5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特装機兵ドルバック

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 08:11
ガンオタからみてどうよ?隊長殿

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 08:11


3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 08:11
3あたり?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:56
4とか

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:22
5ゴーGO

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:23
6ロックON!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:28
セブーン、セブーン、セブーン、セブーン
セブンセブンセブン!ウワァオオ!

8 :全然、わからん:02/02/06 22:28
ゾロゾロゾロゾロゾロゾロと

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:29
装甲騎兵ボトムスは?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:41
10道一直線

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:53
11番街のキラークィーン

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:56
ゴルゴ13

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:00
13番、「なんてったってアイドル」歌います。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:38
カバヤの14

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:12
ダイラガー15

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:17
NAINAI16

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 13:27
♪星の〜ピアス〜虹のバンダナ
まぶし〜す〜ぎる〜地球にアイラビュ〜〜♪

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:36
♪わぁたしは いま〜〜
いぃきているぅ〜〜♪

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:24
ドルバック=Don't look back!!
これ定説

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:05
主演って、古谷氏だっけ? 記憶あいまい。


21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:14
共演って鶴ひろみだっけ?記憶あいまいみー。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:13
レギュラーの一人が死ぬ回があったんだけど。
戦場で敵の集中砲火を浴びて。
最後、主人公がその死んだ仲間を抱えて出てくるんだけど、どこにも
怪我した様子が無いの。おいおい、死因はなんだったんだよ。
リアリティよりも、美形であることを優先したかの
ような製作手法に、激しく萎えた覚えがある。


23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:52
>>22
戦車ロボに乗っていた「ボナパルト・タスカル」だろ?
名前が「助かる」なのに助からないなんて変な話なんだろう。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:55
死因は後頭部への衝撃だ。
あいつらかっこつけてヘルメットかぶってなかったからな。
それとボナパルト・タルカスは戦車の名前だぞ(w

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:39
よく覚えてるな、そんな事まで。


26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:07
カートゥーンネットワークでやるらしい

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:49
ピエール・ボナパルトだよな?
そんでもって、後任がスタンレー・ヒルトンだったか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)