5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

08MS小隊最高!スレ

1 :陸戦型名無し:02/02/04 20:47
ここは08MSについて語るスレ、
内容は、「話・曲・声優・その他」なんでもOK。

さっそくだけど私が一番好きなセリフ
 「それでもっ!仲間の為なら戦える!」
音楽は・・・
G-ジェネレーションの時に流れる曲が好きなんだけど、
あれって曲名あるの?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:47
カレンage

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:48
好きなセリフ「うぐっ!・・・・ふぅう!」

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:48
サンダースage

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:50
好きなセリフ「・・・お兄さま」

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:51
エレドアage

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:55
アイナ・サハリンが(・∀・)イイ!!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:56
トップ隊長の重そうな乳がいい。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:57
乳ならキキ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 20:59
キキ最高age

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:01
主人公が馬鹿なのが致命的。
グフ戦最高。
ユーリいい奴。


12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:02
トップ隊長の重くてやわらかそうな乳がいい。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:09
乳もアイナ最高

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:12
乳、乳、乳・・・お前等の頭には乳しかないんかぁっ!!
オレモデス

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:33
乳ならカレンも捨てがたいぞ・・・
あと主題歌もいいな・・

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 21:58
グフ戦カッコイイ!!

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:32
http://www.swan.channel.or.jp/jaburo/character.html
このジオンの顔ぶれの濃密さを見ろ!
それに比べて何だよ08小隊って。女子供が寄り集まっての学芸会?

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:39
>>17
市ね!

19 :おさむ(;´ロ`) :02/02/04 22:44
嵐の中で輝いてマンセー

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:45
>>17
女子供が寄り集まっての学芸会はむしろWB隊だよっ!

アイナの年齢設定って幾つ?
因みにキシリア24歳だけどまさかタメ歳?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:45
コンテナ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:51
チチといえば雪山露天風呂。
教育上不適切な表現なのかアイナの乳には何もなかった(ように見えた)。
残念無念。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:24
トップ隊長の乳を顔の上に乗せて圧迫されたい。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:26
キキの乳をこねくりまわしたい。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:29
抵抗するキキを押さえつけ・・・(;´Д`)ハァハァ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 23:47
ここですか?
今日のオパーイ祭りスレは?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:01
あまちゃんだな。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 00:06
ずるいぞ! この皮かむり!!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:48
トップ隊長の乳に顔をうずめていいこいいこされたい。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 14:12
トップ隊長今日も大好き!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 14:16
シロー「トップは俺が木っ端微塵にしたんだぜ?ギャハハハハハ肉片が飛び散ってたな拾ってこいよ」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 20:04
>>20
アイナは20歳だったはず(うろ覚え)

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 05:54
途中を端折ったような演出が多いような

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 06:15
ありがとうございます飛び散ったトップ隊長の乳を拾って参ります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)