5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミノが時代劇を作ったら・・

1 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:44
結構いけると思うのだが

2 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:44
大島渚とコンビで

3 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:45
ヅラ厳禁

4 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:46
主君の仇討ちを画策する時音藩元老中寺津と浪人賀籐


5 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:47
斬ったね?親父にも斬られたことないのにぃ!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:48
役者に真剣使わせて事故になりそう。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:48
絶対、幕末モノ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:50
幕末じゃΖみたいになるかな

9 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:51
武者ガンダム

10 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:06
影の軍団のように最終回近くに登場キャラが次々と氏んでいく

11 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:14
チャンバラしながら議論する

・・まんまガンダムだな

12 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:16
は・・・班長!! 自分はあの剣法は見ておりません!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:17
やっぱ演説もあるのだろうか。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:17
家老の髪型がオールバック

15 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:17
浪人中のアムロを訪れ倒幕への参加を頼むカツ
小屋の藁に種子島を隠してあるくらい言ってください!

16 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:21
今の私は金さんだ、それ以上でもそれ以下でもない

遠山の金さんより。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:23
信長@本能寺「あ?水色の桔梗が点いたり消えたりしている。ハハいっぱーい・・光秀かな?いや違う、違うな・・光秀は備中にバァーって行ってたもんな・・。暑っ苦しいなー・・ここ、んー、出られないのかな。お〜い、出してくださいよぉ。ねえ・・。」

18 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:26
座頭市「あっしゃ確かにニュータイプだ。だが、“ニュータイプ風情が”と
言われる覚えはねぇ」

19 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:27
赤装束の忍者は3倍速

20 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:29
これが幕府の舶来砲の威力なのか

21 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:31
>19 赤影参上!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:32
新撰組アムロ「貴様ほどあせりすぎてもいなければ、幕府に絶望もしちゃいない!」

23 :ムラサメお七:02/02/06 16:34
カミーユに会いたいが為に、江戸の町に放火する

24 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:41
大石内蔵助@ガトー
「待ちに待った時がきたのだ、浅野内匠頭が無駄死にでなかったことの
 証の為に!!吉良よ!!私は帰ってきたーーー!!」

25 :24:02/02/06 16:46
ああ!しまった!富野じゃねーじゃん
鬱だ氏濃

26 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:48
真面目な話、かなり面白い物が出来るような。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:48
>>24
ガトーは冨野とカンケーなし


28 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:49
>>27
ごめんよ。介錯お願い致す。
ジオン幕府に栄光あれーーーー。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:50
ラストは全員討ち死に
もしくはほとんど誰も死なない

30 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:54
主人公は最初人を斬ることが出来ず、みねうちしかできない
しかし最後のほうは狂ったように斬りまくる

31 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:58
ハマーン「キャラ!マシュマー!懲らしめてやれ!」
ちゃんばらの後
ハマーン「このミネバ様が目に入らぬか!」

32 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:24
俺はエゥーゴ組の居候で、貧乏旗本の三男坊。クワトロ=バジーナだ。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:27
「ヤザン先生! あのサングラスの男を殺ってくれりゃあ、豚をまる一頭差し上げやす」

34 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:37
セイラ「主(あるじ)の顔を見忘れたか!」
ラル 「ア・・・アルテイシア様!」

35 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:37
私は、次の時代劇を創るのはトミノだと思っている。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:48
ジャミトフ「この戦に江戸幕府の存亡有りだ!」

37 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:59
オルバ「分かったよ・・兄上・・」


38 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 17:59
マ・クベ「いい茶碗だろ?」

39 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:01
「サンライズ・ネオ・ハイパー・アニメーション 闇夜の時代劇(1)
〜富野由悠季・今西隆志編」

 既になんか作ってるみたいですよ。見たことねえけど。



40 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 18:12
>>39
ほんとだ。全然知らなかった。
でもやっぱりアニメなんだね。

富野が実写やるとしたら時代劇がぴったりだと思うな。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:37
>>39
「正体を見る」だっけ?

42 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:50
バップから発売中?
まだ売ってるのかな。

43 :  :02/02/08 23:51
いけるね。

去年くれの忠臣蔵1/47って、木村拓也がでてた
やつみてそう思った。

あれで、かなり富野語っぽい台詞をキムタクが
いってて正直引き込まれた。

44 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:30
マジに新撰組を創ってくれんかな・・・

45 :通常の1st直撃世代:02/02/09 01:42
とみのはもともと黒沢時代劇みたいなのがやりたかった人だしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)