5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソダムってなんだよ!?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:05
ヲイ!30年ぶりにニポンに帰てきたらガソダムガソダムって
お前たちうるさいよ!大体なんなんだよガソダムって。
そんな外人知らないよ!よかったら教えてくれませんか?


2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:06
2

3 :3:02/02/06 14:06

           ∧_∧
          /⌒ヽ ) 3か....トボトボ・・・・・
         i三 ∪
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三


4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:06
この売国奴メ!!!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:13
小野田少尉殿!
覚えてますか?私です。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:14
誰だっけ?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:15
あ〜〜、あれだろ?
つい最近日本国籍取った相撲取り!!
本名なんて言ったっけ?

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:17
>>7
サントス!

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:18
戦闘竜じゃない?

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:18
>>8
オマンチェスだろ?


11 :そんな馬鹿な・・・・・・・・・・:02/02/06 14:21
シスプリの見すぎだろ!

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:22
戦争は終わったんです
もう戦わなくてもいいんです

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:22
マジレスだけど、小錦

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:23
>>7
おい! お前らウソ教えるなYO!
いいか、1。
ガソダムってのはすごい人気のカリスマJラッパーだYO!
夜中のテレ東見てみれ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:25
>>13
マジレスになってない
流れ嫁

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:50
>13
小錦はガソダムじゃなくてゾックだろ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:52
むしろ小錦はジ・O

18 :シャア:02/02/06 15:07
>>111
嘘はよくないな…

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:11
客さんだ。パーティーが始まるぞ!
歓迎委員はどうした?


20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:43
>>1
ココにいる人たちの言うこと聞いちゃダメですよ。

「ガソダム」っていうのは、
安室ってゆー沖縄の人と、舎阿ってゆー中国人が
ララーってゆー電波系ニグ○女を取り合う話です。
しかしララーは3P中、沖縄人の過失で氏んでしまいます。
(加減を知らないんです)
残った2人は「お前が頃した」「いやお前が頃した」と、
責任をなすり付け合い、切れた中国人は仲間を集めて地球に隕石を落とします。
2つめの隕石を落とそうとしたとき、ちょっとだけ大人の沖縄人は
中国人を道ずれにして隕石と一緒にあぼん。
結局、強すぎる2人の怨念は地球圏に残り、
そのあと何百年たっても地球に平和は訪れませんでしたとさ。

というお話れす。
20年くらい前に、子供のあいだで流行ったいかにも売れないSF小説だよ。
わかった?


21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:45
>>1
ぶっちゃけ知らなくても、お前の人生において何の支障も無い

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:49
>>1
そもそもここの愚民どもに聞くのがまちがい!
おまえはNHKでも見てろョ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 20:50
ガソダムって一体何でありますか!
いや、それよりも我が帝国は本当に戦争に負けたのでありますか?
神州は不滅ではなかったのではありませんかあぁぁぁっ!


24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:04
>>1
30年も外国で何してた?

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:10
>>1
っていうか、何歳だ?おまえ?


26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:11
>>1
そもそも人間なのか?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:12
>>1
スペースノイドじゃないのか?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:17
>>1
納豆好きか?

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:17
>>1
宿題やったか?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:21
>>1
歯、みがいたか?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:25
>>1
たまねぎねぎねぎ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:32
>>1
ガム食うか?

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 21:50
>>1
泣きたい夜もあるか?

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:25
>>1
風邪とかひいてないか?

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:28
>>1
月は出ているか?

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:29
>>1
たまには母さんに連絡してやれよ

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:37
>>1
刻の涙を見たか?

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:38
>>1
趣味か!?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:44
>>1
君は生き延びることができるか?

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:45
>>1
銀河の歴史がまた1ページか?

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:45
>>1
突然青空ダンスしないか?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:45
>>1はエロいな
と言うのはすでにオールドタイプなのか?

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:48
>>1
逝けるか?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:49
>>1
君はコスモを感じたことがあるか?

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:52
>>1
サービス、サービスぅってきれいなおねーさんに言われたことあるか?

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:48
>>1
「通常の3倍」って言葉になんか引かれないか?


47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:58
>>1
太正桜にロマンの嵐か?


48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:39
>>1
愛の御旗の元にか?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:57
>>1
暁に激情を誓うか?

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:03
君は生き残れるか?

51 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/02/07 09:06
>>1
オス!オラ悟空!

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:18
地球滅亡まで後○○日か?

53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 09:25
>>1
見てください!か?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 10:48
>>1
ちゃんと大地に立ってるか?

55 :エンドレスワタリー:02/02/07 11:20
>>1
プルプルプルプルプルプルプルプルか?

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:38
>>1
絶叫マシーンか?

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:41
>>1
夏の夜、鬱陶しいのは蚊

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:42
>>1
巴里で萌えているか?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:01
虹のお池が雨になるか?

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:03
>>1
すてきなもの いっぱいか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)