー
ドズルだよ。
あれだけが変だ。
ほかはね、まだ、目元とか口元に共通点を見出せるんだが……


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)