5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニマックス】でWが放映開始だってよ

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:24
Animax水曜夜11時よりメガゾーンにて2話連続放映


30も近づいてきた俺だが、Wのシリアスとギャグの絶妙なバランスになぜか
俺の心の中でヒットしてしまった・・・。
とりあえず難しい話は置いといてこれから6ヶ月間、1stとは質の異なる
面白さを楽しもうと思ってる。



(素直にWを楽しめない奴は遠慮願う)


2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:25
とりあえず2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:31
あー、∀の方がよかった。。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:46
Wは迷作だよ
すごく好きだけど
MSに羽根ついてその羽根を羽ばたかす度に
抜け落ちるのがw

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:49
>4
おまえビデオしかみていないうえに
PGの解説もみていやがねえな。
語るんじゃねぇ、うんこ製造人間

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 07:50
Wならデスサイズやろがー

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 11:50
自爆ボタン、オン。自爆

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:48
放送開始age
とりあえず、「私のリーオーは充分速いさ!」で燃えろ。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:04
ガンダムW
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:04
子安氏ね

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:07
前まで映ってたのに今は映らない>アニマックス



また映るようになる方法ってないですか?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:08
子安のよさわからん奴は氏ね

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:11
口先ばっかり過激なこと言うだけの、くだらないストーリー




毒もなけりゃ味もない。まったりした雰囲気を楽しむだけのガンダム。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:13
アイキャッチ(・∀・)イイ!!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:15
子安は好き。
でも、ゼクスはキツい・・・。
キャラがダサかった。
やっぱり子安は銀河南無でしょう!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:15
トレーズきた!ハァハァ・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:19
子安は壊れたキャラが似合う

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:22
いいなー。(素直に

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:22
リリーナ様(;´Д`)ハァハァ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:22
義務銀河南無ほど子安が似合うキャラもいない
っていうか子安のキャラで好きなのは、ギム御大将くらいだな

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:23
お前を殺す

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:25
ていうか銀河南無の声をあてる人で、子安以外は思いつかない。
ゼクスは誰でも良かった・・・。

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:25
予告もEDもなしかよ

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:26
なんなのこのヒト

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:26
あ、あれ?EDってないもんなの?

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:26
(((((;´Д`)

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:26
Xをやれよ、ANIMAX

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:27
>>20
サバトやドワイトはお嫌いですか?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:27
>>28
誰よ、それ

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:28
>>>25
俺も思った

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:28
シャアもどきみたいのがかっこわるいんですが。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:29
>>1
素直にWを楽しめない(いや、真剣に)場合はどうしますか?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:30
>31
笑ってやれ。わっはっは

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:32
独り言アニメ

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:32
ゼクスはカコヨクはないけど、0083のあの人よりはイイかな。
無理やりカリスマを作ろうとしてないところが。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:35
リリーナたんのエロ画像キボンヌ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:35
>>29>>20ですか?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:38
すごい頭の人がいるねぇ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:39
あああああ、見ようと持ったら家内にテレビ占領されてる・・・。
平成夫婦茶碗(だっけ?)と同じ時間。鬱

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:39
>>38
稲垣メンバー?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:39
>>39
よしよし。ビデオを録っておけ。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:40
>>40
わからん。ライオンなでなでしてた人。

43 : :02/02/06 22:42
このオデコの広い金髪は・・・・・・?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:43
見たいなー。
あ、ビデオがあったんだった。みようみよう

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:47
リリーナたん萌え(;´Д`)ハァハァ

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:48
>42
トロワ・バートンだな

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:49
つづく

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:49
>>46
ありがd
初見組に優しくてうれしいよ。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:49
>43
?男?女?

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:50
EDが・・・・・・・ある(・∀・)

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:51
EDしゅごい…(;´Д`)ハァハァ

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:52
11時からじゃないの?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:52
>>49
男。なんかリリーナをモノにしようとしてるやつ。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:53
Wはヒイロと五飛のイカレ具合とトロワとトレーズのエレガントさを楽しむのが正しい楽しみ方です

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:55
>>43
ドロシー・カタロニアじゃねーの?

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:56
>>53
フェンシングで負けたヤツだな

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:57
で、いつからなん。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:57
>53
だ、誰だ?トレーズか?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:58
真剣に見ると面白いよ(まじ

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:58
>>56
そう、そいつ

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:59
>>54
トロワは、エレガントって言うより怪人。


62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:59
                  (´´
 /\/\    )     (´ (´
(´Д` ⌒⊃ ̄⊃ −−−−(´ )−−−−
    ̄ ̄ ̄ ̄    (´ (´
                      つづく

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:00
10時からやっていたみたいだね。二話やって11時まで。
うーん。アニマックス・・・再加入しようかな・・・・。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:00
主要キャラの濃さというかそういうのはGやZZをはるかに上回る
話のわかりやすく面白いガンダムなんだよなWは

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:01
単純明快爽快アニメ

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:03
「後の兵士のために!!」
ってのが、何回も出てきて
無理やりカッコよくしようとしてたガンダムだなWは。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:05
それがまた単純明快。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:05
>>1
>シリアスとギャグの絶妙なバランス
禿同
オレも好きだな

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:06
WをVの終盤しか見るものないなー。
半年経っても、番組変わってない・・・・・。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:06
こいつら結局戦いそのものに至上の価値を見出す所謂(略

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:06
ドラグナーやらんかなぁ。
湯迷路チェイサーマンセー!!

激しく板違いだな、、逝ってきます。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:07
http://www.animax.co.jp/program/m_gundam_w.html

CSアニマックの放送の詳細

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:09
あとはXだな。どの局がやるのかな。

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:15
リリーナまんせー

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:17
リリーナまんせー

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:21
よく、リリーナとエバアスカと女王比較されるが、
リリーナ=女王陛下
アスカ=女王様
ということがわかる。


77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:09
わかるか?

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:15
わからん

79 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:33
トレーズ閣下の入浴シーンはまだか!?

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 14:16
初めて見たけど楽しめたぞ!
とりあえずガンダム名物入浴シーンにリリーナのはあるのかい?


81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:55
>>80
リリーナではないが、入浴シーンはある。

82 :奈菜氏さん:02/02/07 15:55
早く戦争にな〜れ!

83 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:03
ぎざぎざまゆげ。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:24
>80
ほらYO
tp://members11.cool.ne.jp/~kinkedo/cgi-bin/img-box/img20011125154829.jpg

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:25
ごはっ

86 : :02/02/08 01:28
宇宙の意志は彼だったんだってか

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:07
EDがリリーナプライベートビデオみたいでイイ!!
>84氏
ごちそうさま

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:37
>87
そんな貴方にはこれを。察するに新ED用として案は出たけどお蔵入りって感じの画像だ。
://pantransit.reptiles.org/images/2000-11-12/twins.jpg
://pantransit.reptiles.org/images/2001-03-04/summer_holiday.jpg


89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 09:37
デュオにハァハァするためだけに見てるよ(;´Д`)

90 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:17
アニオタの為のガンダムだな。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:28
つーかガンダム自体がアニオタのためのものであり〜以下略〜

92 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/02/08 13:42
何気に神が登場しているスレはここですか?

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:48
>>84
>>88
神!

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:16
完全平和主義痛過ぎ。
DQNリリーナを敬うオッサン達に激萎え。
Wって左翼入ったリアル厨房が作った話って感じ。

序盤は良かったのにねぇ……。

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:45
序盤“だけ”はオリジナリティに溢れ面白かった。
それ以降はギャグとしてみないと正直キツイ。
(ゴルゴ+侍徒ルーパー)÷2=W

96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:39
>>94
多分そう感じる君がかなりの厨房

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:40
Wは設定に無理があるのは確実

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:53
ギャグあったの?

99 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:56
ギャグとしてみれば面白い。特にGとかWとか∀とか
Xはギャグすらなかったのがいけなかった。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:56
100get

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:06
見るところ何にもなし
クソだねこれ

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:42
ギャグとしても寒いよ。この作品は。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:44
ストーリーが腸捻転を起こしてるのが逆に面白い。
何を考えて行動してるのかわからない奴が多すぎる。
平和主義のリリーナが一番わかりやすいかも。


104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:21
いやー面白かった






















ヒカルの碁よりは遥かに

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:23
ウイングって時点でギャグじゃん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)