5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアだが、何か?

1 :シャア:02/02/05 15:28
何でも聞きたまえ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:29
通常の3倍って疲れませんか?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:34
やっぱり
ロリコン&種無し
なのですか?

4 :アフランシ:02/02/05 15:35
夢の中で演説するのはやめてくれないか

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:35
これが噂の立て逃げというものですか?

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:36
・・・シャ・・シャアが来るっ!!

7 :ナナイ・ミゲル:02/02/05 15:37
大佐・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:38
ナナイ マンセー

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:38
      ┌─‐‐─┐
.     |_____________|
.     ='========='==
     / =  = |
   ┌|-(・)-(・)-|┐
   └|.   〇   |┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___.|||||. __ |  /スレ立て直後は即レスする。立て逃げなんてもっての他
     | \_♥__/ | <
      |    |||||.  |   \ これ、ネチケットやで。
                \______________





10 :シャア:02/02/05 15:38
>>2
あらかじめザクのスラスター推力を30%向上させている。
それほど疲れるものではないよ。
>>3
ロリコンというのは認めるが、種はあるぞ。


11 :シャア:02/02/05 15:39
>>9
すまない。取り込み中だったのでな…

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:40
シャア少佐は声優さんのNGが多すぎたために
大佐に昇進したって本当ですか?

13 :アフランシ:02/02/05 15:40
なんとか言えよ、オマエのせいで人生メチャメチャや

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:42
大佐、タイピングZガンダムで修行してから
スレ立てて下さい。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:43
シンタとクムをどーして連れてきたのか、15年近く考えてます
やっぱり、お稚児さんにするため?

16 :シャア:02/02/05 15:43
>>13何ゆえ?


17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:44
・・・面白く無き事風の如しだな。こりゃ・・・

18 :シャア:02/02/05 15:45
>>14
ただ接続してないだけだが。

19 :アフランシ:02/02/05 15:45
被害者なんですけど。

20 :クワトロ:02/02/05 15:45
>>7
私は大尉なのだが。


21 :シャア:02/02/05 15:46
今は少佐だ。

22 :ナナイ・ミゲル:02/02/05 15:46
球根キボン

23 :シャア:02/02/05 15:47
私はお前たちと違って2ちゃんねらーだけをしているわけには
いかんのだ!

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:47
>2
疲れるに 決まっているさ
当たり前の事を聞くのは 正直 気にくわんな。
>3
・・・・・ナナイ 座標 X4521 Y3254 に一斉射撃だ。



25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:48
しやあって しろうとですか

26 :アムロ:02/02/05 15:49
去れ。

27 :アフランシ:02/02/05 15:49
>>20
頭の中であんた演説がきこえるよ、やめてくれ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:50
無理にキャラに似せようとするから
ツマラナクナルノダヨ


29 :ブレックス:02/02/05 15:50
君はなぜエウーゴを捨てたのかね?
君に託したのに。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:50
シャア覚悟っ!!

31 :ララァ:02/02/05 15:50
----------終了-----------------

32 :ジャア:02/02/05 15:51
>>25
ばれた?

33 :ご飯はジャー:02/02/05 15:52
ばればれやん

34 :ミャア:02/02/05 15:52
当たらなければどうということはないミャー

35 :ツァア:02/02/05 15:53
>1
あぁ、疲れるさ疲れるとも!
>3
チィ・・・・直撃か!?脱出する!
>4
電波と話す口は持たんよ。
>5
そんな噂知らんよ。
>6
来ちゃ 悪いのか!?
チィ・・・脱出する!!


36 :CCAシャア:02/02/05 15:53
行け!アクシズ!忌まわしいスレとともに!

37 :ミャア:02/02/05 15:55
ね〜らい定〜める、ミャアがたーげっとお〜

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:55
一体何人のシャアがいるんだ

39 :アフランシ:02/02/05 15:55
>>36
頭の中でその時の演説がきこえるよ、やめてくれ
モウサはどうした!モウサはネオジオンの・・・・


40 :CCAシャア:02/02/05 15:57
君もネオジオン軍にはいりたいのかね?

41 :チャア:02/02/05 15:57
>>38
何人いてもいいから面白くしてくれ。

42 :レズン・シュナイダー:02/02/05 15:57
シャア!!

43 :シャア ◆.RED91C. :02/02/05 15:57
ふむ、随分と寂れた所だな。もし良ければここは私に任せてもらえないかな?

44 :CCAシャア:02/02/05 15:58
実はヅラなのだよ。

45 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/05 15:58
このスレを立てたシャアには荷が重すぎたよう棚

46 :ミ/ャア:02/02/05 15:58
ミ/ャアですがなにか?

47 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/05 15:58
2ch鯖に負荷かけるのはやめてください!
みんなの迷惑です!

48 :チャア:02/02/05 15:58
>>43
任せた!

49 :CCAシャア:02/02/05 15:58
sage


50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 15:59
ウッソ部長 マンセー

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:01
こんなスレで、なんで30分ほどで50レスもいくかな

52 :アフランシ:02/02/05 16:02
俺の人生を返せ。

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:02
クソスレですので。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:04
>>51
だってシャア板ですもの

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:05
ほう・・・これが噂の糞スレですか。

56 :通常の名無しさんの2倍:02/02/05 16:06
ところで>>1はどこいった?

57 :シャア ◆.RED91C. :02/02/05 16:06
>>2
疲れる、か・・・どうやら連邦の俗物共は何か勘違いをしているようだな。
私のザクの出力は僅か30%出力が増しているだけだ。それだけでは到底3倍ものスピードは出せない。
では何故か・・・私は攻撃中の敵艦に接近したときに装甲を蹴って方向を転換していたのだ。
そのため俗に「三倍」といわれていたが、実際に三倍で動いている訳ではないのだよ。
もっともこの技は、連邦軍の主力が艦艇だったときにしか出来なかった上、かなりの荒技だからな。
素人にはお勧めは出来ない。

58 :アフランシ:02/02/05 16:09
>>1は3倍のスピードで逃げたのか?


59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:13
ところでアフランシて誰?

60 :シャア:02/02/05 16:13
ララァが刺されたのでにげます。

61 :チャア:02/02/05 16:14
逃げるな

62 :ブレックス:02/02/05 16:17
君はまた行方を暗ますのかね

63 :シャア ◆.RED91C. :02/02/05 16:18
>>3
・・・どこからそういう噂が流れるのだろうな、まったく・・・どこからか尾鰭がついたのか・・
この私にそう侮蔑を言うにはそれなりのソースがあるのだろうな?
誰が私をロリータコンプレックスだと考える?なぜ私が種無しなのだ・・・
・・・この若さだ。私はまだ赤い玉は出していないぞ。

>4
アフランシ、というのか・・・貴様は何を言っている?
この私が何故貴様の夢の中まで干渉しなければならない。
それは只の妄想だ。言い掛かりは大概にしていただきたい。

>>5
・・・フッ、どうやらそうらしいな。所詮は私を騙るその程度の男ということだ。
1・・・まだ聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい。

64 :シャア:02/02/05 16:19
GX1話で会おう!

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:19
>>63 期待あげ

66 :アフランシ:02/02/05 16:19
所詮、概念だけのニュータイプですか、
いまだに、あの時のセイラのセリフがわからん。
アフランシを知らないって?マジで?ネタ?

67 :シャア:02/02/05 16:23
そうだ、私はニュータイプにはなりきれなかった。
しかし、見て見たいのだ!人の革新を!!

68 :アフランシ:02/02/05 16:24
>>63
妄想じゃない、確かに聞こえるんだ。
MMをうまく扱えないのも、あんたのせいだ!


69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:24
俺も知らなかったので調べてみたよ。

ttp://www2.odn.ne.jp/~cbm22560/Gaiagear.html

70 :シャア:02/02/05 16:25
>>68
君はいい友人であったが、君の妄想が逝けないのだよ。
フハハハ

71 :アフランシ:02/02/05 16:27
>>70
謀ったな、じゃなくて、
妄想じゃない、信じてくれよー


72 :シャア:02/02/05 16:29
アフランシ…不思議と知っているような名前だな。

73 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/05 16:31
>>69
なるほどガイアギアのシャアか
これ読んだことないな、しかも廃刊か残念。


74 :シャア:02/02/05 16:32
まだ古本屋にあると思うぞ。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:34


76 :シャア ◆.RED91C. :02/02/05 16:35
>>6
フッ・・・見せてもらおうか!連邦軍のモビルスーツの性能とやらを!
BGM「颯爽たるシャア」

>>7
・・・誰だね、君は。君と私は初対面の筈だが?
・・・悲しいかな、まだその時ではない・・・ナナイ、今の私を許してほしい。

>>9
フッ・・・老体、その言葉もっともですが・・・若者をいじめないで頂きたい。
私は即レスというものがどうも苦手でね・・・

>>12
そのような逸話は私の知る所ではない。
・・・だが、興味をそそられる話だな。12、君に情報収集を任せたい。
・・・良いかな?



77 :アフランシ:02/02/05 16:35
誰にDNAを提供したのだ、記憶まで売ってからに。
マフティーよ出でこい、オマエもこいつのせいでクェスの悪夢にうなされているはずだ。

78 :シャア:02/02/05 16:38
マフティーなら先ほど銃殺刑にされたが・・・

79 :ラディン:02/02/05 16:38
呼んだか?

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:39
ガイア・ギアスレってあったのね。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/960827818/
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011555616/

81 :アフランシ:02/02/05 16:42
ブライトよ、なんて事をするのだ。
ハマーンなら言いたい事はたくさんあるはずだ、出て来い

82 :12:02/02/05 16:44
少佐...いえ、今は大佐であらせられましたか。
この12そのような大任を任されるとは光栄の極みであります。
それでは、早速逝って参ります。

83 :ハマコー:02/02/05 16:47
今の政治はなっとらん!
なんだ?呼んだか?

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:48
>>80
シャア板一の長寿スレを知らんとは…

85 :アフランシ:02/02/05 16:54
頭をなおしてくれよ、ローレンナカモト、出でこい。
シャアの記憶はいらん、お兄ちゃんの記憶で負けとくわ。

86 :シャア ◆.RED91C. :02/02/05 16:57
一時撤退だ。また後で会おう。

87 :12:02/02/05 16:57
大佐、水谷優子は「シャア少佐」×3回が言えなかったそうであります。

http://www.tohog.com/por/report/010714/report.html

88 :12:02/02/05 17:01
>>86
大佐、私もお供させてください!

89 :アフランシ:02/02/05 17:02
逃げるのか!
オマエのせいでスイートウォーターに住めないんだぞ!


90 :仲本こうじ:02/02/05 17:02
最近TVでてないなー
なに?呼んだ?

91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:03
ってか正直、真面目に演ってるシャアは初めてみた。

92 :チェーン:02/02/05 17:04
お早いお帰りを・・・

93 :アフランシ:02/02/05 17:04
違う、違う、違うー、呼んでないぞ。笑ったけど

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:17
100を目前にして終わりましたか

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 17:38
まだだ、まだ終わらんよ

96 :アフランシ :02/02/05 17:58
所詮、なりそこないのスレは・・・・・・・・・

97 :浜ーん?:02/02/05 18:03
これで終わりにするか、続けるか、シャア!!

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:03
これならAA付き「シャアですが、何か?」スレのほうがまだ一発ネタとして救いがあった

99 :ヒイロ:02/02/05 18:12
フッ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 18:18
100get

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:15
シャア少佐シャア少佐シャア少佐!!

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 19:19
シャアは豆腐食べるのか。
http://www.nattou.com/essay/28tofu.html
激しくワラタ

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:51
>>101
よし、俺も!

シャアしょうしゃシャアそうしゃさぁそうしゃ!!

言えなかった。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:56
この板のアドレスではシャアのスペルがsharですが、これでいいです力?

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:19
ずいぶん沈みましたね。

106 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:07
この際誰でもいいからシャア少佐を演じてくれ!!

107 :しゃあ:02/02/06 02:20
わかったでは私が相手になろう

108 :しゃあ:02/02/06 02:26
ふむ誰もいないのか、やはりこの時間ではな
私もよくよく運のない男だということだな

109 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:36
大佐、あげていただかないと気づきにくいです。

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:44

逆シャアをみて、シャアさんを好きではなくなりました。
1年戦争のシャア様は今でも好きです。
逆シャアではアムロの方が、大人の考えをもってますね。
どうして逆シャアから、急に情けない男になってしまったのですか? 

111 :シャア ◆.RED91C. :02/02/06 02:53
さて・・・問題は私にララァほどのレスに対する素養があるかどうかだ・・・

>>14
タイピングΖガンダムか・・・すまないが、私はゲームなどで遊んでいる時間はあまりないのでね。
タイピングに関しては私も素人だ。激遅レスもご容赦していただきたい。

>>15
木馬に関する事は私とて、あまりよくは知らない。あの船に乗っている子供の事など・・・
・・・木馬の連中は、サイドの生存者を乗せていたらしいな。その時の子供達だろう。
そして、ジャブローで降ろさずにそのまま連れていった・・・か。フッ、連邦のやりそうなことだ。

>>25
>>1の友人です。
私の親友がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、黒いものを見るたび「この感覚、ゴキか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「アソコを見せろ」と呟いたりするのです。
この間は、テスト中に「この問題の解答よこせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、無理だよ。このチンカス野朗」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、性に飢えている1のことを思うとどうしても言えませんでした。

>>26
アムロ・・・クッ、今の私にこのウィルスは倒せん!ララァ・・・・私を導いてくれ!!

112 :しゃあ:02/02/06 02:58
ふむ同士がいたか
>>110
私がナナイにぱふぱふとかしてもらったのは、それが人類の革新だと思ったからだ
それとロリだというのもそういう理由だ、定説なのです




113 :しゃあ:02/02/06 03:04
シャア ◆.RED91C. よ
どうやらここには我々だけのようだな
君にしゃあの称号を与えよう
ではおやすみ

114 :シャア ◆.RED91C. :02/02/06 03:04
・・・全レスは無理だ。質問にだけ答えさせていただこう・・・

>>31
ララァ・・・冗談はやめてくれないか?
君は「----------終了----------- 」などと糞つまらんレスを書きこむ俗物では無い筈だろう?
昔のララァに戻ってくれ・・・クッ、これも一重にアムロ・レイの仕業か・・・!!

>>38
私とて電脳上での架空の存在に過ぎない。何人いるのか・・・というのは愚問だな。
今生きる人の数だけシャア・アズナブルは存在するのだよ・・・

>>45
フッ、あのような疲れたレスしか返せぬようではな・・・
・・・私を騙るにはそれなりの資格がいると言うことを1はよく覚えておくのだな。

>>51
・・・坊やだからさ・・・

>>64
・・・それは赤い2連星だ、もう一人の私。
まったく愚かな・・・

>>65
フ、君の期待に添えられるよう努力はしてみよう。

115 :シャア ◆.RED91C. :02/02/06 03:16
>>69
御苦労、私はあまり尽くされるというのは性に合わないが・・・
・・・その純粋さ、惜しいな。

>>82
ああ、すまんな。私が君に頼んだ訳を知っていればそうもなろう・・・
・・・宜しく頼む。12のザクを発進させろ!!

>>87
偵察終えたか・・・御苦労、12中尉。ふむ・・・
水谷優子という女性が「シャア少佐」×3回をいえなかったのか・・・
・・・まったく、そんな事で声優などが務まるとでも思っているのか?
もう少し鏡舌になる事を祈るばかりだな。

>>88
すまんな、付き合わせてしまって・・・

>>89
だから何の話だと聞いている!!アフランシ君、これ以上今の私に関わらない方がいい・・・
・・・即刻この艦から脱艦してくれたまえ。いますぐにだ。

>>91
そうなのか?それは・・・何とも。

>>92
只今帰還した。・・・君は私を待っていてくれたのか?
いらぬ心配を掛けたかな・・・すまない。

では今日はここまでだ。

116 :アフランシ:02/02/06 03:23
>>1はどこに?

117 :シャア:02/02/06 15:06
ザク打をプレイしたまえ。

118 :シャア:02/02/06 15:09
私のスペルは『CHAR』のはずだが…
シャアだろうが、チャアだろうが好きに呼びたまえ。

119 :アフランシ:02/02/06 16:40
ずいぶんと落ちぶれたもんだ。
未知を誤ったのだよ。

120 :ガルマ:02/02/06 22:51
はかったな、シャア!
体重を!!

121 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:07
少佐のモビルスーツをマグネットコーティングしたいのですが、何倍早くなりますか?

122 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:34
少佐、大変です。赤いペンキがなくなりました。
緑のザクで出撃していただけますか?

123 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:52
少佐、大変です。少佐がいないと明日からこの板はマ(以下略)専用板になってしまいます。

124 :アフランシ:02/02/07 14:53
当然、ビデオ録画は3倍モードだろ?

125 :シャアー:02/02/07 19:15
私は再び帰ってきた
さあなんでも聞くがいい

126 :コンスコン:02/02/07 20:38
貴様、今まで女とTVを見てたのか?

127 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:30
あげてみっべや

128 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:35
少佐!!帰ってきて下さい!!

129 :シャー:02/02/07 23:36
>>2->>129
墜ちろ!

130 :シャー:02/02/07 23:36
直撃だとぉー!?

131 :ベルトーチカ:02/02/07 23:42
sageろ、sageろ、sageろ、

132 :アルテイシア・ソム・ダイクン:02/02/08 00:29
兄さん・・・

133 : :02/02/08 02:54


134 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:32
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゛_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゛.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゛"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゛   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゛ ヾ、!、
            .j.,.ィ゛     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ̄゛ーr-ノ  ゛ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゛t'ヽ  ヽ゛_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゛"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゛==┬==‐゛┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゛.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゛r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゛ヽ゛=.コ l! .「"./  __ ̄゛ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゛"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゛     ,、    \
                        )、

はかったな、>>1

135 :ドレソ:02/02/09 01:35
うるせえバーカ!

ttp://www.kugibat.com/comic/comici.htm

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)