5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムキャラになれたら何したい?

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:13
妄想を語ってくれ!
俺はミネバ様になってハマーン様にスリスリしてやる!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:14
2になりたい!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:15
マウアーになってジェリドを裏切りたい。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:16
2んげんになりたい!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:17
オレならシャアになって隕石落しを成功させて見せる

6 :眉なしギレン:02/02/06 15:22
>>5
せいぜいがんばりたまえ…

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:24
ジョブジョンになってセイラさんを抱きたい

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:24
MSごと自爆したい。
骨折を自分で治したい。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:25
チェーミンになって一生幸せに暮らしたい

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:26
ジェリドになって出戻りたい

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:26
一般兵でもいいからMSを操縦したい

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:28
アムロになってアムロ厨に信仰されたい

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:28
むしろハマーン様になって、ミネバ様にすりすりしたい。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:28
カツになってフラウに全身を洗ってもらいたい

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:29
カリスになってベルティゴで暴れたい。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:30
ニナになってあのセリフを逝ってみたい

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:30
セイラになってWB乗組員を穴兄弟にしたい。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:30
クムになってクワトロ大尉にイタズラされたい

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:30
シャアになって平凡なリーマンとして暮らしたい

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:32
>>19
シャアにならなくても・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:32
シャアになって色々したい。ハァハァ...

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:33
シャアになって女性週刊誌の表紙でバッシングされたい

23 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:35
アムロになってパチンコを打ってみたい

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:36
ミライになってソープで働きたい。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:36
アカハナになってアガーイタンと(;´Д`) ハアハア

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:37
ランバ=ラルになって戦場で死ぬとはどういうことか若造に教えてやりたい

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:57
フラウになってカツとレツの筆おろしをしたい。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:58
セイラになって鼻の穴からパチンコ球を発射してみたい

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:01
トロワになって、キャスリンにセクハラしたい

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:01
ファンネル操ってみたい。そんだけ。。。。

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:04
アムロになってアフロにしてみたい

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:06
>>31
アフロなら、コスモが・・・。
あ、ガンダムじゃねぇ!

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:07
ハヤトになって、キッカの処女膜奪いたい。

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:09
GMになって逃げ回りたい

  n
ヽ(凸)ノ ワァァァァン
  [Y]
  / ヽ


35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:10
ホワイトベースに穴があいたときに応急修理するトリモチ玉があるだろ
そのトリモチを剥がして穴をあけ、そこに肛門をあてて宇宙に向かって盛大に脱糞したい
便秘にもよく効く。ただし脱肛する恐れがあるから素人にはお勧めしない。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:18
永井一郎になってマターリ語りたい

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:22
シャアになってセイラに慕われたい。

38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:23
ランバラルになって幼女セイラに悪戯したい

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:24
カイになってセイラさんにぶたれて罵倒されてそれから…

40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:26
シャアになってサイコフレームの技術をν開発チームに教えない

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:33
ν癌に乗ってふぁんねる〜

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:41
ガトーになって帰ってみたい。

43 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:42
クッフになってブーツを射出したい。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:44
ホワイトベースの医務長になってセイラさんの肛門に内視鏡を入れてみたい

45 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:47
コズモになってミンミにセクハラしたい

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:50
別に何も。その人物としての生を全うするのみ。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 15:59
>46
一番難しいような気がするぞ

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:07
ウラガンになってマ・クベのご機嫌取り


49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:14
ティファになってDXを駆り、パイロットとしての素質を開花.

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:27
ガロードになって声を変えたい。

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:30
アーサーになって目を閉じたい

52 :学徒:02/02/07 20:38
サイクロプス隊になってHLV発射を阻止。(失敗。



53 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:53
私は壺になりたい

54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:19
>>53
君を割りたい

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:21
アムロになって引き篭もりたい

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:25
黒歴史フィルムに人物として映りたい。
で、ディアナ様に「こ、このものは?(ハァハァ)」されたい。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:28
ジェリドになってMS戦で勝てないマウアーをベッドの上で完敗させてやりたい

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:33
カテジナさんになって飛ばしてみたい。

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:35
シャアになって赤いボールに乗りたい!

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:39
↓の下士官になりたい
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/ham.html


61 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:42
ブライトさんになって、いつものセリフを。


62 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:10
ヤザンになってリィナをさらう!

63 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:15
>>57
おまえには無理だね。

64 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:17
プルになってオナーニしたい

65 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:19
プルツーになってオナーニしたい

66 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:20
グレミーになって蒸発したい

67 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:21
キース(∀)になって、マターリパン焼き

68 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:23
>>67
女房がマニアックだけど

69 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:24
ロランになってフラン、メシェー、ディアナ、ソシエ、キエルとロ(以下略

70 :67:02/02/08 00:25
>>68
厚い唇がエロいじゃないか!ヽ(`Д´)ノ

71 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:26
コアファイターになって、AパーツやBパーツと激しく挿入を繰り返したい。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:26
フランクリン・ビダン大尉(カミーユのオヤジ)になって
ボールMK−Uを3台作りたい。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:32
シャアになって道化を演じたい

74 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:40
エマ中尉になってヘンケン艦長を誘惑したい。

75 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:46
ブライトになってミライさんをやりまくり!

76 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:50
ロランになって最終回でソシエを選びたい…

77 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:51
ディアナ様になって>>76に「貴様にそんな決定権があるのか?」と問いたい

78 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:51
シンタかクムになってファとお風呂に入りたい(´Д`;)

79 :1しか読まずにカキコさん:02/02/08 00:54
ジュドーになってルーたんとイチャイチャ。
これ最強。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:10
ハロになって、フラウ、ファ、シャクティの盗撮

81 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:12
ジーンになってガンダム撃破。少佐に昇進。

82 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:14
な・・・何階級特進してるんだ!

83 :ななし:02/02/08 01:16
ボールに乗れればなぁ。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:16
>>79
ハァ?
ジュドーになるんだったらプルと一緒に風呂にはいるのが最強にきまってんだろ

85 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:19
コンスコンになって全滅を防いでやりた。

86 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:27
>>85
具体案が聞きたい。

仮想敵はNTに覚醒したアムロ・レイ。

87 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:28
>>86
追撃を断ればよかったんだよ

88 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:29
>>87
逃げの一手ですか。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:32
>>86
12機のリックドムを3機×4部隊に編成して
J・S・Aを一気にかけさせる

90 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:32
>>84
プルツーとルーも一緒に入って4P。これ最強。

91 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:33
↑ついでにエルとキャラとハマーンもいれとけ

92 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:35
>>89
それだとぶつからないか?

93 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:35
↑おまえが入れとけ

94 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:36
>>92
四方から。
甘い?

95 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:39
>>94
だからそれがぶつかるって。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:39
>>94
まあガンダム一機ならそれでもいけるかもね・・・

97 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 01:49
ガンダム相手にしてる隙にガンキャノンに落とされると思うのだが。

98 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:04
>>97
劇中で援護してたっけ?

99 :飛流:02/02/08 02:10
ドズル。

絶対ビグザムの使い方間違えたよ。


100 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:12
>>99
いいやあれでいい。

100ゲト

101 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:15
>>98
ガンダムだけ単独行動だったから援護はしてないだろうが、
少なくともひとつはリックドム落としてたよ。
落としたのはセイラさんだったかも。映画版ね。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:17
グレミーになってプルツーのヌード盗撮し放題。
で、タイーホ。これ最弱。

103 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:18
dタッタdタッタddd dタッタdタッタddd
dタラッタッタdタラッタッタ d d ddd
dトトトトトd dトトトトd dトラ dトラ ddd
dタラd dタラd dタラdタラdタラタラ dd
トットッd トットッd ddトラトラd ddトラトラdd
dタッタトンタッタddd dタッタdタッタddd
dタラッタッタdタラッタッタ d d ddd
dトトトトトd dトトトトd dトラ dトラ ddd
dタラd dタラd dタラdタラdタラタラ dd
トットッd トットッd ddトラトラd ddトラトラdd
トトトトトトd トトトトトトトd dッタッタdタッタ dd

104 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:21
Xの時のいるかになtってティファたんと・・・・

105 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:22
むしろ診察できる医者のやつがいい。

106 :飛流:02/02/08 02:25
ソロモンをビグザムで破壊。
で、
連邦軍に渡さない。

どうだろ?


107 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:26
ワラっていいとも

108 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:27
>>ソロモンをビグザムで破壊。
ムリ

109 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/02/08 02:28
シャアで14歳ハマーン様とニャンニャンは矢張りがいしゅつでしょうか

それともノーマルすぎて≠でせうか

110 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 02:33
ニャンニャンって何?(藁

111 :飛流:02/02/08 02:38
中心で自爆。

だめ?

112 :101:02/02/08 02:45
>>98
TV版をビデオで確認したよ。
落とされたリックドム12機の内訳は
ガンダム(アムロ)が9機(自己申告)、
Gファイター(スレッガー、セイラ)が各1機、計2機
ガンキャノンが1機

113 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:29
ジュドーになってハマーン様と木星へ逃避行

114 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 18:38
>>110

 キッカの口癖だた。


115 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:01
キースになって二ナをグチャッ

116 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:09
ガトーになって二ナをバキューン!

117 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:10
ニナになって崖からダイブ

118 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:10
モーラになってニナをグギュギュゥゥ・・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:12
ドロシーになってリリーナを犯す

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)