5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のガンダムは雪印!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:34
平成14年10月 テレビ朝日系でスタート
ガンダムS

SはSNOWの略で、舞台はUC0079のシベリア戦線。
舞台に配備された陸戦ガンダム極寒地仕様を駆る主人公の物語。
提供は雪印乳業

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:35
雪印2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:36
胸に輝く雪の結晶マークから必殺ビームが出ます
サーベルにも必殺技があって、その名もバター剣

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:36
SNOWカコイイ!!!4

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:37
ジャブローから最新鋭のMSが支給されるが
中身はどれもGMだったり。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:37
スキーを標準装備で雪上を滑走します。
ジャンプ戦法が得意なハラダ中尉が主役です。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:38
食事シーンは毎回牛肉と乳製品

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:38
お約束のお色気シーンは牛乳風呂

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:45
ハラダ中尉は仲間のフナキ少尉の死でニュータイプに覚醒します

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:48
ハラダ中尉は泣き虫の上にセリフでひっかかります

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:50
で、ライバルは?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:51
>11
農水省だろ

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:54
ライバルはジオン公国のエースパイロット
ムネヲ・スズキ少佐

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:56
部隊マークが雪の結晶をかたどったものということで
通称SNOWブランド小隊


15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:21
>>13
ジオン軍ヒグマ大隊所属
「あんな辺境、シロクマしかいない」
のギャグにマジギレ

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:23
いつも関西出身の隊員に足をひっぱられる

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:25
ガンダム50機補給されます

でも実際はガンダム印のボールだった

18 :1:02/02/06 14:29
おまえら!もっと面白いこと書けよ!
 
じゃないと シャア専用ニュースが取り上げてくれないぞ!


19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:31
はぁ?

20 :1:02/02/06 14:32
1は漏れだよぅ(´д`)

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:33
でも雪印がスポンサーになるなんて、あるとしてもかなり先の話だと思いますよ。
なんかいろいろやっちゃって、社会的にも信用無くしているみたいですし。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:34
>>21
ワラタヨ

23 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/06 14:38
ミートセンターで宇宙を駆け巡る乳−タイプ部隊

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:40
>>22
ニヤニヤするんじゃねぇ!!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:17
番組とタイアップした新製品、シャア専用アセロラ牛乳。
が、密告により放射能汚染されていることが発覚。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:18
衝撃の商品開発秘話!

高偽装型ザク カスタム(関西ミートセンター長専用機)
関西ミートセンター長専用ドップ

↓ソース
http://www.snowbrand.co.jp/shohin/sho.html#h

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:19
どれがどれやら…

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:24
ピザソースじゃねえか!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:30
中盤の終わり頃、1000人ばかり犠牲者が出る

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:31
腐った首脳陣のせいで戦死者続出

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:33
他の部隊と合流しようとすると、上から横槍が入る

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:34
牛乳便がコロニー型

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:35
>>32
「便」>>「瓶」

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:41
ガンダムを敵に横流しし、ジムにガンダムの首を乗せる補給部隊


35 :www:02/02/06 15:41
ジオニック社製のMSをアナハイム社製と偽る


36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:44
ザクを青く塗ってグフと偽るジオン軍

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:45
ザクを赤く塗って「3倍です」と偽る

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:51
宇宙要塞ク・マモト・サン

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:51
旧ザクを茶色く塗って、隊長用ボルジャーノンですと偽る



40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:53
オーストラリアではなく熊本に誤爆するコロニー落とし

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:56
「私、ツロー・イシカワは寝ていないのだぞ!!」
「僕だって寝てないし、お前ほど失言してもいない!!」

42 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/02/06 16:37
もっと捻ったネタ出せや

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:48
スキージャンプの選手のコスチュームがノーマルスーツ

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:49
>>38
熊本を出すんじゃあない

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:50
貴様!!
人が腹こわしたんだぞ!
いっぱい腹こわしたんだぞ!!


ツロー「私だって寝てないんだよっ!!」


牛乳は…牛乳は力なんだ
牛乳は朝の食卓を支えているものなんだ!
それを…
それをこうも簡単に失っていくのは
それは、
それはひどいことなんだよ!!

貴様のような奴はクビだ!
寝ていちゃいけない奴なんだっ!!

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:01
敵主力MSはブセ(BSE)
主に道東と群馬で生産される

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:05
そういやぁ 毎日骨太ってあったよなぁ
通常の牛乳の3倍カルシウムが多かったンだ。

なぁ?アムロ?

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:15
>>42
君が書け

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:16
>>48
もう書いてる

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:25
>>49
どこで?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:25
>>48

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:29
>>45の立場は?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:30
>>52


54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:36
>>53
まるあたま

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:00
age

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:21
今年やるって噂はよく耳にするが、マジなの?

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:24
>>56は肥満児

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:27
>>57
ごめん。やせてる。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:29
>>57
それに、もう児ってトシじゃねえ。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:30
>>58
そお?

61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:30
>>56
エリック・カートマン

62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:14
別スレではGガンの続編の噂があるけど、どうよ?

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:16
Gガンの続きってちょっと想像つかんなあ

64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:19
相変わらずのガンダムファイトだよ
次こそ武者ガンダムをー!

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:22
>>62
番台にとっては割と安全パイ。確立高し。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:24
MGでゴッドやマスター出すのはそこを睨んでのことか?

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:25
もう癌ダム新シリーズいいよ・・・アキータ。
やるなら最低でもブライト出せ。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:34
>>66
この調子だったらGシュピーゲルも出そうだな

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:06
Gガン続編ってまさか地上波じゃないよね
OVAでやるならまあそれもよしか


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)